Нищенское такси. Вышел чуток подработать, сделал 5 заказов и удалил нахер программу. С мтв до мадагаскара 59р. Возить всякую шваль за сущие копейки нахер надо, врубил Единую, сделал 4 заказа и заработал больше. Тьфу Забыл добавить клиенты бичи разные , в основном студенты и нищеброды всякие. С мира 72 до юрата за 70р отказался ехать. Пассажиры сказали напишут жалобу ))) Еще даже лет 5 назад в вояже было лучше ездить, чем в этом говне. И кстати теперь у них новая фишка : делаешь 35 заказов и тебе доплачивают до 4200р если обклееный , а если нет то до 3500р. Кореш обклееный катает на новой весте на газу и в кредите , говорит трешка чистыми выходит, а я говорю что пацаны надо иметь чувство собственного достоинства и самоуважения .
Сообщение отредактировал 3bob - Feb 29 2020, 23:26
Господа таксисты или как вас назвать нелегалы яндекса как дела нынче в такси ? Говорят таксисты в яндексе богатыми стали, чуть ли не по 5 т.р зарабатывают за смену , правда нет ?
Сообщение отредактировал 3bob - Jul 31 2020, 15:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли где нибудь список машин которые подходят под тариф "комфорт" и вообще стоит ли в нём работать ( есть ли спрос?), стоймость авто,расход топлива и т.д. прошу не обсуждать это мои личные проблемы!
Сообщение отредактировал mityan - Aug 14 2020, 18:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли где нибудь список машин которые подходят под тариф "эконом" и вообще стоит ли в нём работать ( есть ли спрос?), стоймость авто,расход топлива и т.д. прошу не обсуждать это мои личные проблемы!
слишком долго расписывать если вкратце, то работать нужно уметь и тогда будет заработок лично я тачку взял за 465, вложил 25 в гбо. расход газа в районе 400-500 в день покупать лучше не дешевле 300к, желательно с кондеем
слишком долго расписывать если вкратце, то работать нужно уметь и тогда будет заработок лично я тачку взял за 465, вложил 25 в гбо. расход газа в районе 400-500 в день покупать лучше не дешевле 300к, желательно с кондеем Спасибо большое за ответ, но именно в этом ответе я нуждался меньше всего
Нищенское такси. Вышел чуток подработать, сделал 5 заказов и удалил нахер программу. С мтв до мадагаскара 59р. Возить всякую шваль за сущие копейки нахер надо, врубил Единую, сделал 4 заказа и заработал больше. Тьфу Забыл добавить клиенты бичи разные , в основном студенты и нищеброды всякие. С мира 72 до юрата за 70р отказался ехать. Пассажиры сказали напишут жалобу ))) Еще даже лет 5 назад в вояже было лучше ездить, чем в этом говне. И кстати теперь у них новая фишка : делаешь 35 заказов и тебе доплачивают до 4200р если обклееный , а если нет то до 3500р. Кореш обклееный катает на новой весте на газу и в кредите , говорит трешка чистыми выходит, а я говорю что пацаны надо иметь чувство собственного достоинства и самоуважения .
По факту, надо считать наверно от цены автомобиля эконом класса, если сейчас цены 2 млн, какое такси может быть за 100 рублей😁
Что не так с такси в Чебоксарском аэропорту? Сегодня прилетели утром, минут сорок вызывали, цены скачут 300-400-500-600, в итоге, уехали в СЗР за 680. Но мы уехали, а какой-то гость Чебоксар остался вызывать. Спрашивал у нас удивлённо, почему таксисты просто не приезжают в аэропорт ни по какому тарифу? Кто может объяснить, что за дела.