После корпоратива вызвала я сама яндекс-такси, утром. От дома мод до Каскада. Приехала грязная 12-ка, в салоне на коврике семечки. Повез меня в Каскад по К.Маркса. (Таксопар "Зеленоглазое") Хотела пожаловаться, но не стала. В рейтинг ему 1 поставила и без чаевых.
какого хрена тогда села ? шла б пешком либо другую сзт вызвала
Даже у Гета тарифы и доплаты жирнее, пусть не платят пока, ниЧо, пусть копится, порвем офис, но свое возьмем.
Хм... вообще не в тему, рвать не надо, достаточно одного звонка (если Вы зарегены у нас)
Цитата(к809во @ Dec 15 2016, 21:07)
333-000 раз в 12
а потом народ жалуется на семечки Не в первый раз пишу, что все зависит от водителя. Любит он свою работу, любит свое рабочее место, шелуха будет только в один слой, а не в три Должен быть некий баланс. ДКК не просто так проводится. Теперь совсем не в тему, раз уж крашеные из многих известных сзт просятся, значит не все хорошо в этих королевствах с заказами "Досоревновались" в падении тарифов Тем не менее, желаю всем успехов и дальнейшего процветания! Клиенты и водители всегда могут выбрать устраивающие тарифы и условия.
вы где таких слов понахватались-то? Вроде из деревни, а слова шибко умные звучат.
Не устал еще анализировать службы, цены, какие-то отклики? Не запарился писать про "автохлам" в каждом своем сообщении? Купи тачку, устройся в такси и за супердешевые цены катай на своем корыте, потом может стыдновато станет такие слова не токо писать, но и думать про них. Хочешь нормальные машины - плати нормальные бабки, у самого денег нет, хоть людей не оскорбляй. Твою жопу за копьё возят, а ты им за глаза в душу плюешь. Неадекватный ты клиентосик походу и такой же унылый как настоящий местный абориген: в кафе чаевых не оставляете, не знаете про сферу обслуги, зато как она вас "медленно, без отклика" обслуживает со своими друзьями аборигенами сидите обсуждаете...
плюсанул... пусть хоть этот плюсик греет Вам душу, а то смотрю лично за живое задело... и чтоб "ноющих", дешево катающих стало меньше, пожелаю Вашему брату повышения тарифов в Новом году, а уж я как "клиентосик" буду соотвественно, можете не сомневаться, добросовестно оплачивать по установленному тарифу. Постараюсь больше не оскорблять, предполагаю и Ваш в том числе авто.
Хочу сказать вот что. Я рада, что благодаря такси (даже не важно какому) я приобрела очень хороших знакомых и друзей. Удивительно, как люди шли на на встречу, пытались помочь, даже заказы помогали взять, чтоб я в НЧК уехала)) угощали кофе и мороженным, меняли лампочки и т.п. Конечно, в свою очередь я тоже отвечала добром... Читая ранее эту ветку, я думала, что это какие-то озлобленные люди, вечно подсирающие кого-то, в каждом таком же таксисте, как они сами видят врагов и конкурентов. Это не так. Приятно, выходя на линию слышать позитив в рации, когда всем желают доброго дня, кучу клиентов и чаевых. Мне будет этого не хватать, так как решила покинуть (может временно) ваши ряды. Всем удачи.
Хочу сказать вот что. Я рада, что благодаря такси (даже не важно какому) я приобрела очень хороших знакомых и друзей. Удивительно, как люди шли на на встречу, пытались помочь, даже заказы помогали взять, чтоб я в НЧК уехала)) угощали кофе и мороженным, меняли лампочки и т.п. Конечно, в свою очередь я тоже отвечала добром... Читая ранее эту ветку, я думала, что это какие-то озлобленные люди, вечно подсирающие кого-то, в каждом таком же таксисте, как они сами видят врагов и конкурентов. Это не так. Приятно, выходя на линию слышать позитив в рации, когда всем желают доброго дня, кучу клиентов и чаевых. Мне будет этого не хватать, так как решила покинуть (может временно) ваши ряды. Всем удачи.
Зачем в предверии НГ и каникул? в середине января отдохнешь.