Икошка зеленоглазку восстановил? Что там с недотаксовичкоф? Как гост поживает? Что с конторой на контуре? Почему не держите меня в курсе?
Ты птица высокого полета, куда ж нам до тебя Бабки лопатой гребешь, хвастовства на весь чувашский форум... Фирму вон уже открыл, расширяешься? http://loginof.ru
Ты птица высокого полета, куда ж нам до тебя Бабки лопатой гребешь, хвастовства на весь чувашский форум... Фирму вон уже открыл, расширяешься? http://loginof.ru
Причём тут я? Эта фирма была ещё когда я выбирал домен для своего первого сайта Я два года назад все сайты на вп и джумле снес в силу их нерентабельности
Видео вставить не могу Ехал прямо и резко ушел в толпу Яндекс говорит что не справился с управлением Хотя ясно видно остановился Вырулил И тапок в пол https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news...dex/amp/?espv=1 По информации Telegram-канала «112», находящийся за рулем гражданин Киргизии Анарбек Чынгыз заснул и непроизвольно нажал на газ. Виновник ДТП рассказал, что до аварии он работал больше двух суток и между заказами отдыхал в машине.
Обычный гастер, у нас в питере такой есть-по 12-16 часов работает
Тема обо мне - это слишком Мне вполне хватит и улицы😇
Да цензура уже Вот сгинеш ты с форума и он завалится Иль тебе приплачивают хозяева онного за поддержание искуственного интереса? Вот возьми тайм аут на неделю и почуй разницу Я не пишу во флуде до сентября Так не которые цензура сами провоцируют меня на скандал А вот. Цезура. им! Слабо? А знаешь почему ты тут пишешь? Ты один а человеку трудно быть без общения Можешь не отвечать мне Тайм аут тут до августа И эта тема скиснет Максимум пост два в неделю
Апнем укуренных . Сегодня бабулю в лапсары не повез за соточку, еле на ногах стояла у больницы, унесли обратно. Сказали я не хороший, зато шляндекс хороший Чурки местные жгут, 15 минут ожидания и вези за литр бензина. Или 4 км до них и чего-то ждут... Капец наркоманы одни.
Апнем укуренных . Сегодня бабулю в лапсары не повез за соточку, еле на ногах стояла у больницы, унесли обратно. Сказали я не хороший, зато шляндекс хороший Чурки местные жгут, 15 минут ожидания и вези за литр бензина. Или 4 км до них и чего-то ждут... Капец наркоманы одни.
Я пару пенсионеров отвез с НЮР в СЗР по вечерним пробкам за 260 рупий. Они очень удивились, им сказали что у Яши поездки по 60 рублей.
Если люди возят за 50-60 рублей , значит их всё устраивает в этой жизни. Интересно водилы Яндекс а в месяц сколько зарабатывают?-максимум 30ку за 15 часов работы в день. Рабочие строительные специалисты зарабатывает 150к в месяц, работая не более 12 часов день
Если люди возят за 50-60 рублей , значит их всё устраивает в этой жизни. Интересно водилы Яндекс а в месяц сколько зарабатывают?-максимум 30ку за 15 часов работы в день. Рабочие строительные специалисты зарабатывает 150к в месяц, работая не более 12 часов день
В Чувашии на стройке? 150? Мои знакомые в районе 60 делают не сильно напрягаясь Не 200, конечно, но для Чувашии норм
В Чувашии на стройке? 150? Мои знакомые в районе 60 делают не сильно напрягаясь Не 200, конечно, но для Чувашии норм
В Чувашии только у нач.участка такая зарплата. Я про Москву. 2ые братья работают арматурщиками в Москве, по 150к в месяц имеют, но там надо работать, а не тупо баранку крутить
Пусть ребята работают Это их выбор Какое всем дело Я ровно отношусь ко всем сзт Лишь бы как вест не поганили подьезды Сдался вам ИКОННИКОВ либо ЛОГИНОВ Занятся более не чем? Собой занимайтесь. Право дело. Я тоже ошибок на совершал, и что теперь? В криматорий? Успокойтесь уже. Не надо ни кого лечить,время все выровняет.