После корпоратива вызвала я сама яндекс-такси, утром. От дома мод до Каскада. Приехала грязная 12-ка, в салоне на коврике семечки. Повез меня в Каскад по К.Маркса. (Таксопар "Зеленоглазое") Хотела пожаловаться, но не стала. В рейтинг ему 1 поставила и без чаевых.
Хотяэите за три рубля и мерседес новый? Вызовите местно такси с пожеланием иномарка до 5 лет и будем вам счастье)))
После корпоратива вызвала я сама яндекс-такси, утром. От дома мод до Каскада. Приехала грязная 12-ка, в салоне на коврике семечки. Повез меня в Каскад по К.Маркса. (Таксопар "Зеленоглазое") Хотела пожаловаться, но не стала. В рейтинг ему 1 поставила и без чаевых.
Вызывая бомж-такси,едя за 40 рублей по району,Вы морально должны быть готовы к тому что бентли к вам не приедет!Хотели дешево-получите соответственно оплате!Незнай как вы,но я проблемы в этом не вижу!Убиты два зайца-и сэкономили и до работы добрались,ну а комфорт стОит явно дороже!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
вы где таких слов понахватались-то? Вроде из деревни, а слова шибко умные звучат.
Не устал еще анализировать службы, цены, какие-то отклики? Не запарился писать про "автохлам" в каждом своем сообщении? Купи тачку, устройся в такси и за супердешевые цены катай на своем корыте, потом может стыдновато станет такие слова не токо писать, но и думать про них. Хочешь нормальные машины - плати нормальные бабки, у самого денег нет, хоть людей не оскорбляй. Твою жопу за копьё возят, а ты им за глаза в душу плюешь. Неадекватный ты клиентосик походу и такой же унылый как настоящий местный абориген: в кафе чаевых не оставляете, не знаете про сферу обслуги, зато как она вас "медленно, без отклика" обслуживает со своими друзьями аборигенами сидите обсуждаете...
Сообщение отредактировал Baron - Dec 15 2016, 15:09
Вызывая бомж-такси,едя за 40 рублей по району,Вы морально должны быть готовы к тому что бентли к вам не приедет!Хотели дешево-получите соответственно оплате!Незнай как вы,но я проблемы в этом не вижу!Убиты два зайца-и сэкономили и до работы добрались,ну а комфорт стОит явно дороже!
Вы меня слышите вообще или не понимаете? Я сама водитель такси, машину забирать ехала, че мне экономить то. Просто хотела проверить как работает приложение . Какое хотела, на тот момент, такое и вызвала, дело не в цене вообще. Человек утверждает, что в яндексе все машины ино и чистые, я ему и ответила, что есть старые грязные.
Сообщение отредактировал Кроша - Dec 15 2016, 15:20
Яшка прислал сообщение, выходи говорит зарабатывать 3500 рублей в день и показывает как за 25 заказов 3500 р получить))) вышел, а он мне за 4 часа дал 4 заказа. Ипать я заработал. До 1000 добью и закрою счет)))
в такую то погоду они все грязные. кулик просто хвалит свое болотце, не более
ну коврики то пару раз в неделю хотя бы можно мыть, снаружи то пофиг. Зы, денег с яндекса до сих пор нет))) интересно, завтра пришлют..
Цитата(AndiArticl @ Dec 15 2016, 15:18)
Яшка прислал сообщение, выходи говорит зарабатывать 3500 рублей в день и показывает как за 25 заказов 3500 р получить))) вышел, а он мне за 4 часа дал 4 заказа. Ипать я заработал. До 1000 добью и закрою счет)))
Вот посчитай, сколько времени ты должен на линии простоять, чтоб 20 заказов сделать Если только утром на 2-3 часа и вечером с 17.00 до 21.00, в остальное время тишина.
Цитата(Nikzwer @ Dec 15 2016, 14:37)
Хотяэите за три рубля и мерседес новый? Вызовите местно такси с пожеланием иномарка до 5 лет и будем вам счастье)))
Я бы и пешком за 10 минут дошла, я вообще не к тому написала, историю сообщений прочтите.
Сообщение отредактировал Кроша - Dec 15 2016, 15:23
Вы меня слышите вообще или не понимаете? Я сама водитель такси, машину забирать ехала, че мне экономить то. Просто хотела проверить как работает приложение . Какое хотела, на тот момент, такое и вызвала, дело не в цене вообще. Человек утверждает, что в яндексе все машины ино и чистые, я ему и ответила, что есть старые грязные.
я такого не утверждал. у меня вон у самого грязная) Перед дкк вымою или есле потеплеет за 6 часов сделал 14 заказов, еще зашел в офис получил деньги. Не понимаю где и как вы работаете. то заказов у вас нет, то денег не дают, то кнопки отмена нету Была одна отмена, когда отмороженная тетя сначала три баула затащила, потом еще с двумя песиками хотела проехать
Сообщение отредактировал loginof - Dec 15 2016, 15:32
[quote=Кроша,Dec 15 2016, 15:19] ну коврики то пару раз в неделю хотя бы можно мыть, снаружи то пофиг. Зы, денег с яндекса до сих пор нет))) интересно, завтра пришлют..
Тетя, а вы сапожки помыли,прежде чем в машину садиться? P/S Такие же тетки как вы и наплевали семечки,стопудов.
В итоге, на данный момент: Яша для водил решил перебить бомж-такси Везет и Поехали. Надеюсь к НГ одумаются. Нет, так и фиг с ними, у Макса *2 по любому будет.
P.S При этом у Макса 10% комиссия,а не 13,5 как у Яши, хотя у Яши цены даже с доплатой счас дешевле получаются для водил. P.S.S У того же Сатурна 100 руб по району, а не жалкая подачка в 45 руб у Яши.
Сообщение отредактировал Gudwin - Dec 15 2016, 18:41
В итоге, на данный момент: Яша для водил решил перебить бомж-такси Везет и Поехали. Надеюсь к НГ одумаются. Нет, так и фиг с ними, у Макса *2 по любому будет.
P.S При этом у Макса 10% комиссия,а не 13,5 как у Яши, хотя у Яши цены даже с доплатой счас дешевле получаются для водил. P.S.S У того же Сатурна 100 руб по району, а не жалкая подачка в 45 руб у Яши.
По району седня минимум 42 было. Плюс полтос доплат минус 4 рубля комиссии=83 рубля. У максима 72 р, у Сатурна хз после разрыва с таптакси он мне не интересен Ещё 5 часов работать а я 20 уже сделал. За 9 часов
Сообщение отредактировал loginof - Dec 15 2016, 19:06
По району седня минимум 42 было. Плюс полтос доплат минус 4 рубля комиссии=83 рубля. У максима 72 р, у Сатурна хз после разрыва с таптакси он мне не интересен Ещё 5 часов работать а я 20 уже сделал. За 9 часов
Харе лохам заливать. Сегодня было по одному району, км одинаковые - у Яши 45-13,5%+18,11=57 рЭ. У Макса 80-10%=72 рЭ. У Сатурна до 100 рЭ любую поездку доплачивают, месяц не работал надеюсь не заблокировали. Даже у Гета тарифы и доплаты жирнее, пусть не платят пока, ниЧо, пусть копится, порвем офис, но свое возьмем.
Cterra, когда юбер алесс откроется? Шестым в смарт пойдет. Порвем тогда родной колхоз!!
Сообщение отредактировал Gudwin - Dec 15 2016, 20:04