Зачем сразу "байбай"? За повышающие еще можно покататься, а обычные у того же Макса стали выгоднее, его и будем брать.
Зря они так перед НГ. Заказов будет много, а машин станет меньше. Если не будет повышающего коэффициента, я даже не буду на линию выходить, смысл. Все подработчики вернутся в свои прежние компании и будут работать по предновогодним повышающим тарифам и каждый день иметь наличные.
Еще за эти 55 рублей за заказ фотосессию каждые три дня им устраивай, едрён батон
У нас дкк раз в 12 дней. Единственное, что радиус раздачи подняли до 4км и эконом теперь не отключается. Раньше можно было выключить и не получать заказы по цепочке и посидеть попить кофе в период горения
Если яша отменит доплаты,то цены станут приравненные к городским,я в яше начинала работать только когда он появился в нашем городе,офис был на гражданской 7,так вот условия были таковы-78 посадка,в них входит 3 км,потом 11 р км,так что в среднем поездка выходила дороже чем в др.конторах!Ну что,пусть яша покоится с миром,пока цены не вернутся к искомым!Нормальные клиенты вернутся в нормальные конторы и заживем мы по-прежнему!А копеешное такси накроется медным тазом и нищеброды ездящие за 43 рубля сутками будут ждать заказанный автомобиль!аллилуйя!!!
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Dec 15 2016, 10:16
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Для меня тоже Яндекс стал второстепенной конторой,точнее-третьестепенной,которую можно включить(с неохотой),когда уже совсем будет тухло.Вот сегодня за ночь ,без Яши, заработал на 560 рублей больше чем вчера с Яшей.Пусть работают жопарвущие за 20заказов.
Для меня тоже Яндекс стал второстепенной конторой,точнее-третьестепенной,которую можно включить(с неохотой),когда уже совсем будет тухло.Вот сегодня за ночь ,без Яши, заработал на 560 рублей больше чем вчера с Яшей.Пусть работают жопарвущие за 20заказов.
Так о чем и был то весь сыр-бор,клиенты присмотрелись,что можно с сзр до нюр можно за 90 р доехать,теперь каленым железом из их сознания придется выжигать жажду халявы!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Если яша отменит доплаты,то цены станут приравненные к городским,я в яше начинала работать только когда он появился в нашем городе,офис был на гражданской 7,так вот условия были таковы-78 посадка,в них входит 3 км,потом 11 р км,так что в среднем поездка выходила дороже чем в др.конторах!Ну что,пусть яша покоится с миром,пока цены не вернутся к искомым!Нормальные клиенты вернутся в нормальные конторы и заживем мы по-прежнему!А копеешное такси накроется медным тазом и нищеброды ездящие за 43 рубля сутками будут ждать заказанный автомобиль!аллилуйя!!!
я тоже практически с первых дней. тогда на Яндексе было невозможно уехать. ща вот пробовал матери гетт вызвать - нет машин. Яндекс сразу приехал. новенькая чистенькая иномарка. Вангую, что большинство водил останется с Яндексом, чего и требуется. По казанскому опыту могу сказать, что повышение планки заказов только позитивно сказалось на вывозе
Сервис «Яндекс.Такси» покинул Крым после пяти месяцев работы. В компании объяснили, что проводили тестирование сервиса, после чего решили не продолжать работу на полуострове
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Так о чем и был то весь сыр-бор,клиенты присмотрелись,что можно с сзр до нюр можно за 90 р доехать,теперь каленым железом из их сознания придется выжигать жажду халявы!
какие жестокие таксистки, на клиентов с каленым железом.
После корпоратива вызвала я сама яндекс-такси, утром. От дома мод до Каскада. Приехала грязная 12-ка, в салоне на коврике семечки. Повез меня в Каскад по К.Маркса. (Таксопар "Зеленоглазое") Хотела пожаловаться, но не стала. В рейтинг ему 1 поставила и без чаевых.