Рынок такая вещь которая сама отрегулирует количество машин и пассажиров. Всю эту ботву на субсидиях держать тоже нет смысла. Сначала ты будешь полтос за 20 заказов получать, а потом за 50, не добрал- извини, тогда 20р с заказа)))если и вовсе не уберут. Будешь за этот полтос тачку ежедневно убивать))). Флаг в руки и барабан на шею!!!
Полностью с вами согласен, просто добавлю. Это пока ещё Яндекс привлекает всех водителей этими надбавками, а потом ? Когда у него в каждом районе будет по 20-30 машин и предложенных автомобилей будет с избытком, вот тогда он просто тупо начнёт отсеивать сами автомобили с их владельцами, либо зарубит цены и перестанет доплачивать вовсе. Народ у нас считать деньги умеет и поднять цену на поездку у него, Яндекса, вряд ли получится ( люди опять уйдут в другие СЗТ), значит будут как у всех, примерно. Но с хорошими машинами, тут он может и выиграть. Но и это при условии, что останутся на тех же условиях его водители... Я и сам работаю в Яндексе, но прекрасно понимаю, что это настанет раньше или позже. Поэтому и работаю на двух конторах, а не только там. не даст заказ он, даст другая. Знаю многих, кто работает и в 3-4х . Просто идеализировать его тоже не стоит, это такси. Остальное описал выше.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Так переживаете за мой зад и мой авто😬 Если сделаешь на один заказ меньше нормы, то недополучишь 570р. Тож погоды не делает?)
Нет, конечно, эта не та сумма. Машина целее будет на эти деньги. но я не говорю о том случае, когда у вас уже 17-18 поездок, а именно 8-10 . Я повторюсь, я сам работаю в такси, и меня учить тоже не надо, работаю как и вы. Но лучше поеду по заказу в ту же Казань или Новгород, чем убивать машину здесь, по городу. Но, кстати, не по нему, Яндексу, однозначно. Думаю вы меня понимаете.
--------------------
Нет, конечно, эта не та сумма. Машина целее будет на эти деньги. но я не говорю о том случае, когда у вас уже 17-18 поездок, а именно 8-10 . Я повторюсь, я сам работаю в такси, и меня учить тоже не надо, работаю как и вы. Но лучше поеду по заказу в ту же Казань или Новгород, чем убивать машину здесь, по городу. Но, кстати, не по нему, Яндексу, однозначно. Думаю вы меня понимаете.
Я 35 заказов легко делаю. Вы работали в Казани? Я вот работал. Потому и вернулся, что здесь условные 5к/день сделать легче. Там в субботу ночью можно часами стоять на Пушкина например
Я 35 заказов легко делаю. Вы работали в Казани? Я вот работал. Потому и вернулся, что здесь условные 5к/день сделать легче. Там в субботу ночью можно часами стоять на Пушкина например
И я тоже делал больше 20, не напрягаясь, но зачем весь этот флуд, что он доказывает ? Я лишь высказал свою точку зрения. Но у меня есть ещё и основная работа. А такси это уже хобби, для души. Как то так. А про 5к/день по городу вы уж лучше девушкам своим расскажите. Я уже вырос, да и работаю там же , чтобы в сказки верить. Это бывает, но очень и очень редко. Ну и чисто для вас, за день я зарабатывал и 15, сьездив за сутки в Ухту. Как заработаны эти деньги я знаю, не нужно мне говорить что они заработаны с лёгкостью.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Dec 14 2016, 17:19
--------------------