За 12 часов работы без перерывов можно сделать 35 заказов и заработать порядка 4к рублей. За 24 часа работы можно выполнить 70 заказов (на самом деле нет) и заработать 8к. Если заменить себя андроидом/наемным водителем, то можно заработать 240к/мес😎
Казань или Чебоксары?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
В Казани без знания города удавалось сделать не больше 20 за то же время. да и деньги были те же, до снижения тарифов=/ ну и я там на Гетт отвлекался пока не забанили
Володя - киборг, а так 70 в сутки сделать нереально!
Присоединённые изображения
мб он сидит и сам себе заказывает) зарабатывает))))) даже теоретически представить не могу 70 заказов! Допустим, налопался энергетиков и его прет. Это 24 часа, соответственно, 70/24=2,9 заказов в час, т.е. по 20 минут на заказ. Володя, не останавливайся, ты можешь больше!!!)))
другой вопрос как долго задерживаются и авто у нас не щадят, не мое,принцип да и чтоб отбить аренду топливо проценты приходится его гонять в хвост и гриву к примеру в мск при аренде в 1300 до обеда это все как правило отбиваеш потом на карман уже.
Сообщение отредактировал к809во - Nov 28 2016, 05:35
мб он сидит и сам себе заказывает) зарабатывает))))) даже теоретически представить не могу 70 заказов! Допустим, налопался энергетиков и его прет. Это 24 часа, соответственно, 70/24=2,9 заказов в час, т.е. по 20 минут на заказ. Володя, не останавливайся, ты можешь больше!!!)))
как вариант настроить прогу под него, т.е. подавать только вкусные заказы рядом и на близкие расстояния.