Latic, первоначально хотелось бы узнать содержимое двух СМС без описания данных о машине и времени. Возможны несколько вариантов. У Вас, скорее всего, ситуация была следующая: В первом СМС была инфа о машине и времени подачи авто. Вполне вероятно, что авто стояло рядом с точкой отправления и водитель сразу поставил статус "На месте", о чем уведомило Вас второе СМС.
Сообщение отредактировал sacha - Nov 24 2016, 11:54
я уже как-то озвучил мысль... похоже, что автохлам с "Везёт" перешел в "Яндекс"...
Цитата(Gudwin @ Oct 28 2016, 16:35)
Я давно уже писал, что и машины и водители те же самые будут, других в Чебах просто неоткуда взять. А попугаи все свое талдычат - "уровень сервиса, уровень сервиса....".
P.S. Кстати еще один прогноз - все "новые иномарки" сгинут из этой конторы после окончания периода доплат водителям ибо возить за 50 руб. на ино только больные на голову могут.
Как пользователь такси обратил внимание, что такси "везет" не дождешься отклика, совпадение или нет, но с появления "яндекса". Если по началу в Яндексе были действительно одни хорошие машинки, то в последнее время все чаще откликаются ваз , Ино далеко не первой свежести.
За 12 часов работы без перерывов можно сделать 35 заказов и заработать порядка 4к рублей. За 24 часа работы можно выполнить 70 заказов (на самом деле нет) и заработать 8к. Если заменить себя андроидом/наемным водителем, то можно заработать 240к/мес😎
Сообщение отредактировал loginof - Nov 27 2016, 00:20
А как же ожидание по пол часа? Клиент в 5 км от вас? Вы о таком наверное и не слышали,а я вот как простой обыватель повелся на вашу рекламу и попробовал через вашего (яндекс такси) заработать и от всем вышеперечисленном узнал.
А как же ожидание по пол часа? Клиент в 5 км от вас? Вы о таком наверное и не слышали,а я вот как простой обыватель повелся на вашу рекламу и попробовал через вашего (яндекс такси) заработать и от всем вышеперечисленном узнал.
Я такой же простой "обыватель". Заказы с дальней подачей пропускаю