сегодня попробовал впервые сервис "яндекс-такси" и хочу сказать, спасибо за услуги и сервис. "+" 1. свежие и комфортные авто 2. малое время подачи, машина приехала через 1 мин 3. низкая и честная цена. 4. оформление заказа через приложение, в котором возможно просмотреть данные: марку и номер авто, телефон и ФИО водителя.
"-" 1. иногда возможно нет свободных машин, как пишут. 2. малое время ожидание, через 2-3 минуты ожидания начинает идти плата за простой.
сегодня попробовал впервые сервис "яндекс-такси" и хочу сказать, спасибо за услуги и сервис. "+" 1. свежие и комфортные авто 2. малое время подачи, машина приехала через 1 мин 3. низкая и честная цена. 4. оформление заказа через приложение, в котором возможно просмотреть данные: марку и номер авто, телефон и ФИО водителя.
"-" 1. иногда возможно нет свободных машин, как пишут. 2. малое время ожидание, через 2-3 минуты ожидания начинает идти плата за простой.
1.есть и автоваз и ино за 10 лет 2. везде так 3. ниже не куда( у всех низкая) 4. приложение есть у вояж,катя,мотор,максим,сатурн,везёт.
1. у всех бывает. 2.чтоб не раслаблялись(тарифы и так ниже плинтуса)
Бесплатное ожидание 5 минут минимум, может быть и больше, если водитель приехал заранее
робот рассчитывает время до пассажира и исходя из этого строит время заказа. И если водитель приехал раньше, то время бесплатного ожидания начинается по достижению времени заказа. то же самое касается предварительного заказа. то есть клиент этого не видит, а у водителя стоит время заказа 20-50, например. если подъедет в 20-48, то время бесплатного ожидания будет 7 минут
сегодня решил потэстить яндекс. поехал к родне на мероприятие заказал яндекс вышло 105 рублей. погуляли... в приложении яндэкса машин небыло * вызвал катюшу 160руб . притензий нет ни кому( сам работал в катюше когда она открылась. теперь знаю что такси мне не выгодно - эти же деньги я зарабатываю за станком зато машина целая)
сегодня попробовал впервые сервис "яндекс-такси" и хочу сказать, спасибо за услуги и сервис. ...."-" 1. иногда возможно нет свободных машин, как пишут. 2. малое время ожидание, через 2-3 минуты ожидания начинает идти плата за простой.
Не скажу конкретно про вас,но очень много попадается клиентов,которые выходят по 10мин и больше,а за простой согласны платить единицы.Таксист вышел работать,а не ждать бесплатно каждого по 10мин...А то бывает порой простоишь 10мин,выйдут начинают курить,"брататься",на посошок и т.д. а как платить за это, так ни кто не хочет,что мешало заказать машину позже на эти 10мин? п.с. Знал раньше водителей,которые уезжали от таких сразу со словами-докурите вызовите... С этой конкуренцией и демпингом некоторые клиенты просто а*ели...