Периодически пользуюсь услугами такси. Заказал ЯТ, тариф как у всех! Заказал ЯТ, в сзр нет. Заказал ЯТ, опять как у всех. Сегодня еще раз заказал, цены те же. С кем на этой ветке сравнивают яндекс?
Сегодня опять воспользовался ЯТ. Разжевали мне про цены) Оказывается, что б было дешевле, надо пользоваться приложением. Через приложение ЯТ подача авто - 30 руб., при заказе по тел. цена подачи авто - 50 руб. Как-нибудь оценю и приложение)
Сегодня опять воспользовался ЯТ. Разжевали мне про цены) Оказывается, что б было дешевле, надо пользоваться приложением. Через приложение ЯТ подача авто - 30 руб., при заказе по тел. цена подачи авто - 50 руб. Как-нибудь оценю и приложение)
Да, по телефону у нас 50р + 11р/км, но это не Яндекс.такси, а машины зарегистрированные у нас в парке Яндекс.Такси можно заказать только через сайт или приложение, но мы используем бренд и функционал Яндекса для продвижения своей сзт, предлагающей более широкий спектр услуг, в тч доставку еды
Сообщение отредактировал loginof - Oct 27 2016, 20:54
Да, по телефону у нас 50р + 11р/км, но это не Яндекс .такси, а машины зарегистрированные у нас в парке у нас в парке Яндекс.Такси можно заказать только через сайт или приложение, но мы используем бренд и функционал Яндекса для продвижения своей сз предлагающей более широкий спектр услуг, в тч доставку еды
как все запущено оказывается в этой финансовой пирамиде,наши - не наши ,используем бренд еда.презервативы в сауну .пиво-водка в общем очередное болото
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Я даже предположить не могу в чем она может быть лучше и где взять дебила готового о дать за эту неуправляемую опасную некомфортную баржу даже 150 т.р.
ума нет считай калека это про топикспикера балабол однозначно в чем заключается не комфортность и не управляемость и опасность? на исправном авто чеб/мск/Питер за 19 ч без проблем устал не менее чем на субару трибека
Сообщение отредактировал к809во - Oct 27 2016, 23:12
если вдруг не можете позволить себе несколько смартфонов, то просто откройте браузер (хром, сафари, опера) на мобильнике и вбейте taxi.yandex.ru в адресную строку - так вы сможете вызвать второй авто. Ни в коем случае не отменяйте заказ после посадки первого человека во избежании конфликтных ситуаций с водителем.
Сообщение отредактировал loginof - Oct 27 2016, 23:29
Столкнулись вот с какой штукой, две машины одновременно с одного номерая не вызовешь, пока один заказ не закончен, второй система не дает сделать.
вы также можете отправить свой маршрут другу или близкому человеку. Функционал Яндекс.Такси не будет меняться под заказ нескольких машин. Куда удобнее, если каждый будет заказывать авто для себя. Смартфон стоит не так уж и дорого
похвально думаю зачтется это потом от лица руководства ЯТ ,за проведенные тут бессонные дни и ночи в данной ветке Региональным директором станешь со временем, образование позволяет
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 28 2016, 00:05
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
вы также можете отправить свой маршрут другу или близкому человеку. Функционал Яндекс.Такси не будет меняться под заказ нескольких машин. Куда удобнее, если каждый будет заказывать авто для себя. Смартфон стоит не так уж и дорого
Покупать второй смартфон,чтобы ездить на такси? 😂😂 совсем уже яндекс головного мозга наступил?