а зачем ты про такое рыбное место рассказываешь.конкуренции хочешь ? Наверно уже очередь за полгода вперед выстроилась,не ? Скоро еще гастарбайтеры вернутся с шабашек,после таких заработок в Яше не захотят больше на стройке горбатиться за копейки,когда можно вразы больше в такЩи заработать Тоже чтоли в кредит иномАрку взять и к вам...капусту рубить
Только из чуваков один ты тут рекламу ведешь ,наверно доплачивает тебе контора за это
Конкуренция мне не светит, так как набор идёт на других условиях Нет, контора не доплачивает Приходите, всем рады Речников 3, оф 1, чай кофе, мой персональный водитель /самый красивый таксист города (Маша)/ тоже там будет)
Сообщение отредактировал loginof - Oct 21 2016, 09:00
мой персональный водитель /самый красивый таксист города/ тоже там будет)
ахтунг какой-то...
Цитата(vbnhhm @ Oct 20 2016, 16:53)
может им нет смысла торопиться - итак богачи
просто им смысла нет быстро ехать, ибо сразу в 3-4 километрах еще один заказ нарисуется, 3 отказа в день допускается максимум, вот и не торопятся, контора платит 300 в час, можно ваще ехать 20 км в час им...
Не знаю совпадение или как, но с начала раскрутки "яндекса" - "Везет" либо загнулся либо загибается (сколько вызываю - тишина в основном, а если и откликается, то автохлам).
Вопрос к "яндексоводам" (задолбался объяснять, пояснять и видеть и слышать некое недовольство с Вашей стороны (не обобщаю)): В связи с отсутствием возможности установки в приложении промежуточных точек, но указав в комментариях водителю, что заедем по тому-то адресу(-ам), что поеду с ребенком и тд и тп ..Водители этого не видят? (или мне типилы попадаются)? Какого х.. я должен как-то еще объяснять... нет конечно ни разу не отказали, но недовольство присутствует (т.е. есть пункт "а" и пункт "в", а вот на пункт "б" ехать желания не было при получении заказа).
Вот поэтому мне удобнее с "Максим": сел и поехал, без мозго . бства!
Не знаю совпадение или как, но с начала раскрутки "яндекса" - "Везет" либо загнулся либо загибается (сколько вызываю - тишина в основном, а если и откликается, то автохлам).
Вопрос к "яндексоводам" (задолбался объяснять, пояснять и видеть и слышать некое недовольство с Вашей стороны (не обобщаю)): В связи с отсутствием возможности установки в приложении промежуточных точек, но указав в комментариях водителю, что заедем по тому-то адресу(-ам), что поеду с ребенком и тд и тп ..Водители этого не видят? (или мне типилы попадаются)? Какого х.. я должен как-то еще объяснять... нет конечно ни разу не отказали, но недовольство присутствует (т.е. есть пункт "а" и пункт "в", а вот на пункт "б" ехать желания не было при получении заказа).
Вот поэтому мне удобнее с "Максим": сел и поехал, без мозго . бства!
Много новых водителей, не все ещё научились работать с программой и при заказе с устаревших приложений комментарии часто не отображаются
quote=loginof,Oct 21 2016, 10:28] Много новых водителей, не все ещё научились работать с программой и при заказе с устаревших приложений комментарии часто не отображаются
[/quote]
Цитата(Morpex @ Oct 21 2016, 10:44)
так покажите, научите при приеме на работу... меня, как клиента, это маловолнующий вопрос.
Цитата(loginof @ Oct 21 2016, 12:02)
Меня это вообще не волнует) я просто водитель. Есть 8 таксопарков партнеров, где то хорошо обучают (в нашем), в других не очень
К Вам и не обращались как к работодателю... но Вы же пытаетесь "оправдать косяки" коллег.. Вот здесь многие таксисты хают клиентов... Так вот с точки зрения, меня как клиента, достаточно много встречаются ... можете применить все те же высказывания и в свой личный адрес ("лицо" не конкретизирую, к Вашему "брату").
Еще раз убедился, что яндекс шляпа, ради интереса в очередной раз попробовал вызвать вчера, когда с женой в кино решили сходить, машин не было, в итоге туда-обратно На максиме без проблем и долгого ожидания съездили.
Знакомый вызвал Шпандекс, я лично так и не понял их систему. Говорит соединился с водителем, езжай говорю быстрее, водила говорит типа я далеко. Будете ждать минут 15-20? А на карте видно, что он стоит в 200 метрах, знакомый говорит подождал его стояние минут 10, позвонил еще раз к водиле, послал его и вызвал нормальное такси.
Цитата(bur1dza @ Oct 23 2016, 09:32)
машин не было
Они все бигмаки хавают, как этот балабол местного форума, логиноф. Работать за полтос по району не хотят
Знакомый вызвал Шпандекс, я лично так и не понял их систему. Говорит соединился с водителем, езжай говорю быстрее, водила говорит типа я далеко. Будете ждать минут 15-20? А на карте видно, что он стоит в 200 метрах, знакомый говорит подождал его стояние минут 10, позвонил еще раз к водиле, послал его и вызвал нормальное такси. Они все бигмаки хавают, как этот балабол местного форума, логиноф. Работать за полтос по району не хотят
Я вчера три раза заказывал я.т в двух случаях машин не было - пришлось несколько раз заказ кидать. Один раз приехал гонщик на сайбере с реп-матюгальными песенками, другой раз обкленный солярис и последний - Черри тиго. Они довезли как надо. Все не из нашего парка
Сообщение отредактировал loginof - Oct 23 2016, 19:59
Доплата закончится и никто вас за 75 больше не повезет.
И в чем прикол? Такси - разовая услуга. Сегодня меньше заплатил - хорошо. Завтра чуть больше, не беда. Кому плохо от ЯТ, кроме владельцев СЗТ? ЯТ тупо переделает рынок на себя, это огромные бабки, против которых Чебоксары ну никак не смогут противостоять. Даже если вдруг все таксисты сойдут с ума и откажутся от ЯТ, найдутся другие. Мамонты вымерли, знаете ли. Мамонты тут - владельцы СЗТ. Конечно, не вымрут, кто-то даже останется прозябать в этом бизнесе, но перспектив не будет никаких, это суровая реальность. Клиенты выбирают где дешевле.
Вощето, самый главный человек, который пострадает от Яндекса, это водитель. Ваши жоппы возит не робот, а живой человек, которому, предположим, не нравится, когда поездка стоит 50 рублей по району. И сейчас все идет к тому, что в городе станет еще меньше тарифы. Ибо Яндекс только этим и занимается. Тупой демпинг, на грани дозволенного балансируя. Если в Москве они щемят тарифы ниже плинтуса, то в нашем городе еще опустят. Пока водители не начнут себя уважать, Яндекс будет иметь их всех.
Сообщение отредактировал Baron - Oct 25 2016, 00:08