Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

loginof
post Oct 17 2016, 02:35 
Отправлено #196

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Oct 17 2016, 02:10)
обещанное:
часть -1(история, религия, интерфейс)
....продолжение следует.
*

В новой проге робот на настраивается и не отключается, в заказах есть конечная точка, но ее видно лишь при назначении и комиссия, если клиент отменил после истечения время прибытия. А время рассчитывают так, как будто ты Шумахер, клиенту пишут 1-3 минуты, а на деле ты в 2км от него
И так вот по 7 р и списывают, в месяц прилично набегает

Сообщение отредактировал loginof - Oct 17 2016, 02:40

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -5/+2  
КАПЕЛАН
post Oct 17 2016, 15:19 
Отправлено #197

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

обещанное продолжение:
Часть-2(мотивация, кому выгодно, доход)
Прим. автора: *-(кутарышник) - от тат. "кутак", небогатый клиент, жадный, не оставляющий чаевые, перемещающийся на незначительные расстояния, буквально на 5-10 щелчков таксометра, при этом ещё и стремящийся сократить расстояние поездки любыми способами, при этом ноющим что мол - "мля, как дорого". Делов-то твари - переместить свою задницу на 500-700 метров. Не наш человек, ибо реально едет на такси в булочную.

...ну в общем программа сама - говно. Знающим и понимающим напомню, что для осуществления собственно процесса работы на устройстве Андроид 5.1 пришлось сносить официальную версию 8.0 и устанавливать предыдущую 7.77. Ну а ради чего собственно всё это? Нахья? А вот тут оказались сюрпризы.
При сатурновских™ тарифах в Казани (60+13р/км) средняя, самая массовая, поездка по городу составляет 120-150(запомните эту цифру) рублей. У меня как у любого таксиста есть любимые и нелюбимые районы работы, приоритетные, удобные направления и закоулки в которых оказываешься не часто, но так и не бывать бы там ещё сто лет нах...Самый трэш - окраина города с частотой заказов один в час по перевозке кутарышников*, в режиме автобуса, в частном секторе, в откровенную "жопу", откуда ещё приходится возвращаться порожняком до границ цивилизации, чтоб через час повторить маршрут, вытянутый лотереии. Клиента третьего (зависит от глубины "жопы") уже хочется убить после фразы "здесь недалеко...."
Собственно поездка стоимостью ниже 100 рублей - убыточна, , а с учётом вышеизложенных обстоятельств, бъёт по рейтингу, по статусу доходности смены, по техсостоянию автомобиля...и...разумеется по психике. НИКАКИЕ уговоры администрации САТУРНА™ не помогают установить нижнюю планку минимального заказа. И такие вот "ненаши люди" пьют кровь, экономя свои кровные. Их можно понять? Иногда ДА, но мля НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ такие поездки для водителя, ну никак нах, тем более идущие, в отсутствии фарта, одна за другой -Тоже понять можно.
Что в подобной ситуации предоставляет ЯТ™?:
Клиенту - недорогую поездку, по цене, даже ниже нашего "кутарстана"! А водителю в это время предоставляется дотация минимальной суммы поездки до 170 рублей. Вспомните самую частую сумму поездок. Здесь ВСЕГДА заработаешь больше. Про кутарышников* даже речи нет - теперь их чем больше, тем выгоднее.
Рассмотрим некий условный предел выгодности для всех участников. Водителю выгодно всегда, клиенту из булочной тоже. А всем прочим? На старте включаю два таксометра. Исходные данные (60+13/100 -Сатурн™) и (30+12/100 - ЯТ™). Т.е. на старте ЯТ™ уже на 30р. дешевле для клиента. Дело канешн зависит от скорости, загруженности дорог, светофоров и тд.
Присоединённое изображение:
 - P_20161016_035411.jpg
 - Размер: 1,25мб, Скачано: 73
через 5,8км разница в одном случае составила уже 20 рублей. Клиенту всё ещё выгоднее с ЯТ™. Второй дубль-старт сравнял стоимости поездки на 158 рублях (меньше 170). Уравнивающими факторами были опять пробки, светофоры и тд.
 - IMG_20161016_WA0004.jpg
 - Размер: 63,67кб, Скачано: 63
Вообще же, при прочих равных условиях, обычно стоимости поездки становятся равны в аккурат на 170 рублях - сумме минимального субсидируемого заказа в ЯТ™. Т.е. в большинстве случаев выгоднее водителю, поминая самую массовую среднюю цену в 120-150 рублей.

- IMG_20161016_WA0008.jpg
 - Размер: 69,15кб, Скачано: 56
В общем итог 8 часовой ночной тестовой смены оказался для меня весьма приличным. Общая сумма дохода, +субсидии на большинство заказов, +снижение затрат на горючку из-за снижения пробега аж на 50%.

ИТОГ:
Я давно не патриот, и не собираюсь вставать ни под чьи знамёна, мне похью до всех, кроме себя любимого. Да, да, да - "людей приучим", " субсидии уберут".....но когда это будет хз! Сейчас это хорошее подспорье, даже с учётом откровенно убогой программы. Идея выгодности клиентам и водителям не плоха. Закончиться выгода - свалим дальше. Нам наёмникам не привыкать.
Никого, ни на что не агитирую. Здесь изложены объективные факты и моё субъективное мнение. С ним можно соглашаться или нет, принять к сведению или нет..
Мне пох, ибо нех..- "я сам по себе мальчик, свой собственный"©.

Как-то так в общем, будем делать посмотреть.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 17 2016, 15:45

--------------------
Profile CardPM
  -5/+11  
Cterra
post Oct 17 2016, 19:05 
Отправлено #198

Бодрый Зануда

Цитата(КАПЕЛАН @ Oct 17 2016, 15:19)
ИТОГ:
Я давно не патриот, и не собираюсь вставать ни под чьи знамёна, мне похью до всех, кроме себя любимого. Да, да, да - "людей приучим", " субсидии уберут".....но когда это будет хз! Сейчас это хорошее подспорье, даже с учётом откровенно убогой программы. Идея выгодности клиентам и водителям не плоха. Закончиться выгода -  свалим дальше. Нам наёмникам не привыкать.
Никого, ни на что не агитирую. Здесь изложены объективные факты и моё субъективное мнение. С ним можно соглашаться или нет, принять к сведению или нет..
Мне пох, ибо нех..- "я сам по себе мальчик, свой собственный"©.
Как-то так в общем, будем делать посмотреть.
Спасибо за внимание.
*

Сказал точно и верно.
Маладэц, поддерживаю!

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -5/+5  
loginof
post Oct 17 2016, 23:20 
Отправлено #199

Гуру

Скоро будет вторая волна оклейки - брендированных машин станет ещё больше!

Присоединённые эскизы
 - Screenshot_20161017_231547_2.png
 - Размер: 151,05кб, Скачано: 63
Profile CardPM
  -5/+2  
к809во
post Oct 18 2016, 09:10 
Отправлено #200

ученик слесаря

"напугал " попа" мудями"
biggrin.gif
яше? biggrin.gif и это так не уважительно говорят админы blink.gif fool.gif lol.gif

Сообщение отредактировал к809во - Oct 18 2016, 09:11

--------------------
Profile CardPM
  -4/+1  
Guest_Гость_*
post Oct 18 2016, 15:29 
Отправлено #201

Unregistered

Что то мне кажется, что все не так просто с этим Яндекс Такси. Там в руководстве тоже сидят далеко не глупые люди, и они уж точно понимают, что делают. У многих из нас мнение одно: "ЯТ не будет постоянно за свой счет возить пассажиров (именно так и происходит сейчас, фактически не водитель ездит за копейки,а ЯТ доплачивает за клиента водителю), рано или поздно доплаты кончатся и тарифы вернутся на прежний уровень, а следовательно и выдвинутые с рынка СЗТ вернутся на рынок обратно"... И хозяева ЯТ это понимают лучше нас, ибо не дураки они, чтобы вливать только в Чувашии в ЯТ около 18 млн. руб. ежемесячно с одной целью - согнать с рынка временно все СЗТ... Интересно, а в договоре водителя с ЯТ (который, обычно все подписывают не читая) нет никаких дополнений со звездочкой и очень мелким шрифтом?
  0/0  
alexzov
post Oct 18 2016, 21:18 
Отправлено #202

Пользователь

Кто-нибудь может пояснить откуда в городе взялись партнеры яндекса,кто это?
Profile CardPM
  -1/+2  
Hron
post Oct 18 2016, 21:54 
Отправлено #203

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Цитата(alexzov @ Oct 18 2016, 21:18)
*

Местные блогеры и кулинары

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  -1/+7  
loginof
post Oct 18 2016, 22:38 
Отправлено #204

Гуру

Цитата(alexzov @ Oct 18 2016, 21:18)
*

Партнеры - юр лица, напрямую сотрудничающие с Яндекс.такси от них во многом зависит, будет вам комфортно работать или нет. Они осуществляют приём в систему, обучение, регулируют различные вопросы, осуществляют выплаты и продвигают сервис в регионе
Profile CardPM
  -6/+2  
sun!
post Oct 19 2016, 19:47 
Отправлено #205

Гуру

Из: Городок на Волге

Вот только не надо красивых слов! "Партнеры. Продвигают..." Эти партнеры в основном нагибают таксистов.
Ну да, таксисты и есть ,бараны ! Причем таковыми они стали сами. Не кажется Вам всем, что Такси превратилось из комфортного индивидуального транспорта в перевозки для алкашей, бомжей и гастеров(заработавших в моське на монолите и успешно пропивающих все это)? Причем почти за бесплатно...
Задрали уже клиенты пальцы веером делать, садясь в машину. Еще не заплатив, считают, что купили ее уже! И не надо говорить, что клиент всегда прав! (на @ую я их видел!)
Убивает то, что таксист ничего не может поделать с такими "клиентами". Пи@дить их нельзя, посадят. К ментам бесполезно обращаться. Остается одно, высаживать(если получится) . А это уже пролет... И нервы. После такого работать не хочется уже.
За неделю два раза "кинули", алкаши и наркоты бля
Недавно знакомые таджики хвастались, что полночи катались на "крутой" иномарке Яндекса за копейки... sad.gif
Ребята, таксисты, зачем Вы сами делаете себя рабами? blink.gif

Сообщение отредактировал sun! - Oct 19 2016, 20:06

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  -4/+11  
Baron
post Oct 19 2016, 20:40 
Отправлено #206

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(sun! @ Oct 19 2016, 19:47)
Ребята, таксисты, зачем Вы сами делаете себя рабами?
*

Это не таксисты, это фрилансеры, как этот логинов на форде. biggrin.gif yes.gif Или перекупы cool.gif Нормальный такист никогда за копейки не повезет, он себя и свою машину уважать будет yes.gif Нормальный такист говно раскручивать никогда не станет...
Цитата(loginof @ Oct 18 2016, 22:38)
приём в систему, обучение, регулируют различные вопросы, осуществляют выплаты и продвигают сервис в регионе
*

сектант какой-то прям, мозги походу прочистили нормалеха fool.gif

Сообщение отредактировал Baron - Oct 19 2016, 20:42

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -5/+6  
loginof
post Oct 20 2016, 00:46 
Отправлено #207

Гуру

Цитата(Baron @ Oct 19 2016, 20:40)
Это не таксисты, это фрилансеры, как этот логинов на форде.  biggrin.gif  yes.gif  Или перекупы cool.gif Нормальный такист никогда за копейки не повезет, он себя и свою машину уважать будет yes.gif Нормальный такист говно раскручивать никогда не станет...

сектант какой-то прям, мозги походу прочистили нормалеха  fool.gif
*

Я уже понял, что клубные бомбилы для вас - эталон.
То-то к нам по 15 человек в день в офис приходят.
Про клиентов: нарики и на Сатурне и на максе ездят. Меня лично кидали на всех выше перечисленных, но это рабочие моменты, которые случаются с каждым. Яндекс хотя бы компенсирует мне это время, в отличие от всех остальных. А система реально удобная, хоть и глючила после обновления

Сообщение отредактировал loginof - Oct 20 2016, 00:47
Profile CardPM
  -7/+3  
loginof
post Oct 20 2016, 00:52 
Отправлено #208

Гуру

Цитата(sun! @ Oct 19 2016, 19:47)
Ребята, таксисты, зачем Вы сами делаете себя рабами? blink.gif
*

Рабы - это те, кто бесплатно пашет. А я лично уже 300к за два месяца поднял. Те, кто только вливаются уже пролюбили возможность столько заработать
Я сам был скептиком и не верил, что реально столько поднять
Кстати, в Яндекс подключаются немало разукрашек с Катюши, максима и вояжа
Profile CardPM
  -6/+2  
Lavrikml
post Oct 20 2016, 08:44 
Отправлено #209

Гуру

Цитата(loginof @ Oct 20 2016, 00:52)
Рабы - это те, кто бесплатно пашет. А я лично уже 300к за два месяца поднял. Те, кто только вливаются уже пролюбили возможность столько заработать
Я сам был скептиком и не верил, что реально столько поднять
Кстати, в Яндекс подключаются немало разукрашек с Катюши, максима и вояжа
*

Общался с несколькими таксистами, с "Сатурна" и "Везет", все как один придерживаются мнения "нах нужен этот ЯТ". При чем один из них - человек который имел опыт работы с ЯТ

--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Profile CardPM
  -1/+7  
Baron
post Oct 20 2016, 13:09 
Отправлено #210

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(loginof @ Oct 20 2016, 00:52)
Рабы - это те, кто бесплатно пашет.
*

Да ты хуже раба. Ибо ты вгоняешь в говно все перевозки в Чебоксарах. И мозгов для анализа у тебя лично нехватка походу. Бигмаков поменьше кушай, может поможет разумно мыслить.

Щаз доплата кончится, тарифы останутся на этом же уровне, поглядим как скулить начнешь biggrin.gif На своей шушлайке катай потом за полтос по району laugh.gif

Цитата(loginof @ Oct 20 2016, 00:46)
Я уже понял, что клубные бомбилы для вас - эталон.
*

уважать себя - это значит катать на своей машинке по нормальным ценам. И нормальная цена это не 100 рублей с севера до НЮР. Это не 50 рублей по району. Анализируй, аналитик, если есть чем fool.gif acute.gif

Сообщение отредактировал Baron - Oct 20 2016, 13:11

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -3/+5  

336 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options