Как можно подсадить на кабалу? Мб просто в других конторах еще хуже? Или все полторы тысячи водителей ЯТ глупее вас и выходят на линию исключительно с благотворительной целью? Честно, поражаете вы меня.
Вот и вы меня тоже удивляете. Вы сами всё лучше меня знаете, зачем тут теперь дурака включать ? Видимо был составлен какой то хитрый договор, который обязывает их там работать.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Вот и вы меня тоже удивляете. Вы сами всё лучше меня знаете, зачем тут теперь дурака включать ? Видимо был составлен какой то хитрый договор, который обязывает их там работать.
Хм... Являюсь официальным партнером ЯТ. Ничего не знаю про "хитрые договоры". Поведайте, пожалуйста, что там за моей спиной ЯТ химичит?
Студенты, на пиво работающие на тазах всегда были и будут. На них и Боехали какой год держится
Кто вывозит клиентов яндекса ума не приложу. Их идиотами-то тяжело назвать. В яндексе самые низкие цены в городе и дикая комиссия. Даже в Боехали цены выше чем у них... И комиссия всего 10%. Мошт дамшутам мозг пропарили в офисах яндекса, не знаю. Вызвали вчера Боехали с НЮР до ЮЗР, 140 рублей, джамшуты точно такой ценой не похвастаются.
Сообщение отредактировал Baron - Mar 21 2017, 21:38
ты акуратнее на поворотах аренда не в яндексе. бывают ситуации безнадега перебится временно хоть какой то доход так понятно?
Ок. Но доходом это назвать трудно, с большоой - большооой натяжкой. Это убийство себя за эти деньги, за 15 часов 500 рублей, это о чём, не благотворительность ? Дворникам больше платят, за такое время. Ты отремонтируй свои и езди, у тебя же целый автопарк, сам хвалишься. А здесь и так ты денег не заработаешь, однозначно. Но решать то конечно тебе. Может тебе так нравится....
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Mar 22 2017, 14:08
--------------------
Сильно сомневаюсь, что одновременно все водители смогут находиться на линии. Не так ли?
я чего-то недогоняю. Вложите, пожалуйста, смысл в ваши слова.
Да пожалуйста, всё просто. так как вы являетесь одним из менеджеров вашей компании ( читай представителем ) , вы просто обязаны стоять на его стороне, так как вам платят там какие то деньги. Не будете его защищать, а будете так же поносить, как все водители, если не будете подтягивать новых и удерживать оставшихся водителей и обещать им сладкую жизнь - вам просто сделают досвидули, говоря проще уволят как без перспективного работника, вот и всё, весь расклад. Что я придумал для вас нового или думаете никто этого не понимает что ли ? Вот и кормите их байками о том, что скоро станет лучше. А лучше не будет, к гадалке не ходи ! Яндекс деньги тоже считать умеет, зачем ему и дальше доплачивать водителям, клиентов он и так приманил, теперь зачем ? Да у него и так эти деньги капают, c воздуха. И заказывают и возят без его участия, лишь используя его приложение. А расплачиваются за него их водители, он то сам никого не возит, даже более того , он ещё и устраивать их официально не хочет за эти копейки. Лишь дерёт с них по три шкуры.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Mar 22 2017, 14:23
--------------------
Ок. Но доходом это назвать трудно, с большоой - большооой натяжкой. Это убийство себя за эти деньги, за 15 часов 500 рублей, это о чём, не благотворительность ? Дворникам больше платят, за такое время. Ты отремонтируй свои и езди, у тебя же целый автопарк, сам хвалишься. А здесь и так ты денег не заработаешь, однозначно. Но решать то конечно тебе. Может тебе так нравится....
офф как раз на ремонте и стояла двс и кпп машина нужна под жопу к то блок на расточку то колено на шлифовку то детей отвезти забрать согласен доходом это назвать сложно тем более когда 1,5 л жрет гсм как 2,4( 17 л газа на 110 км) плюс грохот подвески и салона поэтому сегодня сдал авто
еще раз убедился,работа на аренде это нанайский бизнес авто ведерко,ценник космос в мск к примеру нашел авто с лицухой ниссан альмера новаый 1350 против наших 800 за убитое авто
зы - не мой)
Сообщение отредактировал к809во - Mar 22 2017, 15:43
офф как раз на ремонте и стояла двс и кпп машина нужна под жопу к то блок на расточку то колено на шлифовку то детей отвезти забрать согласен доходом это назвать сложно тем более когда 1,5 л жрет гсм как 2,4( 17 л газа на 110 км) плюс грохот подвески и салона поэтому сегодня сдал авто
еще раз убедился,работа на аренде это нанайский бизнес авто ведерко,ценник космос в мск к примеру нашел авто с лицухой ниссан альмера новаый 1350 против наших 800 за убитое авто
зы - не мой)
Вот теперь плюсану ! Мудрая мысль.
--------------------
Да пожалуйста, всё просто. так как вы являетесь одним из менеджеров вашей компании ( читай представителем ) , вы просто обязаны стоять на его стороне, так как вам платят там какие то деньги. Не будете его защищать, а будете так же поносить, как все водители, если не будете подтягивать новых и удерживать оставшихся водителей и обещать им сладкую жизнь - вам просто сделают досвидули, говоря проще уволят как без перспективного работника, вот и всё, весь расклад. Что я придумал для вас нового или думаете никто этого не понимает что ли ? Вот и кормите их байками о том, что скоро станет лучше. А лучше не будет, к гадалке не ходи ! Яндекс деньги тоже считать умеет, зачем ему и дальше доплачивать водителям, клиентов он и так приманил, теперь зачем ? Да у него и так эти деньги капают, c воздуха. И заказывают и возят без его участия, лишь используя его приложение. А расплачиваются за него их водители, он то сам никого не возит, даже более того , он ещё и устраивать их официально не хочет за эти копейки. Лишь дерёт с них по три шкуры.
Опять в своем духе. Если бы да кабы, какой то непонятный ассоциативный ряд, никакой конкретики, ложь. Могу все пропустить, но ложь - нет. Приведите хотя бы один пример, где я травил байки "о том, что скоро станет лучше". Официально, как представитель, всегда говорю, не знаю что там будет дальше. Как частное лицо, на форуме могу позволить выложить свои прогнозы. Только особо то и не помню, чтобы я тут шаманил. Мб разок или два высказал предположение, что запустят новый дополнительный тариф или что-то в этом роде, мб и не говорил. Лучше это или хуже - водитель сам решит. А так, реально не знаю, что там дальше будет.