Рано или поздно все равно какое нибудь подобное приложение выстрелит. Идея связать водителя и пассажира без посредников витает в воздухе давно, Блаблакар свою долю пирога на межгороде уже откусил. Придет очередь и внутригородских перевозок. Яша и прочие стригут миллионы на комиссиях практически из воздуха, не вкладывая в инфраструктуру (кроме рекламы) НИЧЕГО. Чувак же на коленке сделал то же самое, только бесплатно для всех, ну со временем может какая комиссия и нарисуется, но явно ниже грабительских 20%. В Моське кстати уже катают
Странно, Яндекс такси ничего не вкладывает в инфраструктуру - плохой такси Чувак на коленке сделал тоже самое - хороший чувак.
Логика где?
p.s. Когда свой бизнес откроете и начнете платить по счетам, поймёте как же это мало - комиссия 20%...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Скачивайте лучше N.A.B.I в плеймаркете. Программа для водителей и пассажиров. Все тоже самое, что и при вызове такси, только без посредников, пассажир напрямую выбирает водителя для поездки. Цена устанавливается по договоренности между пассажиром и водителем, посредника нет, комиссии для водителя тоже нет.
Сам скачал, реально работает. В крупных городах вроде Нижнего и Казани уже порядочно машин на линии. Глядишь через пару лет раскрутится как Вайбер и всякие жадные Яши, Геши и прочие Юберы отомрут как класс.
Начинаем юзать эту прогу в мск, вчера еще установили. Поставил 15 р/км 18 р/минута. Люди здесь ваще ставят 20 и 40, перебор канечно. Была же здесь тема на форуме про заказ онлайн такси без посредников, некий Евгений развивал на правах рекламы, но водители не поддержали. Им легче деньги отдавать дяде-подключалке. Развили б тогда тему, уже катали б клиентов без посредников.
Логика где? p.s. Когда свой бизнес откроете и начнете платить по счетам, поймёте как же это мало - комиссия 20%...
Яша и прочие Геши и Юберши набрали дармоедов в лице посредников-таксопарков. На наш маленький городишко уже 20 наверно "парков" наоткрывались только у Яши, каждый со своими "директорами", "бухгалтерами", "офисами с двумя стульями" и т.д. Вот им мало вам дармоедам 20% , хотите до 25% поднять как братья-жулики в Москве. Другие федеральные, между прочим, конторы имеют по одному офису в Чебах с парой наемных манагеров на зарплате, берут свои законные 10% и не пищят что мало им. Логика где? А нет логики, есть тупая хамарЪяльская жадность.
Начинаем юзать эту прогу в мск, вчера еще установили. Поставил 15 р/км 18 р/минута. Люди здесь ваще ставят 20 и 40, перебор канечно. Была же здесь тема на форуме про заказ онлайн такси без посредников, некий Евгений развивал на правах рекламы, но водители не поддержали. Им легче деньги отдавать дяде-подключалке. Развили б тогда тему, уже катали б клиентов без посредников.
Москва начнет, регионы по любому подтянутся.
Машины уже катаются в столице, отбирают хлебушек у дармоедов.
Те заказы дают далекие, когда другие заняты. Заказов много. Я не рекламный агент. Восторга нет. Не умею мысли выражать
А что мне даёт то, что там много заказов по 50-55 рублей ? Мне до клиента, по утренним пробкам, даже до него ( эти 4-5 км) будет ехать дороже, а уж оттуда то и вообще в убыток будет. Я же не возражаю, ездите, пусть вам их больше достанется, да и я никуда и не собирался ехать, включил просмотреть только. Я не работаю ради того, что бы просто числиться на работе, благотворительностью не занимаюсь. Извините, если что.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Mar 21 2017, 14:00
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
В теме ЯТ обсуждаем какую-то прогу? Почему то еще и сообщения удаляют. Мб выделить в отдельную тему?
Можно и выделить с соответсвующим названием темы. Но модеры могут и закрыть тему, если посчитают что реклама. Хотя в этой теме нет пр были для самих разработчиков проги, потому вроде как и не реклама. Кто хочет открывайте тему. Будут в мск заказы через прогу буду делиться инфой. В Че я выполнил один заказ по такси.инфо года 3 назад по стандартной цене 130 рублей. Прога была открыта несколько месяцев. Результат ни о чем канеш, но я ради спортивного интереса держал ее открытой. Клиент и я остались довольны. Заказ, и я оперативно прилетел. Но тема не развилась.
Уверен что знают, просто обстоятельства у всех разные. Плюются, но ездят. но кого то уже подсадили на эту кабалу. Слава Богу, я к ним не отношусь , хотя и не злорадствую.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Как можно подсадить на кабалу? Мб просто в других конторах еще хуже? Или все полторы тысячи водителей ЯТ глупее вас и выходят на линию исключительно с благотворительной целью? Честно, поражаете вы меня.
Как можно подсадить на кабалу? Мб просто в других конторах еще хуже? Или все полторы тысячи водителей ЯТ глупее вас и выходят на линию исключительно с благотворительной целью? Честно, поражаете вы меня.
Студенты, на пиво работающие на тазах всегда были и будут. На них и Боехали какой год держится.