Сегодня специально включил Яндекс, чисто время надо было убить до встречи, думаю дай посмотрю, что там изменилось то хоть. Стоял на автовокзале новом, время 7-30 - 8.00 утра. Так они всё пытались всучить мне заявки то с Альгешки, то с Кукшумской, то с Гайдара и т.д. Короче все в радиусе 4-5 км до клиента. лично мне это обьясняет многое. машин у вас стало гораздо меньше, народ (водилы) всё поняли. И давайте не будем уже восхвалять вашу контору. как человек человека я вас понимаю - вам надо деньги отрабатывать за вашу зарплату. Но восхищения и щенячего восторга здесь,среди водителей такси, вы уже не дождётесь.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Неужели в пробке лучше по фикс тарифу и без кэфов? Один раз попал в жуткую пробку. 80 рублевая поездка по району обернулась мне в 200 рублей, тогда ещё даже без кефов. Вот и думай
Ну и сказочник же ты, дорогой. прямо Г.Х. Андерсен. Два часа в пробке стояли....
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Mar 17 2017, 17:13
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
lyonchik66, никто и не просит восхищаться. Просто поправляю, когда говорят неправду. Пробка была 8 баллов осенью. Вёз девушку с колхозного рынка на Богданку. Тоже в пятницу. Сидела переживала, гости уже начали шашлыки жарить
loginof, В некоторых ещё и залог в 2000 руб., в некоторых тариф 70 - 10%, в некоторых, комиссия 11 руб. так для сведения. Поэтому, утверждать, что в этих конторах выгоднее я бы не стал. +- 3 рубля. Да, только по району. Просто водителя такой бедолагой выставили, то ли специально, то ли не разбираясь в сути.
пока в наш город не пришел БОМЖ яндекс, лично я ездил по району от 80 до 130 руб доходило и комиссию платил 10%, потом вообще 5%. И нехер говорить " где еще водитель заработает больше".(55 р - пробег около 3 км, бензина на 8 руб, комиссия 10 руб. Итого 37 руб + 23 руб. доплаты = 60 руб. Без учета амортизации. В каком такси он бы больше заработал?).
Сообщение отредактировал 09125 - Mar 17 2017, 17:38
lyonchik66, никто и не просит восхищаться. Просто поправляю, когда говорят неправду. Пробка была 8 баллов осенью. Вёз девушку с колхозного рынка на Богданку. Тоже в пятницу. Сидела переживала, гости уже начали шашлыки жарить
Ну ты либо сказочник от бога либо водила мягко говоря не очень. С колхозного до богданки я за 10 минут доеду хоть с 10 бальными пробками.
да даже простой пример с энергозапчасти 4 человека до системпрома вышло 85 р на маршрутке дороже 88 ребята хотели сэкономить с помощью яндекса и так считаем 85 р поездка и минус 18% комиссия = 69,7 грязные, из них минус бенз и амортизация суточные. как вы думаете ради 50 рублей прибыли стоит ли свою ласточку гадить не аккуратными пассажирами у которых машины во дворе стоят так как знают выгоду яндекса.
09125, по факту, и давай откровенно, когда пришёл ЯТ цены были уже уронены. Согласись. ЯТ со своими доплатами просто дал возможность немного заработать многим водителям.
У Яндекса нет выгодных заказов,если коэффициент меньше 2-х. Сегодня с утра гонял по Везету,по 100 рублей по району,4 заказа сделал(утренних таких).За ночь (с 23-8) 2900 грязью-400 на газ,пробег 187 км.Это при том что в нчк ездил 2 раза сразу возвращался (приоритет действует).Кстати нчк с удовольствием беру всегда.Туда-сюда скатался 400-450 рублей уже есть за час-полтора примерно.Катаю Везет Макс Сатурн Единое.Яндекс не катаю(хотя есть),ибо по нему работать сейчас глупо.И не надо спорить.Сколько ты заработал сегодня по Яше?Сколько отдал процентов конторе и насколько заправился и сколько пробегал?-Уверен чтобы заработать как я тебе нужно проехать раза в 1.5-2 больше чем я.
ладно.. мы вам верим. но такое " раз в год " может быть и че ...мне вот раз чаевые 500 р оставили ...осенью
Сообщение отредактировал krot11141 - Mar 17 2017, 22:00
По коротышам почти нет разницы в любой конторе,но когда маршрут длинный,в конторе с фикс.тарифами будет гораздо выгоднее.
Сатурн вроде как с НЮР до СЗР или ЮЗР очень заманчивые цены выходили в прошлом году, тарифы они вроде не меняли, ночью дороже, явно больше чем фиксированные выходят. Плюс комиссия 11 рублей была вроде с заказа. И они вроде как цены не роняют, как Максим (от 60 р по району, на дальние расстояние почти не имзенилась цены) и ПриВезёт (от 65 рублей + чем дальше по расстоянию тем невыгоднее ездить). Если Яндекс сделает 10 рублей за километр, тогда еще и можно на них поработать. Но за семь рублей пускай возят студенты, на пивасик работая и гастриты.