Какие требования к авто в Яндекс- такси? Должна быть иномарка? А можно на кроссовере?
Свяжитесь с таксопарком. У нас в парке есть даже внедорожники и несколько кроссоверов. Требования - рыночная стоимость авто больше 150к. Отечественные тоже берут. Пощвоните 333000 обучение и приём на работу осуществляется по адресу речников 3 оф1
Сообщение отредактировал loginof - Oct 10 2016, 20:26
лохотрон смотрю в ударе народ готов от 30 возить и на кроссоверах громкое имя ))) в ПОЕХАЛИ и то от 40 и минута 3 р ожидания против рубля как ты яхту назовешь так она и поплывет
Сообщение отредактировал к809во - Oct 11 2016, 00:48
лохотрон смотрю в ударе народ готов от 30 возить и на кроссоверах громкое имя ))) в ПОЕХАЛИ и то от 40 и минута 3 р ожидания против рубля как ты яхту назовешь так она и поплывет
В поехали так же 8р/км и 30р подача, но минималка 40. у яндекса ожидание 4р/мин, на трассе 5. Вас в гугле забанили?
Сообщение отредактировал loginof - Oct 11 2016, 01:10
Поехали. 10 р километр в городе. За городом 12.25 за километр. Тачки не новые, соответствуют тарифу.
Яндекс за городом 11 р за километр + 1 р в минуту. Дешевле чем в поехали. Тачки иномарки, кроссоверы.
Иди катай за полтос по району, щаз доплата закончится, опять во фрилансеры ускачешь, унылый таксоперебежчик
Там половина перекупов с рынка ушла катать за полтос на различных авто, стоимостью под миллион и выше
11р/км +2р/мин Насчёт таксоперебещчика - с яндексом я практически с начала тестирования, то есть с 9 декабря. Перекупы не обклеивали тачки, ибо наличие разрешения обязательно Обклеенные авто - это та же наружная реклама. Только вместо автобусов и траликов обклеили личные авто Основной вывоз как раз делают необклееные гранты с приорами, а иномарки делают рекламу. Странно что сложилось впечатление что будут катать исключительно иномарки. Скоро вернут комфорт и введут полноценную тарификацию с багажом, животными и детьми и будет соответственно выбор между приорой по эконому и мазде по комфорт + в два раза дороже
Дешевле, чем в Поехали выходит километр за городом.
Цитата(loginof @ Oct 11 2016, 05:41)
Перекупы не обклеивали тачки, ибо наличие разрешения обязательно
Разрешение можно сделать на любую машину, даже на соседскую Сказки будешь своим детям рассказывать на ночь, сказочник
а иномарки делают рекламу
Зомби детектед
Странно что сложилось впечатление что будут катать исключительно иномарки.
Нормальный водитель вашей прогой попользовался и удалил. Ибо пару заказов сделал и понял что это и с чем его едят.
Тарифы атас, автоназначение гуано, также как и сама контора гуано. Раскручиваешь его, потому что сам такой же походу недалекий, как и большинство водителей ваших
Насчёт таксоперебещчика - с яндексом я практически с начала тестирования, то есть с 9 декабря.
Через месяцок напиши о том, как все "нихерово" Про заработок в 100 тыщ не забудь пофантазировать Таксорик
Разрешение можно сделать на любую машину, даже на соседскую Сказки будешь своим детям рассказывать на ночь, сказочник Зомби детектед
Нормальный водитель вашей прогой попользовался и удалил. Ибо пару заказов сделал и понял что это и с чем его едят.
Тарифы атас, автоназначение гуано, также как и сама контора гуано. Раскручиваешь его, потому что сам такой же походу недалекий, как и большинство водителей ваших Через месяцок напиши о том, как все "нихерово" Про заработок в 100 тыщ не забудь пофантазировать Таксорик
Я все жду, что назовут мегадоходную контору, но почему-то не называют. Про раздачу - не обклееные могут отказаться от 40% заказов, то есть не брать то, что далеко. Я так и не увидел, что в Яндексе не выгодного. Насчёт цен - водители не стоят и за счёт оборотки получают больше тех, кто стоит долго, но ездит задорого и точно больше клубных бомбил Мои доходы вас волнуют? Ну смотрите.
Я все жду, что назовут мегадоходную контору, но почему-то не называют. Про раздачу - не обклееные могут отказаться от 40% заказов, то есть не брать то, что далеко. Я так и не увидел, что в Яндексе не выгодного. Насчёт цен - водители не стоят и за счёт оборотки получают больше тех, кто стоит долго, но ездит задорого и точно больше клубных бомбил Мои доходы вас волнуют? Ну смотрите.
Столько поездок за сутки, ты машине живешь что ли? ) Береги себя )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Разрешение можно сделать на любую машину, даже на соседскую Сказки будешь своим детям рассказывать на ночь, сказочник Зомби детектед
Тарифы атас, автоназначение гуано, также как и сама контора гуано. Раскручиваешь его, потому что сам такой же походу недалекий, как и большинство водителей ваших Через месяцок напиши о том, как все "нихерово" Про заработок в 100 тыщ не забудь пофантазировать Таксорик