Ну нинай. Так как я расклеился то вместо 11 дерут 18%. Поступило 4 заказа ток 1 с коэф 1,5 и ещё не взял по 1,2 штук 3 в нюр по пробкам. Заплатили чуваки 150 вместо сотни. Ещё вечерком пара заказов 1,2-1,3 будет. В речпорту после 22:00 загорается коэффициент 2,5 ток заказов с ним нет и будут лететь без коэффициента со всей округи. Так что про то, что коэффициент чот там уравнивает -сильно брехня
В клиентском смотрю тарифы действительны до 21.03.2017, неужели?
Нет, каждую неделю дату обновляют
Цитата(alexzov @ Mar 16 2017, 21:12)
Тяжко с иглы-то слезать!
Ну ды, качество и количество заказов резко снизилось. Катацо как чмошник с этим плафоном тоже мало приятного. Хотя леваки прут как мухи на каку. Когда их не надо как раз)
Сообщение отредактировал loginof - Mar 16 2017, 21:51
Ну ды, качество и количество заказов резко снизилось. Катацо как чмошник с этим плафоном тоже мало приятного. Хотя леваки прут как мухи на каку. Когда их не надо как раз)
вчера установил яндекс прогу, потому что гостей нужно было домой отправить. пользуюсь максимом, но в этот раз яндекс, т.к возможна безналичная оплата. назначили 2114)) не знаю в каком состоянии, конечно, но вряд ли "новая". к чему пишу...по району довез за 55 рублей! 55, Карл! И это при том, что он тыкался туда-сюда - искал мой дом долго (по карте видно). Ну 10% чаевые - еще 5,5 рублей. И за 20-25 рублей чистыми такой гемор?
вчера установил яндекс прогу, потому что гостей нужно было домой отправить. пользуюсь максимом, но в этот раз яндекс, т.к возможна безналичная оплата. назначили 2114)) не знаю в каком состоянии, конечно, но вряд ли "новая". к чему пишу...по району довез за 55 рублей! 55, Карл! И это при том, что он тыкался туда-сюда - искал мой дом долго (по карте видно). Ну 10% чаевые - еще 5,5 рублей. И за 20-25 рублей чистыми такой гемор?
А ты прининь (извини что на ты),у него еще вычли 18% комиссии с твоих 55 рублей! Вопрос: -за сколько рублей тебя довез горе-водитель?
55 р - пробег около 3 км, бензина на 8 руб, комиссия 10 руб. Итого 37 руб + 23 руб. доплаты = 60 руб. Без учета амортизации. В каком такси он бы больше заработал?
55 р - пробег около 3 км, бензина на 8 руб, комиссия 10 руб. Итого 37 руб + 23 руб. доплаты = 60 руб. Без учета амортизации. В каком такси он бы больше заработал?
Сатурн, вояж, катюша, европа, зеленоглазое, максим, гетт