как водитель мог что-то содрать, если он в реанимации? и ехал с пассажиром
не стал останавливаться, чтобы уточнять принадлежность к машине и личность сдирающего наклеек с битого авто. а водителю сил и здоровья выкарабкаться из больничных палат.
не стал останавливаться, чтобы уточнять принадлежность к машине и личность сдирающего наклеек с битого авто. а водителю сил и здоровья выкарабкаться из больничных палат.
Просто цифры: в 2016 году по всей России через «Яндекс.Такси» пользователи заказывали примерно 500 тысяч поездок в сутки. Водители Uber совершали 150-170 тысяч поездок, водители Gett — 150 тысяч поездок.
источник приведи, где были опубликованы эти данные.
ой, вас видимо на Google.com забанили? или это жалкая попытка в чем то укорить меня? Вот источник цифр.
Cterra как стало известно из достоверных источников этот сотрудник Кроша
Цитата
Статистику по среднему количеству перевозок в сутки, осуществляемых основными сервисами по заказу такси через мобильные приложения, РБК предоставил сотрудник одной из действующих на рынке компаний...
И самое главное -
Цитата
Игроки рынка отказались официально комментировать РБК эту информацию. Независимых оценок количества поездок, осуществляемых через перечисленные сервисы, нет
Сообщение отредактировал Lider - Mar 15 2017, 15:35
я тебе даже могу еще больше сказать, средний заработок таксистов Яндекса приближается к самому минимальному по городу, не считая утренних заказов с повышенными кэфами, и кому как ни тебе об этом знать, да, баснописец?
Что уж кэфы то не считать? Да, доход не стремится вверх Теперь то хоть веришь, что ооооочень многие выполняли 20 и более заказов и 2000 домой вполне реальная сумма? Была
Сообщение отредактировал Terminator - Mar 15 2017, 18:22
Baron, мне вас олигархов не понять. Считать +200 руб в день или нет каждый решает сам
Ну нинай. Так как я расклеился то вместо 11 дерут 18%. Поступило 4 заказа ток 1 с коэф 1,5 и ещё не взял по 1,2 штук 3 в нюр по пробкам. Заплатили чуваки 150 вместо сотни. Ещё вечерком пара заказов 1,2-1,3 будет. В речпорту после 22:00 загорается коэффициент 2,5 ток заказов с ним нет и будут лететь без коэффициента со всей округи. Так что про то, что коэффициент чот там уравнивает -сильно брехня
Ну нинай. Так как я расклеился то вместо 11 дерут 18%. Поступило 4 заказа ток 1 с коэф 1,5 и ещё не взял по 1,2 штук 3 в нюр по пробкам. Заплатили чуваки 150 вместо сотни. Ещё вечерком пара заказов 1,2-1,3 будет. В речпорту после 22:00 загорается коэффициент 2,5 ток заказов с ним нет и будут лететь без коэффициента со всей округи. Так что про то, что коэффициент чот там уравнивает -сильно брехня