Такое ощущение, что 90% водителей такси, включая меня, ждет, чтоб ЯТ закрылось одно радует, что по опросу пассажиров, многие вернулись по многим причинам.
Теперь средний заработок водителя ЯТ приблизился к заработку водителей в остальных сзт
я тебе даже могу еще больше сказать, средний заработок таксистов Яндекса приближается к самому минимальному по городу, не считая утренних заказов с повышенными кэфами, и кому как ни тебе об этом знать, да, баснописец?
Цитата(Go Home @ Mar 14 2017, 22:44)
гандонская контора,стопудов
ну может теперь многие водители откажутся от их программули, посчитав их цены, их дикую московскую комиссию и нерентабельность перевозок от этой шараги. Граммуля уважения к себе и своей машине плюс здравый смысл возьмут верх
Цитата(Кроша @ Mar 14 2017, 22:35)
я как маркетолог тоже могу любой рейтинг нарисовать
лично я не верю в эти цифры, плюс хотелось бы услышать цифры от других перевозчиков, хотяб в москве, допустим
Сообщение отредактировал Baron - Mar 14 2017, 23:09
Столько возни ради одной бесплатной поездки? И эти 300 руб. спишутся с первого раза, я так поняла.
Цитата(loginof @ Mar 14 2017, 18:26)
Да, полностью. В том числе даже в случае если вы не вышли или отказались от поездки Купон на 300 рублей - отличный повод купить новый телефон и сменить номер
Я сегодня таких чОтких пацанчиков чОтко обломал. Выехали мы со двора, они - "мы зайдем в магазин и поедем дальше", я - "не поедем, поездка окончена, выйдете из магазина, вызовете заново" Итог поездки - мне 35 рэ онлайн за 2 минуты , а у них купон на 300 рэ сгорел.
Сообщение отредактировал Gudwin - Mar 14 2017, 23:41
Я сегодня таких чОтких пацанчиков чОтко обломал. Выехали мы со двора, они - "мы зайдем в магазин и поедем дальше", я - "не поедем, поездка окончена, выйдете из магазина, вызовете заново" Итог поездки - мне 35 рэ онлайн за 2 минуты , а у них купон на 300 рэ сгорел.
Такое ощущение, что 90% водителей такси, включая меня, ждет, чтоб ЯТ закрылось одно радует, что по опросу пассажиров, многие вернулись по многим причинам.
Плюсанул) Я ожидал, наивно, что заказов в других службах прибавится, (раз они говорят, что без доплаты джамшутить не будут после отмены) и клиенты, не дождавшись отзыва на заказ начнут другие номера набирать. Так, они, похоже, ускорились копеечные заказы собирать, а говорили сбегут. Парнишка, вон у Звёздного в грузовик воткнулся, в хлам полмашины раскурочив. Бедолага, летел, наверное, на заказ, теперь количеством брать, вместо закончившегося подкармливания. Надеюсь, без пассажиров был, уж очень долго, два - три часа, там всё ещё стояли, что водитель наклейки с бортов уже под конец ногтями сдирать успел.
Чего вас там сейчас держит, вы же все продумАны, на дядю работать несогласнЫя, выгоду знаете, как мне тут объясняли. Любопытства ради только спрашиваю. Или ещё теплится надежда призрачная на подачки, в этом причина? Д.Т. вместо Я.Т. пора начать называть, похоже. Д.Т. - это джамшут такси, в моём переводе. Обращайтесь
Дык ща не видно что купон пока не завершишь поездку. А когда завершил уже докатать не получится
Цитата(к809во @ Mar 15 2017, 03:27)
а как же это? тут вон какие байки в народе ходят
Я лично договоров не подписывал. По акту приёма-передачи косарь наклейки, косарь зарядка и 8 короб. Кто расклеился без проблем сдали короб с зарядкой и ездят дальше без приоритета. Возможно кто-то из таксопарков заключал доп соглашение, но это их проблемы
Сообщение отредактировал loginof - Mar 15 2017, 06:40