Сейчас поднимут стоимость для пассажиров ( в пределах разумного, ессно) и будет у Яши все норм. Клиентскую базу набили и водителей набрали. Так что львиную долю рынка Яшка забрал. Многие привыкли. Моё предположение, конечно.
Сообщение отредактировал гаврош - Mar 13 2017, 17:41
Просто цифры: в 2016 году по всей России через «Яндекс.Такси» пользователи заказывали примерно 500 тысяч поездок в сутки. Водители Uber совершали 150-170 тысяч поездок, водители Gett — 150 тысяч поездок.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Просто цифры: в 2016 году по всей России через «Яндекс.Такси» пользователи заказывали примерно 500 тысяч поездок в сутки. Водители Uber совершали 150-170 тысяч поездок, водители Gett — 150 тысяч поездок.
Цифры нарисованные от балды маркетологами. Проверить все равно никак. В одних Чебоксарах у Боехали больше заказов чем у Юбера по всей стране.
Сообщение отредактировал Gudwin - Mar 13 2017, 19:30
Вам это душу греет что ли, типа вы под крылом крупной компании ? Лично мне нет. Раз ни хотят нормально платить- пусть тогда сами этих клиентов и вывозят. Смешно, честное слово. Удачи вам в вашем бизнесе, зато вы работаете в Яндексе, да, это круто. А то что за копейки - уже не так и важно.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Mar 14 2017, 12:49
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Раз ни хотят нормально платить- пусть тогда сами этих клиентов и вывозят.
Вон же, один из баснописцев, господин Терминатор, периодически хвастался, как ребенок, типо 600 рублей в час, епт, стреляет у него на постоянке...
В последнее время видать настроение не то, или байки закончились Давайте, крутитесь теперь, водилы джамшуты, крутанули это говно, теперь пашите как КОНИ за 7 р за километр, недалёкого ума людишки...
Замечаю, что и машины мыть перестали, видать прижались совсем бедолаги Понимание пришло, когда уже поздно и народ привык за полтосик по району, катайте теперь и не возмущайтесь, почему тарифы нынче говно...
Вон же, один из баснописцев, господин Терминатор, периодически хвастался, как ребенок, типо 600 рублей в час, епт, стреляет у него на постоянке...
Как же ты меня "любишь" Не будь пустозвоном, приведи мои цитаты!!! Иначе, ты реальный "МирДверьМяч" (англ) С настроением угадал. Долгое время ЯТ радовал водителей доплатами. Теперь средний заработок водителя ЯТ приблизился к заработку водителей в остальных сзт. Водители, конечно, приуныли. Поживем, посмотрим, что дальше будет.
Цитата(Baron @ Mar 14 2017, 14:36)
Замечаю, что и машины мыть перестали, видать прижались совсем бедолаги
Теперь еще и погоду свалил в одну кучу. Выйди на улицу, покатайся с полчасика и посмотришь как будет выглядеть твоя машина... ах, да, я же забыл, ты гордо сидишь без заказов ))))
Я тоже последние два дня принципиально не мою. За 50 рублей и грязная сойдет. Ну и спецом ехать на заказы стал не торопясь - написано "3 минуты", еду 7-10. Пусть ждут, раз платить не хотят.
Не занимаюсь перевозками, если чо, не угадал, печальный теперь даже по выходным не буду выходить, из-за вашей конторы тарифы во всех службах атасные, плюс дороги мрак, сами уж как-нибудь уныльте