Как сейчас помню, таксометры начали ставить, принцип тот же, что и сейчас, не помню какой уж год был. Сколько шуму было. По тарифам (местные конторки) тоже лотарея, коротыши своим крашеным кидают по району, а с лукина на север-залив забирай за 70-80руб. Яше пох..н на районы, но не он первый, просто так как он никто не сможет доплачивать. Вчера с утра парня отвез с Пирогова 12 до ленкома 9 коэф 2,5 - 275руб. это 7-30 утра, я в шоке , а он - ну куда деваться. Не было яши - работали, есть он - работаем, будет(не будет) тоже работать будем...
Вчера с утра парня отвез с Пирогова 12 до ленкома 9 коэф 2,5 - 275руб. это 7-30 утра, я в шоке , а он - ну куда деваться.
Ахахахах, парень редкостный д...б. Вот за счет таких клиентов яша и будет всегда жить, кто-то платит смешную цену, а кто-то платит в 2.5 раза дороже, покрывая водителям издержки по предыдущим поездкам. Фактически он оплатил поездки других пассажиров.
Ахахахах, парень редкостный д...б. Вот за счет таких клиентов яша и будет всегда жить, кто-то платит смешную цену, а кто-то платит в 2.5 раза дороже, покрывая водителям издержки по предыдущим поездкам. Фактически он оплатил поездки других пассажиров.
заплатил больше- д..б, заплатил по тарифу -нищеброд.
Вы написали "тоже посмеялся" человеку, который отвечал мне, соответственно, вы тоже отвечали мне.
Цитата(Terminator @ Mar 9 2017, 14:06)
krasti, Если очень хотите пообщаться со мной, с чего вы решили, что ?
С того, мой веселый друг, что если бы все поездки в яше были по 80р, то фиг бы кто там работал, а раз нет водителей, то и пассажиры не могут воспользоваться услугами данного такси, а так есть возможность компенсировать копеешные поездки одних, за счет щедрых платежей других.
Сообщение отредактировал krasti - Mar 9 2017, 14:28
Вы написали "тоже посмеялся" человеку, который отвечал мне, соответственно, вы тоже отвечали мне.
Железная логика. Если очень хотел бы, то напрямую написал бы вам. Вот сейчас не поленюсь, разобью ваше сообщение по составляющим.
Цитата(krasti @ Mar 9 2017, 14:19)
С того, мой веселый друг, что если бы все поездки в яше были по 80р, то фиг бы кто там работал, а раз нет водителей, то и пассажиры не могут воспользоваться услугами данного такси,
Правильно же, очень сильно сомневаюсь, что у ЯТ основной вид деятельности - благотворительность.
Цитата(krasti @ Mar 9 2017, 14:19)
а так есть возможность компенсировать копеешные поездки одних, за счет щедрых платежей других.
Если вы их называете "щедрыми платежами", вопросов больше не имею. Эту тему уже настолько тут поистаскали, что нет никакого желания возвращаться к ней. Честно.
Сам-то святого из себя строишь... Где выгодно, там и работаю.
Гг хоть обминуситесь, хоть опплюсуйтесь, но тут тема не про мою святость, тут про вас горемычных бедолагах, ищущих где глубже и лучше. А со стороны можно с такой рожой постоять, понаблюдать, продолжайте Сколько, говорите, вам решили - разрешили ещё доплатами питаться или пока нет срока?
Гг хоть обминуситесь, хоть опплюсуйтесь, но тут тема не про мою святость, тут про вас горемычных бедолагах, ищущих где глубже и лучше. А со стороны можно с такой рожой постоять, понаблюдать, продолжайте Сколько, говорите, вам решили - разрешили ещё доплатами питаться или пока нет срока?
Вот если бы заказы каждую секунду бы возникали, другое дело, но когда заказов раз-два и обчелся, то нафига он вообще нужен, этот ваш рейтинг, ума не приложу? Вы взрослый вроде бы человек, а расчитываете на мифический рейтинг и самое главное на что-то неосязаемое и мультяшное? Что вам, межгород дает постоянно с вашим копеечным тарифом ЗАГОРОД? Или что? Объясните, чем вы руководствуетесь, когда сюда скриншоты с вашим чудесным рейтингом кидаете?
Вот если бы заказы каждую секунду бы возникали, другое дело, но когда заказов раз-два и обчелся, то нафига он вообще нужен, этот ваш рейтинг, ума не приложу? Вы взрослый вроде бы человек, а расчитываете на мифический рейтинг и самое главное на что-то неосязаемое и мультяшное? Что вам, межгород дает постоянно с вашим копеечным тарифом ЗАГОРОД? Или что? Объясните, чем вы руководствуетесь, когда сюда скриншоты с вашим чудесным рейтингом кидаете?
Я вам тут про приоритет а не про рейтинг. Даже с самым отсосным рейтингом я буду получать заказ раньше чем тачка без наклеек. Особенно это хорошо в режиме домой. Делаешь 19 заказов ждёшь минут 5-15 и почти до дома доезжаешь Лично я беру по району. За 7 часов 20 заказов. Получается дет 1600 чистыми
Я вам тут про приоритет а не про рейтинг. Даже с самым отсосным рейтингом я буду получать заказ раньше чем тачка без наклеек. Особенно это хорошо в режиме домой. Делаешь 19 заказов ждёшь минут 5-15 и почти до дома доезжаешь Лично я беру по району. За 7 часов 20 заказов. Получается дет 1600 чистыми
Если бы ты брал только по району, количество принятых за несколько дней улетело бы к нулю...