Взял месяц назад заказ с Космоса до ТД Москва-вышло 101р.из них 16 или 17% коммисии,-это я за 85 рублей приехал с НЮР до ЮЗР?Пошли вы!Поэтомуя уже давно не работаю там ,но вчера сделал единственный заказ когда ехал пустой с Синьял(привез по Сатурну за 185 с центра),на обратном пути дай думаю включу чтобы пустым не ехать-фартануло,уехал за 100 рублей до НЮР.А так,лично мне не нужна такая контора,я по 4рем другим неплохо зарабатываю.Часто начали жаловаться мои клиенты что Яша не приезжает,я отвечаю что у меня он есть но мне по нему невыгодно работать,и большинству водителей тоже.Советую вызывать проверенные конторы,услышав мои доводы-клиенты соглашаются.
Созвонились с Терминатором и подобными "начальниками парков", обстановку провентилировали и решили, что пока джамшутов не стоит уж очень сильно унижать. Пора начать загибаться этой конторе и игнорить все её смешные заказы, тогда и клиенты начнуть платить нормальные бабосы в нормальных конторах, а не копьё. И не ждать по полчасика пока их с Сятракасов за сотыгу увезёт Форд за милльон баксов
Созвонились с Терминатором и подобными "начальниками парков", обстановку провентилировали и решили, что пока джамшутов не стоит уж очень сильно унижать. Пора начать загибаться этой конторе и игнорить все её смешные заказы, тогда и клиенты начнуть платить нормальные бабосы в нормальных конторах, а не копьё. И не ждать по полчасика пока их с Сятракасов за сотыгу увезёт Форд за милльон баксов
Кста, когда много коротких заказов - работать выгодно. Пробег 120км, доход-комиссия 2200. Кста про нормальные конторы. Пока только Сатурн прозвучал. А еще три какие? Надо же знать джамшутам от Яндекса куда идти в случае чего
Сообщение отредактировал loginof - Mar 7 2017, 07:45
Кста, когда много коротких заказов - работать выгодно. Пробег 120км, доход-комиссия 2200. Кста про нормальные конторы. Пока только Сатурн прозвучал. А еще три какие? Надо же знать джамшутам от Яндекса куда идти в случае чего
Единое,Катька,Макс,Везет (помогает очень свалить с НЧК)
Разбежался что ль народ? Вчера два клиента пожаловались, что как у нас дорого(и тот и тот ехали в соседний район за 130р), что они на яндексе всегда доезжали за 80-85р,я спросил а чего не вызвали тогда ответ- ждали долго, машину так и не назначили...
Разбежался что ль народ? Вчера два клиента пожаловались, что как у нас дорого(и тот и тот ехали в соседний район за 130р), что они на яндексе всегда доезжали за 80-85р,я спросил а чего не вызвали тогда ответ- ждали долго, машину так и не назначили...
сказал бы,пусть подождут еще,как раз на первый троллейбус успеете =)
Lider, один раз (подождав) совсем не подождав:) Конечно же, любой водитель ищет, где выгоднее. 80+500 работает, так же ка в Гетт + 30. В плюс у меня 3 удочки., т.е. 5 удочек. Угадайте, где чаще клюет и которая уловистей ?
Вчера в нчк забирал клиентов по местному такси.клиенты сели и рассказывают что Яндекс мин.30 ждали не приехал,потом вызвали поехали тоже машина не приехала.вызвали местное 3 мин машина приехала.но правда цена в местном дороже чем в Яндексе и поехали