прикольно сегодня приехал, оплатил наличными водителю и...... минуты через 3 списалиь деньги с карты..... и.... потом еще списались 8.50 коп хрен пойми за что... и я понял что номера тех поддержки то и нет куда можно позвонить. написал письмо посмотрим че скажут.
Насколько я понял, вы сейчас про мошенничество. Что могу сказать, если Чувашские хлопцы могут наипать ЯТ, то здесь 2 варианта: - чувашские ребята очень умные - контроль качества поездок у ЯТ несовершенна Или все вместе. Ну, и в качестве бреда, сидит там в темной комнате программист и чувашским ребятам дает слабину А так, когда заблокируют, не жалуйтесь.
А кому будет хуже от того что заблокируют водителя? Только яндексу. Меньше машин, дольше времени ждет клиент, и больше вероятность того что он вызовет другую контору. Больше чем уверен что у этого водителя в телефоне установлены приложения других контор.
прикольно сегодня приехал, оплатил наличными водителю и...... минуты через 3 списалиь деньги с карты..... и.... потом еще списались 8.50 коп хрен пойми за что... и я понял что номера тех поддержки то и нет куда можно позвонить. написал письмо посмотрим че скажут.
Че тут думать, 8.5 это чаевые, в проге покопайся, много интересного найдешь. А по остальному - нафиг платишь налом, если карту привязал? Теперь только смириться, про нал не докажешь никому, если водила конечно не сознается.
А кому будет хуже от того что заблокируют водителя? Только яндексу. Меньше машин, дольше времени ждет клиент, и больше вероятность того что он вызовет другую контору.
Вот не поверишь, ЯТ предлагает нещадно избавляться от таких водителей, еще и рублем наказать.
Цитата(Aleks_N @ Mar 5 2017, 05:39)
Больше чем уверен что у этого водителя в телефоне установлены приложения других контор.
Естественно. Если водитель хитровыдрессированный и с операторами на вась-вась, он может заработать намного больше чем в ЯТ. Среднестатистический водитель, которого заблокировал ЯТ, теряет очень большой кусок пирога. Почему? уже выше была дискуссия об этом и не хочу по новой начинать.
Вот не поверишь, ЯТ предлагает нещадно избавляться от таких водителей, еще и рублем наказать.
Естественно. Если водитель хитровыдрессированный и с операторами на вась-вась, он может заработать намного больше чем в ЯТ. Среднестатистический водитель, которого заблокировал ЯТ, теряет очень большой кусок пирога. Почему? уже выше была дискуссия об этом и не хочу по новой начинать.
теряет возможность менять бензин обратно на деньги? Завтра последний день доплат и будет -700р со смены. Это значит вместо 1500-2000 имеем 800-1300 или 100р/ч и это по разбитым дорогам. Считай в яму попал - ничо не заработал. За прошлую неделю косарь только на раскатку потратил. причем клиенты считают, что платят сколько надо и не хотят ездить за 1,2 - таких 80% Я же считаю, что просто делаю одолжение, так как закрыв на 36 рублях (меньше не получу субсидии) - получу 40+25=65р. проехав меньше км, например покатав "клиента" я ничего не зарабатываю. И только некоторые это понимают, идут навстречу, выходят на остановках, оставляют чаевые. Сегодня еще половина с детьми. Кресло даже поставил - они все равно на руках везут, ибо дитятко хочет у мамы на ручках.
теряет возможность менять бензин обратно на деньги? Завтра последний день доплат и будет -700р со смены. Это значит вместо 1500-2000 имеем 800-1300 или 100р/ч
Тоже в провидцы записался? Понятное дело, все хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Очень многие сели за баранку не от хорошей жизни, и, простите, не с птушным образованием, ничего против не имею этого образования, но в народе так принято было говорить. Судя по твоим постам, считать умеешь. И в ЯТ тоже умеют считать. Посмотрим, что будет дальше. Слава Богу у водителя всегда есть выбор куда податься. В провидцы не записываюсь, как вариант могут ввести "комфорт".
Кстати , одного , про коих выше говорил, поймали арестовали, работает тот контроль, однако. Но мы же помним про находчивость чувашских парней - он продолжает работать в ят, теперь с чужой учёткой Про наказать - не выплатят, если есть, положительный баланс. А что ещё смогут?
+3% угу Вчера заказ за 107 - 10,7% Сегодня те же 107 уже 13,8%
Много народа ушло, а посредник привык получать баблосики просто так, ничего не делая. Приходиться с оставшихся джамшудов больше трясти. Скоро 20% будет, уже согласовано.
Много народа ушло, а посредник привык получать баблосики просто так, ничего не делая. Приходиться с оставшихся джамшудов больше трясти. Скоро 20% будет, уже согласовано.
Да хоть 20% - нет доплат, нет повышения тарифа, все включат 3-5 других программ.