[quote=NICKNAME111,Mar 1 2017, 03:23] Те все не смогли разом угробить сферу такси, хотя и сунулись с демпингом, их, сначала, даже не замечали и погоду они не делали. Везёт и сейчас непонятная шарага, Мотор агрессий, реклама усиленная, взял. Он цены ронял, не помню? Вест - весь город надписями изгадив тоже не продвинулся. Юпитер с Поехали да, клиентов отбили. Но эти вместо 160-ти за 91 довозящие отличились. Разом грохнули всё. Почему их не ругать? Надоело читать так не читай и писать не утруждайся.
[/quo Вест уже давно под Везетом,всякие ультра и волги это есть ОНО.Никто не решился купить эту шляпу,кроме везета Разве не заметили бичевых цен и такого же контингента резко много стало
Terminator, ответ настоящего офисного планктона, сразу видно за время привлечения в секту Яндекс язык хорошо научился писать околотемный бред. Ты лусше словоблудием в своем офисе занимайся и сказки про два рубля чистыми новым адептам вашим зачесывай) фуфло метать это не делами заниматься,да?))) 1300 за 3 часа, 430 в час с вашими 7 рублей за километр. Ты пиши пиши, глядишь и устроится к вам очередной джамшутик)))
Завидуете что чему то научился? Вот вы совсем разучились читать и считать. Еще и языком пишете? Про 2 рубля уже и скрины приводили Напоминаю, речь шла о 1600 рублях, из которых 1000 рублей по ЯТ. Похоже, вы реально нихрена не в курсе, что творится в полях. Для сведения, вдруг пригодится в дальнейших ваших пустых спорах, тогда были немножко другие доплаты. И, чтобы совсем королем быть в этих спорах, в тарифе ЯТ указывается не только стоимость за км пробега, но еще и стоимость минуты. Теперь вы подготовлены и вооружены, смело в новые диспуты! Пожалуйста, только не со мной. По объективным причинам я не могу с вам спорить.
Сообщение отредактировал Terminator - Mar 1 2017, 17:46
Те все не смогли разом угробить сферу такси, хотя и сунулись с демпингом, их, сначала, даже не замечали и погоду они не делали. Везёт и сейчас непонятная шарага, Мотор агрессий, реклама усиленная, взял. Он цены ронял, не помню? Вест - весь город надписями изгадив тоже не продвинулся. Юпитер с Поехали да, клиентов отбили. Но эти вместо 160-ти за 91 довозящие отличились. Разом грохнули всё. Почему их не ругать? Надоело читать так не читай и писать не утруждайся.
И Вам добрый вечер. Не надо мне указывать, что мне делать, окей? У каждого своя голова, не устраивает - не работай, устраивает - паши, а не делай вид, выгода у каждого своя. Кто-то семью выходит кормить, а кто-то на сигареты заработать. У кого-то машинка свежая, всегда чистая, и не прокуренная, а кому-то пофиг, вечером - ночью грязи не видно. Мое мнение - у нормальных контор должно быть минимум 2 тарифа, если яша к этому придет, водилы и те и эти у него будут, нет, значит останутся ржавые ведра. Как-то так.
Terminator, хорошо, не язык, пальцы. Суть-то понятна людям. А тебе походу по сути сказать нечего. Вот и докапываешься к мелочям вместо того, шоп как настоящий мужик сказать: "Ребята, реально тарифы говно, 7 р за километр, это ни о чем. Но мы ничо с этим поделать не моГЕм, ибо сверху спускают демпинг". Вместо этого сидишь и угораешь над дополнительным рублем за минуту поездки. Это не смешная доплата, сам как думаешь? Тариф в 7 р не смешной? Сам как думаешь, полевой Мастер"
Baron, Я не спорю. Думаешь я доволен этими тарифами? Тарифы реально гумно. А где не гумно? Кто изначально уронил тарифы? Вот теперь и ЯТ вышел на уровень остальных СЗТ, но в данный момент отличается лишь количеством заказов, которые, как правило, рядышком (меньше холостого пробега). Еще нет приоритета в распределении заказов.
Baron, Я не спорю. Думаешь я доволен этими тарифами? Тарифы реально гумно. А где не гумно? Кто изначально уронил тарифы? Вот теперь и ЯТ вышел на уровень остальных СЗТ, но в данный момент отличается лишь количеством заказов, которые, как правило, рядышком (меньше холостого пробега). Еще нет приоритета в распределении заказов.
заказ в ят от садового до гос"россия"-ниукя себе рядышком
неоднократно "близкий" заказ с того же садового до чгу (университет)кидали, со складского до тютчева
И прога там дебильная, тупит бывает, то предлагает, то отзывает заказ, и таксометр слетает бывает, много чего, а сама система совсем еб...тая аж бесит! Но в данный момент, за исключением курьезных предложений, которые никто не заставляет брать, заказы почти под опой гораздо в большем количестве чем в других сзт и без приоритетов. Суммируя вышесказанное, делайте выводы сами.
пример неудачного дня. Пробег под 200, всего 7 коротких заказов почти полбака бенза 2 заказа по пробкам 5 заказов с коэф 1,2-1,5 10 часов работы чаевых рублей 100 2087+655+100-750(бенз)-250(комиссия)=1842 или 184р/ч а еще наш доблестный парк утвердил минималку 200р на счету
И прога там дебильная, тупит бывает, то предлагает, то отзывает заказ, и таксометр слетает бывает, много чего, а сама система совсем еб...тая аж бесит! Но в данный момент, за исключением курьезных предложений, которые никто не заставляет брать, заказы почти под опой гораздо в большем количестве чем в других сзт и без приоритетов. Суммируя вышесказанное, делайте выводы сами.
Выводы там уже давно сделали - до десяти и больше заказов коротких себе назначают, с левого телефона, , со своего же, промокоды, полученные где-либо, под корень себе используют, клиент не вышел - поездку оформляют как выполненную, до конечной клиента не доехав поездку закрыть, пока процент не сожрал надбавку, онлайн-оплату побольше и подольше тянуть. И это всё ради доплаты. Подняли хренпоймичо, теперь извращаются. Вам то это всё известно, с этого, свой процент всё равно от Яндекса имеете, за неосуществлённые поездки, за доплаты и таких коротышей. Кстати, про приоритеты - логиноф вон говорил, что его 4,6 выше чьего то 5, вот и приоритет, не? Не такси, а сброд мошенников и побирушек в куче.
Логиноф, заказы себе заказываешь? Хочешь научу? Едешь, так, в каком-то направлении и заказ повесить по ходу движения за пару - тройку домов по курсу - точно будет твой а там и до двадцати недалеко, да ещё с доплатами, да и за короткое время их набить. А если другой, почему-то заберет, отказ заказа нажать и так, пока сам себе не назначишь. Ну, это ты и сам прекрасно знаешь, кстати, сколько коротышей подряд и за смену, скрины красивые сюда рисуя получается? Выборка только с конечной, короткой точкой, игнорируя дальняки невыгодные заказов - это сколько по времени сидеть, выбирать приходится?
И это всё со слов ваших работников трудящихся в поте лица машин не покидая... якобы
пример неудачного дня. Пробег под 200, всего 7 коротких заказов почти полбака бенза 2 заказа по пробкам 5 заказов с коэф 1,2-1,5 10 часов работы чаевых рублей 100 2087+655+100-750(бенз)-250(комиссия)=1842 или 184р/ч а еще наш доблестный парк утвердил минималку 200р на счету
теперь вроде не врешь,спасибо хоть на этом=). А если у меня 200р. нет (снял давно) сейчас чтобы работать нужно будет пополнить?-хотя наф надо =).