читаю тему и завидую таксистам, один с августа 700 тыс руб поднял в чебах, по 2 тыс руб в день делают чистыми. по москве таксист рассказывал 1 января за ночь сделал 45 тыс руб.
Почему один? 50 машин было расклеено. И 150/мес средний заработок был. 2 чистыми в день это всего лишь 60 в месяц. За год даж на новый солярис не заработаешь.
Почему один? 50 машин было расклеено. И 150/мес средний заработок был. 2 чистыми в день это всего лишь 60 в месяц. За год даж на новый солярис не заработаешь.
Где у вас написано про август-ноябрь?! Да и какая разница какой месяц,бред для меня
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Про всех не сказал бы. Увы, на кое-кого влияет весна, т.е. весеннее обострение. В большинстве очень даже адекватные люди. Реальные цифры, которые готов был показать и вам тоже. Насколько я помню, там было 1600 за 3 часа, по ЯТ и Гетт, из них 1000 по ЯТ. Это был вечер выходного дня, в это время в остальных СЗТ все жаловались на отсутствие заказов.
Цитата(Baron @ Feb 27 2017, 21:16)
Улыбнул, пиши еще, сказочник от Бога блин
Ну что мне сказать? Нравиться улыбаться, улыбайтесь дальше В это время люди работают и зарабатывают около 2000 руб условно чистыми (выручка - топливо) только по ЯТ.
Про всех не сказал бы. Увы, на кое-кого влияет весна, т.е. весеннее обострение. В большинстве очень даже адекватные люди. Реальные цифры, которые готов был показать и вам тоже. Насколько я помню, там было 1600 за 3 часа, по ЯТ и Гетт, из них 1000 по ЯТ. Это был вечер выходного дня, в это время в остальных СЗТ все жаловались на отсутствие заказов.
Ну что мне сказать? Нравиться улыбаться, улыбайтесь дальше В это время люди работают и зарабатывают около 2000 руб условно чистыми (выручка - топливо) только по ЯТ.
Тут на яндекс все дружно водилы наезжают, надоело уже одно и то же читать и писать. Двадцатый раз для ... тарифы в городе были и до яши, ронял их не яша, везетам, космонавтам, мотористам и кургану приветы передайте.
Тут на яндекс все дружно водилы наезжают, надоело уже одно и то же читать и писать. Двадцатый раз для ... тарифы в городе были и до яши, ронял их не яша, везетам, космонавтам, мотористам и кургану приветы передайте.
Особенно уронила цены гнидовская контора из Кургана(все помнят как появилось колхоз такси-айда боехали). Надеюсь тебе недолго осталось.
Те все не смогли разом угробить сферу такси, хотя и сунулись с демпингом, их, сначала, даже не замечали и погоду они не делали. Везёт и сейчас непонятная шарага, Мотор агрессий, реклама усиленная, взял. Он цены ронял, не помню? Вест - весь город надписями изгадив тоже не продвинулся. Юпитер с Поехали да, клиентов отбили. Но эти вместо 160-ти за 91 довозящие отличились. Разом грохнули всё. Почему их не ругать? Надоело читать так не читай и писать не утруждайся.