Колитесь уж, какой пробег за 7 часов, сколько комиссии отдали, сколько на топливо потратили? Главное, сколько домой принесли (без чаевых)?
Результом довольна Пробег около 100, чуть меньше вроде. Комиссия 10, как везде. Апрель с заказа до 300 берет 16 рублей. Я к чему это написала все, что не работая в ЯТ можно заработать многооо больше. Посчитайте, за 13 км 300 рублей и за 14 км 300. 50% по району за 75-80, от 1,5 до 3х км. Редко такие везучие дни бывают... Сегодня за 50 км тоже хорошо получилось, заправила на всю сумму полный бак.
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 26 2017, 19:46
Если не в теме, зачем писать? Вы не думаете, что они ржут над Вами? К некоторым вышеуказанным компаниям ничего против не имею. Даже наоборот
Я думаю водители яшки не дурнее иных. 2к чистыми в день при 8 часах работы Насчет клиентов - согласен. Раньше руководство таксопарка писало "у нас лучшие клиенты" и было во-многом право. Сейчас такого сказать нельзя
Сообщение отредактировал loginof - Feb 26 2017, 20:16
Я думаю водители яшки не дурнее иных. 2к чистыми в день при 8 часах работы Насчет клиентов - согласен. Раньше руководство таксопарка писало "у нас лучшие клиенты" и было во-многом право. Сейчас такого сказать нельзя
Доплаты для водителей закончатся — мало кто там останется .
Сегодня решила таки выйти на линию, по 3 такси сделала 14 заказов, за 6 часов, плюс перерыв на обед и час в сервисе. Между заказами стояла не более 10 минут. ЯТ даже не открывала Юраково нюж 300, франко юраково 300 (с чаевыми), вот так приятно ездить. Устала в смерть, но выручка хорошая получилась. Не представляю даже, как можно сделать 30....
Как же ты,деточка,устала за 6 часов?Или ты решила подработать (ато пенсии то не хватает)=) P/S Ничего личного.Удачи.
Если не в теме, зачем писать? Вы не думаете, что они ржут над Вами?
Сорок рублей за поездку - на большее, видимо, твоя работа, твое управление автомобилем и твоя машина не тянете. Смотри, скулить начнешь как доплаты кончатся и уже слово "посмеемся над водителями такси" будет относиться только к вам, нищим, которые катают нищих... Развалили пассажироперевозки в Чебоксарах, так отвечайте за свои дела, джамшутики
апд:
Цитата(Terminator @ Feb 2 2017, 22:15)
Что там не так? Да, подключаю водителей. Иногда выхожу на линию, держу руку на пульсе. Получаю информацию из разных источников. В последнее время стало много негативного вброса по ЯТ, но к этой ветке это не имеет никакого отношения. Кто не верит, всем в офисе могу показать реальные цифры своих поездок за тот день и по Гетт и по ЯТ. .
Хотя, чо вам скулить-то, выш сами барыги и есть)))) по 2 рубля в день чистыми, ога, за 3 часа рубль грязными. Сказочники офисные, откуда у вас язык поворачивается на этот весь бред? Вы что, думаете, тут одни идиоты собрались и читают ваши сказки и сразу бегут к вам устраиваться, думая, что таксист это Оллигарх? Улыбнул, пиши еще, сказочник от Бога блин
Сообщение отредактировал Baron - Feb 27 2017, 23:42
Доплаты для водителей закончатся — мало кто там останется .
Вот увидишь - останутся и много их останется. Останутся, считающие, не умеющие считать, что лучше по сорок ехать, чем полтора часа стоять, останутся в надежде и боготворя тех, кто вместо сорока сотку, где-то выше было, оставит. Тут не же не Москва, где водители Яндекса говорят, что для Москвы сто рублей - это мало, тут будут пырять, продолжать ездить и без доплаты и проспекты, протестуя, перекрывать не будут. А Яндекс тарифы не поднимет, рабы то на галере есть, повезут, нафига поднятием ценника клиента распугивать. Вот увидишь.
Интересно, а почему многие не верят в 2к чистыми в день, в Канаше в весенне-осенний период 1,5 можно сделать, ну конечно не за 7-8 часов, и это без всяких доплат и повышенных коэф. З.ы. в Канаше тариф фиксированный по городу...
Сообщение отредактировал Никола - Feb 28 2017, 08:10
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
читаю тему и завидую таксистам, один с августа 700 тыс руб поднял в чебах, по 2 тыс руб в день делают чистыми. по москве таксист рассказывал 1 января за ночь сделал 45 тыс руб.