Лишний раз воздух сотрясаете. Либо работаешь в обычной конторе и ждешь заказы по несколько до часу или больше, либо работаешь за копейки и ездишь с максимальными перекурами 15 минут.
Да даже если подумать есть такие конторы как максим , поехали, везет - где ценник немного больше, но заказ приходится подождать побольше.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
А почему тарифы такие дорогие? Я помню лет 15 назад по-району в такси ездил за 30 рублей в Ночном такси,и за 40 в Вояже...пассажиром разумеется. Сейчас 2017 год,и во многих такси за 40-50 рублей возят. Я думаю не будем сравнивать цены на ВСЕ 2002 и 2017 года. Теперь вопрос тем,кто "поддерживает" демпингеров...вы не больны слабоумием?
Разумеется что относительно серьезные конторы не могут поднять тарифы из-за таких глупцов,и такие конторы достойны банального уважения за то,что хотя бы просто держат тарифы на месте. Я например про такие конторы,как Европа,Вояж,Катюша.
Сообщение отредактировал ZaRulem - Feb 25 2017, 12:22
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Сегодня решила таки выйти на линию, по 3 такси сделала 14 заказов, за 6 часов, плюс перерыв на обед и час в сервисе. Между заказами стояла не более 10 минут. ЯТ даже не открывала Юраково нюж 300, франко юраково 300 (с чаевыми), вот так приятно ездить. Устала в смерть, но выручка хорошая получилась. Не представляю даже, как можно сделать 30....
ZaRulem, ну это уже дело конкуренции. Всегда были компании которые привлекали к себе клиентов своими низкими ценами. Например тот же такси бонус (окушки) в одно время были.
Яндекс удерживает клиентов довольно низкой ценой, 23 февраля коэф повысили, и многие перестали его заказывать. Так же яндекс удерживает водителей своими доплатами. Снижает доплаты водители уходят.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Надо уж какой то опросник создать. Пассажиру кажется, что он платит достаточно, перевозчик считает, что недоплачивают. Вспомним математику. Дано 1. зарплата перевозчика будет 40-50 т. р., т.е. 2 т.р. за рабочий день. 2. средний пробег за день 150-200 км. 3. средний расход на км пробега на более менее приличном автомобиле составляет от 10 руб. Подсчитаем. Чтобы все срослось, 200х10 + 2000 = 4000 за 8 часовой рабочий день, 500 рублей в час, 20 руб за км. Вот и покупают автохлам для работы с целью уменьшения расхода на км пробега. Мне кажется, скоро и у нас будут тарифы комфорт и премиум.
Можно с другой стороны посмотреть - средний чек поездки. Тут главный вояжевец месяца три или четыре назад раскрыл средний чек проездки (естественно без чаевых), ну сколько ему капает, так вот что-то в районе 105-106 рублей за поездку - плюс - минус пару рублей (лень искать точную сумму). Тарифы после этого никто не повышал, даже стали снижать, так Уважаемые, специально посчитал средний чек в Яше - 100 рублей, а рубанул 20 заказов - 125 рублей. Работаю только днем, стоит 4 проги, так что сравнить могу. Пробег плюс минус хоть в Яше, хоть по 4 конторам 20 заказов - 150-170км. Единственное, но очень напряжное в Яше - клиентура за рубль уд...ся, ждут сдачу рубль, два, три... Так что кто как считает, но пока кто-то за что-то доплачивает, надо пользоваться.
Можно с другой стороны посмотреть - средний чек поездки. Тут главный вояжевец месяца три или четыре назад раскрыл средний чек проездки (естественно без чаевых), ну сколько ему капает, так вот что-то в районе 105-106 рублей за поездку - плюс - минус пару рублей (лень искать точную сумму). Тарифы после этого никто не повышал, даже стали снижать, так Уважаемые, специально посчитал средний чек в Яше - 100 рублей, а рубанул 20 заказов - 125 рублей. Работаю только днем, стоит 4 проги, так что сравнить могу. Пробег плюс минус хоть в Яше, хоть по 4 конторам 20 заказов - 150-170км. Единственное, но очень напряжное в Яше - клиентура за рубль уд...ся, ждут сдачу рубль, два, три... Так что кто как считает, но пока кто-то за что-то доплачивает, надо пользоваться.
Ну ок,давайте подискутируем. Вы скажете что таксисты из...давайте назовем это "большой тройкой"(имею ввиду компании которые я назвал ранее)..."большой тройки" стоят по несколько часов,в отличии от "сороковников"? Вы ошибаетесь,плюс они выигрывают на тарифах. Бывает и такое что стоят немного продолжительное,но и в "сороковниках" такое бывает,лично стоял рядом с такими,также жаловались на малое количество заказов,как и многие другие. А потом как итог пассажиры которые уже вынуждены вызвать машину из большой тройки,жалуются что у ВАС ДОРОГО...так а чтож ты не дождался то такси ? "Машина долго едет" их ответ. И это не единичный случай. Никогда порядка не будет,пока есть так называемые "сороковники"
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете