вчера ят хотел вызвать в районе 16.30 на Гагарина 10а - Моск пр.20. ценник аж 160!!! р. вызвал " поехали" за 80. грамотно в ят компенсируют свои "бюджетные" заказы
вчера ят хотел вызвать в районе 16.30 на Гагарина 10а - Моск пр.20. ценник аж 160!!! р. вызвал " поехали" за 80. грамотно в ят компенсируют свои "бюджетные" заказы
160 конечно много, но ичто в поехали за 80 не верю
Сегодня двое моих знакомых с вашей банды пожаловались, что в минус ушли, какой-то там порог, доплату съели и перешли на сатурны, максы и прочее из-за коофициента этого. Выгода-то, выхлоп остаётся от этих поездок? И это... Про рейтинги, к тебе, как эту тему освещающему, пишешь , что 4,6 рейтинг и поссать покурить времени нет, а эти говорят, что и по полчаса и больше в будни ждут меж заказами. Это как, приоритет разукрашек всё же есть, приоритет парков представителей? Даже скрин покажу, скинули спросить просили
Сегодня двое моих знакомых с вашей банды пожаловались, что в минус ушли, какой-то там порог, доплату съели и перешли на сатурны, максы и прочее из-за коофициента этого. Выгода-то, выхлоп остаётся от этих поездок? И это... Про рейтинги, к тебе, как эту тему освещающему, пишешь , что 4,6 рейтинг и поссать покурить времени нет, а эти говорят, что и по полчаса и больше в будни ждут меж заказами. Это как, приоритет разукрашек всё же есть, приоритет парков представителей? Даже скрин покажу, скинули спросить просили
Есть приоритет разукрашек и парков, да Ушёл в минус - пополняй с киви Зря они в другие ушли - я лично 5 подряд с 2,5 сделал на 800р. Не думаю, что где-то ещё подняли настолько 1,5 км -105 по счётчику. 150 по факту в карман. 100р/км)
Сообщение отредактировал loginof - Feb 24 2017, 04:55
Лично я не катал за копейки и не планирую, чего и вам желаю
Да у тя в обычный день, не препраздничный и не праздничный 30 рублей посадка и 7 рублей километр. Это чо, не копейки? Смешной такой человек. Ну похвастался коэффициентами 2.4 за 23 февраля, дальше-то что? Опять депрессия и опять надежды на тариф комфорт от ваших чудо-работодателей с прибавкой 1 рубль за километр? Катай дальше за копейки и не ной, что летом будут еще дешевле цены и повышение комиссии от ваших барыг...
Сообщение отредактировал Baron - Feb 24 2017, 08:21
Надо уж какой то опросник создать. Пассажиру кажется, что он платит достаточно, перевозчик считает, что недоплачивают. Вспомним математику. Дано 1. зарплата перевозчика будет 40-50 т. р., т.е. 2 т.р. за рабочий день. 2. средний пробег за день 150-200 км. 3. средний расход на км пробега на более менее приличном автомобиле составляет от 10 руб. Подсчитаем. Чтобы все срослось, 200х10 + 2000 = 4000 за 8 часовой рабочий день, 500 рублей в час, 20 руб за км. Вот и покупают автохлам для работы с целью уменьшения расхода на км пробега. Мне кажется, скоро и у нас будут тарифы комфорт и премиум.
Сообщение отредактировал Terminator - Feb 24 2017, 13:03
о, да, фантазии не останавливаются походу да? Думаешь, тут лохи одни сидят? По скромным подсчетам, чистыми за вычетом бенза и комиссии получается 1600-1700. 30 рублей посадка и 7 рублей километр, я даже на шушлайке за 400 косарей в такое говно впрягаться не стану. Даже вечерами на подработке, катать с ЮЗР до НЮР за сотку, минус комиссия и бензин, я не такой Олёша, чтоп на выхлопе чистыми делать с одного заказа 30 рублей. Мне вас искренне жаль, джамшутов, вас имеют, а вы и рады Этим и славна нищая Чувашия, что у людей ни грамма уважения к себе.
а это от региона не зависит, уберизация везде где появилась ценник на такси уронила.
Да у тя в обычный день, не препраздничный и не праздничный 30 рублей посадка и 7 рублей километр. Это чо, не копейки? Смешной такой человек. Ну похвастался коэффициентами 2.4 за 23 февраля, дальше-то что? Опять депрессия и опять надежды на тариф комфорт от ваших чудо-работодателей с прибавкой 1 рубль за километр? Катай дальше за копейки и не ной, что летом будут еще дешевле цены и повышение комиссии от ваших барыг...
вы вечно мне что-то приписываете. Какое-то нытье и депрессии, каких-то работодателей и барыг.
как вчера сел один: А я тоже "в Яндексе" работаю а правда, что вам машины выдают? А правда что за рекламу доплачивают? И прочий бред. Так бы и дал по башке. кому надо те работают и зарабатывают. В будни косарь-полтора чистыми, в выхи 2-2,5. В праздники и 3 можно сделать. В НГ вот 8 сделал
Сообщение отредактировал loginof - Feb 24 2017, 13:59
Яндекс.Такси. Дорогие джамшуты! Рады сообщить, что большая часть ваших тел вышла вчера откатать в наших чудо-"парках" и вы принесли нам отличную комиссию, откатав, как обычно, по 500 км в день. Спасибо вам за принесенные нам бабосы. Надеемся, что в дальнейшем мы повысим вам комиссию и вы будете намного счастливее, чем сегодня! (с) Команда барыг