За сколько часов чистыми получается 2к? это в будний день?
по статистике, к сожалению, не за 8 часов (у кого-то и за 8 бывает), чаще за 10 часов.
Цитата(Gudwin @ Feb 19 2017, 14:29)
Даже с 500 рублевой доплатой таких сумм уже нет. А если вычесть бензин и конские проценты Яши, то даже за половину этих сумм надо часов 12 потарабанить.
Увы, да, Вы правы, кому то и 12 часов приходится "тарабанить"
Цитата(METRA @ Feb 19 2017, 14:41)
Замечательно, но никто не обязан делать как ты, это твой выбор . В маршрутке, троллейбусе тоже полтинник оставляешь?
Я же не призываю всех к этому. Специально и добавил там "ИМХО". Когда я еду в маршрутке или тралике, я осознаю, что еду в маршрутке или тралике. Умышленно иду на некоторые неудобства за которые не намерен доплачивать. из вики "Чаевые — сумма денег, добровольно выдаваемых обслуживающему персоналу гостиниц, заведений общественного питания, парикмахерам, таксистам и т. п. сверх платы по счёту — «на чай». Чаевые выплачиваются согласно традиции и составляют значительную (а иногда и основную) часть дохода персонала[1]. Однако во многих заведениях персонал обязан сдавать все чаевые администрации. По определению, персоналу нельзя требовать чаевые или просить, чтобы заплатили больше, чем решил сам гость (посетитель). Тем не менее в ряде случаев отказ от чаевых или «забывчивость» гостя в этом отношении расцениваются как нарушение этикета или даже как неэтичное поведение." Так же, когда обедаю по "бизнес-ланчу" или в столовках, естественно, плачу ровно ту сумму. Когда кушаю в ресторане по меню, всегда оставляю чаевые, ибо считаю, что ежели иначе это
Цитата
нарушение этикета или даже как неэтичное поведение
само собой, если мне понравилось. Наверное, и в такси так же. С какого перепуга должен оставлять чаевые грубияну на убитой машине? Если же поездка понравилась, почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Terminator - Feb 19 2017, 17:04
Часов за 8-9, в будни чуть меньше 2к и чуть больше времени на выполнение
Даже с вашими 10.4% не реальная цифра.Чтобы вышло 2к чистыми,нужно сделать не меньше 2800-3000грязными, вычитаем % ~300р,бензин 500-700=~2000чистыми. Сомневаюсь что за 8-10ч(сейчас,зимой) регулярно можно делать по 3к грязными...
Сообщение отредактировал Lider - Feb 19 2017, 18:34
Даже с вашими 10.4% не реальная цифра.Чтобы вышло 2к чистыми,нужно сделать не меньше 2800-3000грязными, вычитаем % ~300р,бензин 500-700=~2000чистыми. Сомневаюсь что за 8-10ч(сейчас,зимой) регулярно можно делать по 3к грязными...
пощмотрите скриншот. там комиссия уже вычтена. получается 2250 минус 600 бенз 1650. еще три заказа и 2к чистыми. это без учета чаевых. за день их рублей 150-200 набегает вы неправильно считаете комиссию. с 3 тыщ грязными комиссия максимум 250 рублей
Сообщение отредактировал loginof - Feb 19 2017, 19:00
пощмотрите скриншот. там комиссия уже вычтена. получается 2250 минус 500 бенз 1750. еще три заказа и 2к чистыми. это без учета чаевых. за день их рублей 150-200 набегает
скажи пжл у тебя сколько машина на сто жрет?. У меня 20 заказов это в среднем 800 руб на бенз, при расходе 11 л на 100 км. Ты на воде ездишь что ли?
Ты в магазине рубль прощаешь? Предупреждаю , что расплатилась в яше единственный и последний раз с округлением,бочку на меня не катите .
в магазине сдачу мелочь не беру. в такси с лета прошлого. сам вызываю, например максим, 100 руб. дешего, оператора прошу 200 указать. тогда еще люди иначе думали. поездка 120 стоит, 150 без сдачи. попадались с оплатой рублей на 300, штуку оставляли. яндекс убил эту сферу. сегодня такси не роскошь что написал, сам не пойму буквы бегают, пьян
А меня ЯТ вообще забанил) Сейчас проверила, сделала заказ сама себе и...поиск машины, назначили, но не мое авто, а тойоту короллу Ну и славненько ну и не надо) 38% доля принятых.
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 20 2017, 09:40
Жалко таксистов Яши. Заказал с кооперативного техникума (К.Иванова) до гипермаркета лента. Приехала новая Рио с пробегом 16 тыс. Проезд 118 руб. . Мучить такую машину за копейки Было ровно 20, 100, 200 и 1000 руб. в кармане. Дал 120. Стоил бы 200 проезд отдал бы не глядя, но если готовы везти за 120 почем бы и нет, я не гордый
Жалко таксистов Яши. Заказал с кооперативного техникума (К.Иванова) до гипермаркета лента. Приехала новая Рио с пробегом 16 тыс. Проезд 118 руб. . Мучить такую машину за копейки Было ровно 20, 100, 200 и 1000 руб. в кармане. Дал 120. Стоил бы 200 проезд отдал бы не глядя, но если готовы везти за 120 почем бы и нет, я не гордый
Рио дешёвая тачка В класса. Это у меня больше ляма стоит. Кстати из разукрашек ушли все более-менее нормальные тачки. Остались только те, кто под выкуп работает и логаны-лачетти По максиму 145. Учитывая доплату в 25 р тож самое Мне вчера москвичи попались. Отметили, что у меня сервис на уровне московского.
Рио дешёвая тачка В класса. Это у меня больше ляма стоит. Кстати из разукрашек ушли все более-менее нормальные тачки. Остались только те, кто под выкуп работает и логаны-лачетти По максиму 145. Учитывая доплату в 25 р тож самое Мне вчера москвичи попались. Отметили, что у меня сервис на уровне московского.
а чем она отличается от других? вы в костюме и в галстуке водите ?двери открывает для клиентов?
Жалко таксистов Яши. Заказал с кооперативного техникума (К.Иванова) до гипермаркета лента. Приехала новая Рио с пробегом 16 тыс. Проезд 118 руб. . Мучить такую машину за копейки
С такими ценами он работает только на бензин, тачку точно никогда не отобьет.
Цитата(loginof @ Feb 20 2017, 10:47)
Это у меня больше ляма стоит.
Не так ведешь писнес. 700 заработал, минус 30% бензин, минус 20% ОСАГО-КАСКО-ТО-расходники-ремонт. Три года короче будешь окупать свою тачку, это если не пить и не есть.
Я свою десятку за 50 рублей купил, еще 25 вложил. 400 рублей за пол года заработал, минус 100 рупий бенз. Тачку окупил уже 5 раз.
Сообщение отредактировал Gudwin - Feb 20 2017, 11:43