Ради 500 рублей жопу рвать с заказами по 50 рублей? да наф надо.Как и прежде держу яшу чтобы свалить с нового города или подобное.Удалять программму не буду-пусть будет,жрать не просит.Но зарабатывать по нему-мартышкин труд.А вы,мартышки,рвите пуканы ради доплаты в 500 рублей,возя за 50-60рупей.
Там тоже не дураки сидят, пришло их время зарабатывать, бесконечно подкармливать в их планы не входит, даже по примеру других, крупных городов, подмяли рынок, захватили в рабство с помощью таких логиновов, которые, под вспышку денег сделали, поднимая это. Теперь будут забирать обратно, придумали уже давно, в виде, вашего коофициента, как сделать, чтобы не доплачивать, средний чек чтоб выходил за сумму, пока, существующей доплаты. Наверняка и дальше уже всё продумано. Не год, не три, не пять и не десять уже в такси работаю и как гробится всё смотреть... чот, только материться остаётся. Сам пошёл бы, если предложили, и чего наши вояжи, катюши, европы не скинулись сообща чтоб сжечь первые парки-партнеры вместе с их приехавшими машинами и логиновами
скоро выгоднее будет ездить на такси, с учетом повышения цен на общественный транспорт вчера как цену от нчк до работы в чебы увидела, подумала, что дешевле на такси, чем авто заводить..
Ну вчера день такси для меня был . Вечером с коллегой на двоих с пр.Мира в Садовый поехали, он домой, я к сыну. Вышло по 55 рублей Считай от крыльца до крыльца, а если бы на ОТ Но сомневаюсь, что в такси тарифы такие останутся Все три раза вела себя учитывая отзывы местных, первая не заговаривала с водителем, если сам не пожелает .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 17 2017, 09:29
А я всегда со своими пассажирами болтаю и не виду в этом ничего критичного
Тут же пишут, что клиенты достают свое болтологией ,поэтому сама не лезла с вопросами. Хотя мужик с первого вызова помог, (я за машиной своей ездила,хотела ехать на ТехОсмотр на мясокомбинатский), а он подсказал что техосмотр есть в БОШе, туда и ломанулась, это было ближе к месту дислокации моего авто .
по рации слышу перед 24-мя часами(часа так в 23-50): -Ура! я успел сделать 20-ку! -Молодец,поздравляю! А я вот не успел,у меня только 18-ть,обидно. -Я тоже не успел,на самом деле обидно! Ну ничо-ничо , может завтра успеете
по рации слышу перед 24-мя часами(часа так в 23-50): -Ура! я успел сделать 20-ку! -Молодец,поздравляю! А я вот не успел,у меня только 18-ть,обидно. -Я тоже не успел,на самом деле обидно! Ну ничо-ничо , может завтра успеете
раньше бомжи были по 20 -30р просили ,щас соременные бомжи- "вызови меня ,я там сижу" .
Сообщение отредактировал krot11141 - Feb 17 2017, 15:03
какие нынче машины в ят? хлам или в нормальном состоянии? в какой конторе точно приедет авто в нормальном состоянии?
Так какое стало такси, такие же и машины. В основном. Мне кажется это везде так. Убивать хорошие машины за копейки будут только идиоты. Сколько раз друзья вызывали, в основном одни 10-ки да приоры в лучшем случае. Были и чепырки, рухлядь. Правда разок и Веста приезжала. Иномарки очень редко.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 17 2017, 16:03
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Так какое стало такси, такие же и машины. В основном. Мне кажется это везде так. Убивать хорошие машины за копейки будут только идиоты. Сколько раз друзья вызывали, в основном одни 10-ки да приоры в лучшем случае. Были и чепырки, рухлядь. Правда разок и Веста приезжала. Иномарки очень редко.
Пассат цц чёрный свежий катается в ят, не знаю правда зачем ему это
После ввода доплат ещё ни разу не было заказа с коэффициентом. Даже стоять приходится минут по 5-10 порой. Ладно хоть ещё не перевелись те кто вместо 40 даёт 100