я никогда не зазывал. тут начались разговоры, что мы там летом все поверили сказкам Алексея и раскатываем бесплатно. я тут на скриншотах показал, что это далеко не так. Приглашал иномарки на обклейку - это было. Но расклееные обычно работают только на Яндекс.
Не зря я слово зазывал взял в ковычки. Все ваши сообщения про заработки и как вам збс в яше - это и есть зазывания.У меня двое друзей,которые никогда не работали в такси,почитав эту ветку(да и реклама на радио и в соц.сетях на слуху) пошли в яшу. Повторюсь,ни чего против вас и яши не имею,работайте и зарабатывайте. п.с. Обычно когда у человека все хорошо,он "молчит".Я бы никогда не стал хвалиться скринами и т.д,а молча зарабатывал бы хорошие суммы.Странно то, что больше ни кто,кроме вас не пишет,что всё так замечательно в яше и как хорошо он заработал,а если это действительно так,то почему?
Сообщение отредактировал Lider - Feb 16 2017, 14:26
Не зря я слово зазывал взял в ковычки. Все ваши сообщения про заработки и как вам збс в яше - это и есть зазывания. Странно то, что больше ни кто,кроме вас не пишет,что всё так замечательно в яше и как хорошо он заработал,а если это действительно так,то почему?
Здрасьте приехали. Я же написал, что было хорошо. с 10 августа по 1 ноября и только нам - обклееным. с 1 ноября по 1 декабря было хорошо в Казани. ща там даже хуже, чем у нас. с 1 дек по 1 февраля можно было работать, терпимо чо кто куда пошел - мне фиолетово. Если они от меня пошли, то должны были указать мой позывной я521. я бы от них хоть денег получил про все тарифы и надбавки инфа есть в свободном доступе. Заказы есть. я за три часа 9 сделал. Ща выйду за 4 часа еще 11 и карамар Не пишут наверное потому что я тут все подробно и со скриншотами расписал. добавить нечего.
Сообщение отредактировал loginof - Feb 16 2017, 14:34
Доплата 500 только до 28.02.2017 Доплата до 80 только до 12.03.2017 Поторопитесь, а то не успеете заработать стоПисятТыщ.
Не гони, рЭйтинг не зависит от количества, и вообще ни на что не влияет.
Да ладно, чё ты ? Пусть спокойно себе ездят за 2-3 км до клиента. Сами скоро всё поймут. У меня вот только вопрос, а сколько берут за расклейку автомобиля, раз вы так за него держитесь ? Вы ведь деньги то считать тоже умеете, как и мы, и понимаете , что обязаны ездить теперь за мелочь. Или это уже какой то договор между вами, обязательство ?
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Не понимаю этих тарифов. Такси ВЕЗЕТ, вызов в 13.30. Мира 90-Урукова,19 стоимость 110 рублей,авто рено дастер 2016 года, обратно в 15 часов Урукова-Мира , стоимость 120,авто Калина . За 1,5 часа тарифы поменялись
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 16 2017, 20:25
Не понимаю этих тарифов. Такси ВЕЗЕТ, вызов в 13.30. Мира 90-Урукова,19 стоимость 110 рублей,авто рено дастер 2016 года, обратно в 15 часов Урукова-Мира , стоимость 120,авто Калина . За 1,5 часа тарифы поменялись
Темой не ошиблись? Тут халява по другому называется.
Да ладно, чё ты ? Пусть спокойно себе ездят за 2-3 км до клиента. Сами скоро всё поймут. У меня вот только вопрос, а сколько берут за расклейку автомобиля, раз вы так за него держитесь ? Вы ведь деньги то считать тоже умеете, как и мы, и понимаете , что обязаны ездить теперь за мелочь. Или это уже какой то договор между вами, обязательство ?
лично я никому ничем не обязан. Могу наклейки содрать хоть сейчас, но мне бы хотелось при этом не содрать лак и потому буду искать место, где это сделают за рупь-два. если есть такие спецы, то пм открыта теперь к сути за вчера: 19 заказов 1719+402-186=1935 пробег в районе 180 8 часов работы за сегодня: 8 часов работы 20 заказов 1277+385+500-140=2022 пробег дет 170 работать стало выгоднее рублей на 100 для окрашенных. неокрашенным то же самое, если не в минус.
Гагарина 33- Гагарина 51.двое взрослых+2 ребенка 38 р обратно 40 ,а до маршрутки еще и дойти надо
скоро выгоднее будет ездить на такси, с учетом повышения цен на общественный транспорт вчера как цену от нчк до работы в чебы увидела, подумала, что дешевле на такси, чем авто заводить..
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 16 2017, 23:21
Зачем сейчас многие заведения снижают цену под себестоимость и ниже? Все просто: помещение тратит деньги, работники простаивают - а так хоть на оборотке можно чуть погреца Так и здесь. Можно отапливать улицу в ожидании заказа на 200р, а можно вот так ездить. 20 поездок -косарь в карман. С завтрашнего дня самый ад начнётся. Один день не сделал 20 - не получил 500 в конце смены. А это значит 9 часов минимум за рулём каждый день
То то сегодня в яше плакали что много машин на линии , типа как тут заработать и все остальное !!!!
Сообщение отредактировал Andrej Vladi - Feb 17 2017, 00:04
Ради 500 рублей жопу рвать с заказами по 50 рублей? да наф надо.Как и прежде держу яшу чтобы свалить с нового города или подобное.Удалять программму не буду-пусть будет,жрать не просит.Но зарабатывать по нему-мартышкин труд.А вы,мартышки,рвите пуканы ради доплаты в 500 рублей,возя за 50-60рупей.