По факту до 75. И комиссия 15%. Значит будем по району кататься у конкурентов по 80 и 10%.
Вообще большинство должно было отвалиться на этапе когда убрали доплаты 40р, но этого не произошло. Вчерась хоть коэффициенты были до 2ночи, а так полно машин на линии - значит у конкурентов все плохо Яшке нужно пару сотен верных рабов, которые будут вывозить все подряд
Сообщение отредактировал loginof - Feb 15 2017, 13:50
Зачем сейчас многие заведения снижают цену под себестоимость и ниже? Все просто: помещение тратит деньги, работники простаивают - а так хоть на оборотке можно чуть погреца Так и здесь. Можно отапливать улицу в ожидании заказа на 200р, а можно вот так ездить. 20 поездок -косарь в карман. С завтрашнего дня самый ад начнётся. Один день не сделал 20 - не получил 500 в конце смены. А это значит 9 часов минимум за рулём каждый день
вы же писали что работаете только по 4 часа примерно
Зачем сейчас многие заведения снижают цену под себестоимость и ниже? Все просто: помещение тратит деньги, работники простаивают - а так хоть на оборотке можно чуть погреца Так и здесь. Можно отапливать улицу в ожидании заказа на 200р, а можно вот так ездить. 20 поездок -косарь в карман. С завтрашнего дня самый ад начнётся. Один день не сделал 20 - не получил 500 в конце смены. А это значит 9 часов минимум за рулём каждый день
Офигеть....Неееее, ездите сами эти 20 заявок, только в оконцовке , похоже, получится выгода шляпошная, а не 150 к. Флаг вам в руки, а я даже включать не буду больше. Яша - дебил !!!
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Офигеть....Неееее, ездите сами эти 20 заявок, только в оконцовке , похоже, получится выгода шляпошная, а не 150 к. Флаг вам в руки, а я даже включать не буду больше. Яша - дебил !!!
150к давно в прошлом. Сейчас речь идёт о том, чтобы хотя бы косарик в день иметь
Тут не в "яше" дело, а в нашей экономике, которая с 2014го года рухнула в два раза. А значит нам нужно работать в два раза больше или кушать в два раза меньше. люди даже не хотят ездить по коэф 1,3-1,5, ибо дорого. Про снижение предложения тоже говорить не приходится. Ко мне почти все мои знакомые обращались по факту устройства. Машин-то себе напокупали, а обслуживать и заправлять денег нет. от клиентов жалобы, что город не знают Ни Яндекс, ни таксопарки не спешит всякий хлам блокировать. Как-то так
а у других сзт заказы то есть? а то мне люди жалуются что стоят просто в них
Посчитаю вслух просто. По тому же Вояжу хотя бы. 7 по 80 (по району), 7 по 130 ( в соседний район), 7 по 150 (через район ) = На выходе 2520 Теперь по Яше 7 по 80 , 7 по 100, 7 по 130 ( так будет очень редко ) = Имеем 2170 + 500 доплата = 2670 ( При всём этом я так думаю первые две можно просчитать за те же 80, с севера в центр или на юго запад выходило в основном по 75-80, редко когда доходило до 90 ). Выходит так , что даже с их доплатами в 500 рублей, в другой службе заказов получится выгоднее. И это всё - выполнив эти 20 заказов по Яше . Офигеть. При меньшем количестве поездок эти 500 не увидишь вовсе.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 15 2017, 18:00
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
про доплаты до 80 откуда инфа, у меня в сообщении от таксопарка ничего про снижение доплат не сказано
а у меня сказано. через 6 часов увидим
Цитата(dmitriy74 @ Feb 15 2017, 16:48)
раньше вы писали что с радостью и не напрягаясь делаете по 30 заказов и более в день. Что случилось сейчас, куда радость пропала?
Когда за каждый заказ доплата 50р. сделал 30 - получил +1500. сейчас за 30 заказов получишь рублей 600 доплат. отсюда и отсутствие смысла лишний раз выходить. Есть коэф - выходим. завтра попробую 20 сделать и посчитать
Цитата(lyonchik66 @ Feb 15 2017, 17:54)
Посчитаю вслух просто. По тому же Вояжу хотя бы.
кто вам там даст 20 заказов? у меня много знакомых ушли из вояжа и катюши, ибо там стоишь обклееный, необкленный получаешь какой-то шальной заказ, может 2-3. Делайте по вояжу, даже больше скажу - просто удалите учетку и больше не заходите. Меньше водил на линии - больше коэф. Хотя бы другие что-то заработают. Традиционный скриншот для Гудвина
Сообщение отредактировал loginof - Feb 15 2017, 18:10