Так как для оплаты использую только карту, то вот за сентябрь. Бензин 12к где вы на 700 насчитали?
Многих реально бесит, когда они видят что кто то зарабатывает больше чем они. И чем больше ты доказываешь свою правоту, тем больше тебя будет поддевать и провоцировать... Люди, умеющие считать вполне могут свести твои доходы и расходы самостоятельно... А заниматься наивным ликбезом - неблагодарное дело, всё равно будешь в минусах (в смысле минус как оценки, а не доходы) и те мало что понимают...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Многих реально бесит, когда они видят что кто то зарабатывает больше чем они. И чем больше ты доказываешь свою правоту, тем больше тебя будет поддевать и провоцировать... Люди, умеющие считать вполне могут свести твои доходы и расходы самостоятельно... А заниматься наивным ликбезом - неблагодарное дело, всё равно будешь в минусах (в смысле минус как оценки, а не доходы) и те мало что понимают...
Мне этот форум и оценки на нем до одного места. Я и пишу сюда исключительно в непродолжительные периоды простоя
Я и пишу сюда исключительно в непродолжительные периоды простоя
Самый беспонтовый парк, который знаю ваш 333. Комиссию дерут на 2 процента больше чем остальные, для того якобы чтобы содержать хамок операторш. Ради одного "своего" в неделю, который оказывается даже дешевле обычного заказа Яши смысла переплачивать комиссию не вижу.
Самый беспонтовый парк, который знаю ваш 333. Комиссию дерут на 2 процента больше чем остальные, для того якобы чтобы содержать хамок операторш. Ради одного "своего" в неделю, который оказывается даже дешевле обычного заказа Яши смысла переплачивать комиссию не вижу.
Он такой же мой как и ваш. Все претензии Васе Игорю и Алексею. У меня проценты ниже и все равно и деваться пока некуда
чоза комиссия у этих барыг? И что за операторши? логиноф же утверждает, что операторы - это для старперов?
Операторы которые принимают заказы на 333000 и обслуживают парк 333000: назначают и отменяют заказы, вызывают сос/осуществляют поддержку. Хамят там только пара девушек, операторы парни вполне корректны. Так как видел их лично понимаю, что у них стиль общения такой, им там весело сидеть вдвоем, а вы их своими звонками отвлекаете
Сообщение отредактировал loginof - Feb 12 2017, 12:07
У вас из-за расклейки только на 6 % ниже и все? И ради этого обклеиваитесь?Может что-то не договариваете? есть еще что-то? Приоритет?-который наф не нужен,потому как итак заказов полно за копейки. Объясните нам,недалеким.
У вас из-за расклейки только на 6 % ниже и все? И ради этого обклеиваитесь?Может что-то не договариваете? есть еще что-то? Приоритет?-который наф не нужен,потому как итак заказов полно за копейки. Объясните нам,недалеким.
я облеклеивался ради заработка 150к в месяц. я их получил. Расклеица стоит денег еслечо
вы считайте как хотите. я уже два раза написал, что такое доход и почему нужно считать его. Издержки у всех разные. Кто-то может вообще теслу взять и не заезжать на заправку, другие еще и за аренду платят, амортизация у всех разная, нет двух одинаковых по стоимости авто, опять же. я нигде не писал, что стоял и мне денег заносили. Если 700 для вас много, то представляю как у вас бомбанёт от миллионных доходов, когда люди работали на износ, но зато отбилась машина и полхаты как минимум. Меня больше улыбает как те, кто обсирал яшку полгода назад сейчас сами и пашут, работая по тем заказам, которые мы отклоняем. Частенько заглядываю на светофорах в салон других авто и вижу там яндекс таксометр куда чаще других приложух