Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

loginof
post Feb 9 2017, 12:26 
Отправлено #1111

Гуру

Цитата(Go Home @ Feb 9 2017, 12:10)
Была бы это правда,сказал бы молодец.А так-похоже на пиз.ешь...
*

Зачем мне врать? Я тут пятью страницами ранее всерасписал а до этогокучу скриншотов выкладывал

Сообщение отредактировал loginof - Feb 9 2017, 12:30
Profile CardPM
  -3/+2  
Lider
post Feb 9 2017, 14:32 
Отправлено #1112

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(loginof @ Feb 9 2017, 12:26)
Зачем мне врать? Я тут пятью страницами ранее всерасписал а до этогокучу скриншотов выкладывал
*

Если даже вы и заработали 700тыс.,то это грязными,не все понимают что с них и комиссию и на бенз и на мойку и обслугу авто % ушел. Мне вот тоже особо не вериться в эту сумму даже грязными ибо нескольками постами ранее видел,как вы округляете свои заработки.Особенно мне не верится, что на 800руб бензина вы зарабатываете до 5000,я на газу езжу и у меня редко на 800 получается сделать 5000,тем более в холодное время года,когда машину греешь много.Но даже при вашем раскладе,ИМХО чистыми у вас 400-450тыс не более. Да молодец, хорошо заработали для Чебоксар good.gif

Сообщение отредактировал Lider - Feb 9 2017, 14:33
Profile CardPM
  -1/+6  
Skite
post Feb 9 2017, 15:05 
Отправлено #1113

Гуру

Вэста

Цитата(loginof @ Feb 8 2017, 23:23)
Завидуйте молча
*

Я ж радуюсь за вас. Тоже задумался пойти в такси. Возьмете?

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
loginof
post Feb 9 2017, 15:16 
Отправлено #1114

Гуру

Цитата(Skite @ Feb 9 2017, 15:05)
Я ж радуюсь за вас. Тоже задумался пойти в такси. Возьмете?
*

я не занимаюсь подключением. свой авто в аренду не сдаю
Profile CardPM
  -4/+2  
loginof
post Feb 9 2017, 15:21 
Отправлено #1115

Гуру

Цитата(Lider @ Feb 9 2017, 14:32)
Если даже вы и заработали 700тыс.,то это грязными,не все понимают что с них и комиссию и на бенз и на мойку и обслугу авто % ушел. Мне вот тоже особо не вериться в эту сумму даже грязными ибо нескольками постами ранее видел,как вы округляете свои заработки.Особенно мне не верится, что на 800руб бензина вы зарабатываете до 5000,я на газу езжу и у меня редко на 800 получается сделать 5000,тем более в холодное время года,когда машину греешь много.Но даже при вашем раскладе,ИМХО чистыми у вас 400-450тыс не более. Да молодец, хорошо заработали для Чебоксар  good.gif
*

когда вы в офис ходите, то тратите на проезд, еду и скидываетесь начальнику на 14 февраля и 8 марта. Почему тогда обычные для водителя расходы вы вычитаете из дохода? Речь же идет о доходе. он формируется из оплаты за заказы, чаевых и доплат. это и есть 700 тыщ
комиссия, бенз, ТО, еда не должны вычитаться из дохода
еще раз
10 августа-1 ноября 5к ежедневно 450 тыщ
1ноября-1декабря работал в Казани когда доплачивали до 170 - примерно 130
декабрь работал по 12 часов и плотненько в НГ - 120
январь - сотка
в этом месяце примерно 65. Мы про прошлые заработки, а не про сегодня
Если чистыми считать, то траты на стриптизерш, обеды в Буфете и проживание в двушке с евроремонтом в Казани не забудьте приплюсовать

Сообщение отредактировал loginof - Feb 9 2017, 15:23
Profile CardPM
  -5/+3  
Lider
post Feb 9 2017, 16:26 
Отправлено #1116

Гуру

ВАЗ

Lada - Vesta

Цитата(loginof @ Feb 9 2017, 15:21)
когда вы в офис ходите, то тратите на проезд, еду и скидываетесь начальнику на 14 февраля и 8 марта. Почему тогда обычные для водителя расходы вы вычитаете из дохода?
*

Там % затрат на проезд в разы меньше в сравнение з/п офисного работника от водителя такси.Для примера - получаешь стоя у станка или сидя в офисе скажем 30тыс,на бенз потратишь максимум 3000 в месяц,и таксист чтобы заработать те же 27,что осталось у офисного на бенз потратит не меньше 15тыс.Итог офисный 30 получает,таксист 45 но прибыль у обоих одинаковая.Так же из-за больших пробегов,нужно вычесть обслугу авто,амортизацию,утс и т.д.
Profile CardPM
  -1/+7  
loginof
post Feb 9 2017, 16:52 
Отправлено #1117

Гуру

Цитата(Lider @ Feb 9 2017, 16:26)
Там % затрат на проезд в разы меньше в сравнение з/п офисного работника от водителя такси.Для примера - получаешь стоя у станка или сидя в офисе скажем 30тыс,на бенз потратишь максимум 3000 в месяц,и таксист чтобы заработать те же 27,что осталось у офисного на бенз потратит не меньше 15тыс.Итог офисный 30 получает,таксист 45 но прибыль у обоих одинаковая.Так же из-за больших пробегов,нужно вычесть обслугу авто,амортизацию,утс и т.д.
*

fool.gif Хоспаде
я же написал из чего складывается доход facepalm_ani.gif
Что расходы больше и так понятно.
Я вот не курю и не бухаю. на этом вот немало экономлю. Нет, жены, детей и живу в своем доме, где везде счетчики, хожу в магазин со своим пакетом. так далеко в маразм можно уйти. Доход - 700, что такое "чистыми" - без понятия, хоть пару олимпиад по экономике выиграл в своё время. Зарплата офисного работника - 10-15% от его заработка, таксист хотя бы процентов 70 имеет
Если имеется в виду "маржа", то она упала и падает всё время. В 2015 мне выгодно было работать на альмере с автоматом 13л аи95 по городу, сейчас фокус с расходом 11 аи92 и со скидкой уже дорог и надо что-то вечное на газу типа машкиного логана
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал loginof - Feb 9 2017, 16:55
Profile CardPM
  -5/+3  
111111122334
post Feb 9 2017, 17:17 
Отправлено #1118

Unregistered

Цитата(loginof @ Feb 9 2017, 16:52)
fool.gif Хоспаде
Я вот не курю и не бухаю. на этом вот немало экономлю. Нет, жены, детей и живу в своем доме, где везде счетчики, хожу в магазин со своим пакетом. так далеко в маразм можно уйти. Доход - 700, что такое "чистыми" - без понятия, хоть пару олимпиад по экономике выиграл в своё время. Зарплата офисного работника - 10-15% от его заработка, таксист хотя бы процентов 70 имеет
Если имеется в виду "маржа", то она упала и падает всё время. В 2015 мне выгодно было работать на альмере с автоматом 13л аи95 по городу, сейчас фокус с расходом 11 аи92 и со скидкой уже дорог и надо что-то вечное на газу типа машкиного логана
*

Фигня все это, не верю!!! Если за полгода таксист зарабатывает по 700тр, они были бы миллионерами!!! Не верю!!!
  0/0  
Lider
post Feb 9 2017, 17:41 
Отправлено #1119

Гуру

ВАЗ

Lada - Vesta

fool.gif Хоспаде
Я вот не курю и не бухаю. на этом вот немало экономлю. Нет, жены, детей и живу в своем доме, где везде счетчики, хожу в магазин со своим пакетом. так далеко в маразм можно уйти. Доход - 700, что такое "чистыми" - без понятия, хоть пару олимпиад по экономике выиграл в своё время.

Не понимаю зачем вообще приплетать и учитывать не влияющие на заработок расходы?
К примеру работаю я на заводе или в офисе з/п 30тыс,так вот чтобы получить эту сумму мне необходимо только добираться на работу,на машине до 3000р на бенз или на общественном транспорте купив проездной до 1000р.Т.е. на все остальные расходы(сигареты,стриптезерши..) у меня останется 27-29тыс соответственно.А чтобы заработать в такси те же 27-29 нужно заработать гораздо больше 30,минимум 45,в этом то и разница вся,указывая что вы заработали 700к люди далекие от такси не понимают,что "тех" чистых там не 45,а 27.
п.с. Поэтому в такси свой заработок я привык считать чистыми,для меня это та сумма которая осталась после удержания % за заказы и суммы потраченной на топливо.

Сообщение отредактировал Lider - Feb 9 2017, 17:48
Profile CardPM
  -1/+8  
loginof
post Feb 9 2017, 18:09 
Отправлено #1120

Гуру

Цитата(Lider @ Feb 9 2017, 17:41)
Не понимаю зачем вообще приплетать и учитывать не влияющие на заработок расходы?
К примеру работаю я на заводе или в офисе з/п 30тыс,так вот чтобы получить эту сумму мне необходимо только добираться на работу,на машине до 3000р на бенз или на общественном транспорте купив проездной до 1000р.Т.е. на все остальные расходы(сигареты,стриптезерши..) у меня останется 27-29тыс соответственно.А чтобы заработать в такси те же 27-29 нужно заработать гораздо больше 30,минимум 45,в этом то и разница вся,указывая что вы заработали 700к люди далекие от такси не понимают,что "тех" чистых там не 45,а 27.
п.с. Поэтому в такси свой заработок я привык считать чистыми,для меня это та сумма которая осталась после удержания % за заказы и суммы потраченной на топливо.
*

вы считайте как хотите. я уже два раза написал, что такое доход и почему нужно считать его. Издержки у всех разные. Кто-то может вообще теслу взять и не заезжать на заправку, другие еще и за аренду платят, амортизация у всех разная, нет двух одинаковых по стоимости авто, опять же.
я нигде не писал, что стоял и мне денег заносили. Если 700 для вас много, то представляю как у вас бомбанёт от миллионных доходов, когда люди работали на износ, но зато отбилась машина и полхаты как минимум.
Меня больше улыбает как те, кто обсирал яшку полгода назад сейчас сами и пашут, работая по тем заказам, которые мы отклоняем. Частенько заглядываю на светофорах в салон других авто и вижу там яндекс таксометр куда чаще других приложух
Profile CardPM
  -4/0  
Lider
post Feb 9 2017, 18:23 
Отправлено #1121

Гуру

ВАЗ

Lada - Vesta

Цитата(loginof @ Feb 9 2017, 18:09)
вы считайте как хотите. я уже два раза написал, что такое доход и почему нужно считать его. Издержки у всех разные. Кто-то может вообще теслу взять и не заезжать на заправку, другие еще и за аренду платят, амортизация у всех разная, нет двух одинаковых по стоимости авто, опять же.
я нигде не писал, что стоял и мне денег заносили.  Если 700 для вас много, то представляю как у вас бомбанёт от миллионных доходов, когда люди работали на износ, но зато отбилась машина и полхаты как минимум.
Меня больше улыбает как те, кто обсирал яшку полгода назад сейчас сами и пашут, работая по тем заказам, которые мы отклоняем. Частенько заглядываю на светофорах в салон других авто и вижу там яндекс таксометр куда чаще других приложух
*

% конторе отдают все,на топливо тратятся все, все остальные издержки не в тему.
Обсирали только потому что пришел новый в принципе не нужный конкурент,ну заработали такие как вы человек 30-50 и что в итоге имеем?
А работают потому что работы нет,и часть из тех кого вы видите студни и далекие от такси люди,которые увидели,услышали рекламу на форумах,в соц.сетях и пошли работать,просто им нужно время чтобы понять что в яше они не зарабатывают,а работают.
Profile CardPM
  0/+3  
loginof
post Feb 9 2017, 18:41 
Отправлено #1122

Гуру

Цитата(Lider @ Feb 9 2017, 18:23)
% конторе отдают все,на топливо тратятся все, все остальные издержки не в тему.
Обсирали только потому что пришел новый в принципе не нужный конкурент,ну заработали такие как вы человек 30-50 и что в итоге имеем?
А работают потому что работы нет,и часть из тех кого вы видите студни и далекие от такси люди,которые увидели,услышали рекламу на форумах,в соц.сетях и пошли работать,просто им нужно время чтобы понять что в яше они не зарабатывают,а работают.
*

Как минимум Яндекс.такси - это оптимизация издержек. Нет всяких кол-центров, атс и прочего барахла. Напрямую работает таксист с пассажиром.
Вызывать такси через приложение удобно и как раз скоро звонок оператору останется для "бабушек", как и махание руками с остановок
Насчет цен - их диктует рынок. Катюха будет на 5 рублей дешевле - 50% клиентуры уйдет туда.
яндекс дает возможность не стоять и брать постоянно заказы. для тех, кому принципиально маржа - могут въехать с фиолетовую зону в час пик и взять хороший заказ на 200-300 рублей.
Люди работают потому что есть заказы и можно заработать косарь-полтора. я работаю как все, в принципе. максимум 9 часов рабочий день, доход 2к, "чистыми" сами считайте
14.02 ждем как 07.02
насчет "нужного конкурента" очень смешно было. стоите вы такой на рынке продаете веники для бани за 100 и думаете, вот не помешал бы здесь конкурент чтобы продавать веники подешевле, иногда себе в убыток
И лично претензия ко мне в том, что я заработал себе денег "не понимая, что я обрушиваю рынок". Взрослая жизнь - это каждый сам за себя. Не заработал бы я - заработали бы другие. Когда я на трассе сбил собаку и было под вопросом буду я работать или нет - сразу встрепенулось десяток желающих из "второго" списка чтобы лишнюю десяточку в неделю получать. К счастью через неделю потом зарплатный проект закрыли.

Сообщение отредактировал loginof - Feb 9 2017, 18:47
Profile CardPM
  -6/+4  
Lider
post Feb 9 2017, 19:51 
Отправлено #1123

Гуру

ВАЗ

Lada - Vesta

Цитата(loginof @ Feb 9 2017, 18:41)
И лично претензия ко мне в том, что я заработал себе денег "не понимая, что я обрушиваю рынок". Взрослая жизнь - это каждый сам за себя. Не заработал бы я - заработали бы другие. Когда я на трассе сбил собаку и было под вопросом буду я работать или нет - сразу встрепенулось десяток желающих из "второго" списка чтобы лишнюю десяточку в неделю получать. К счастью через неделю потом зарплатный проект закрыли.
*

У меня к вам нет и не было претензий,как и к яше,даже писал об этом.

Знакомый взял заказ в 2.2км от себя,клиент проехал 400м,вышло 36р,
но яша с доплатой "опрокинул" еще и 16% снял.человек даже на литр бензина
с этого заказа не заработал.

Сообщение отредактировал Lider - Feb 9 2017, 19:51

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+5  
DoktoR-Ktoo
post Feb 9 2017, 21:50 
Отправлено #1124

Пользователь

Цитата(Lider @ Feb 9 2017, 19:51)
У меня к вам нет и не было претензий,как и к яше,даже писал об этом.

Знакомый взял заказ в 2.2км от себя,клиент проехал 400м,вышло 36р,
но яша с доплатой "опрокинул" еще и 16% снял.человек даже на литр бензина
с этого заказа не заработал.
*

Вчера тоже заказ 500м сделал за полторы минуты и не пришла доплата.обидно получилось,я то думал ща 60р прийдет.
Profile CardPM
  -1/0  
Gudwin
post Feb 9 2017, 21:56 
Отправлено #1125

Гуру

fool.gif Хоспаде
*

Чел получил семсотПисяттыщ, и прокатал при этом бензина на семсотПисяттыщ.
Чавашла пизнес! good.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+2  

336 Страницы « < 73 74 75 76 77 > » 
ОтветитьTopic Options