Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

lyonchik66
post Feb 7 2017, 09:47 
Отправлено #1096

Постоялец

Из: Чебоксар
DODGE AVENGER SPORT

Вызвал вчера своё такси, в 23-30, даже смешно стало. В это время, даже с ожиданием, из конца СЗР до Кочетова (Гладкова) проезд составил 99 рублей. Пока бы завёлся, прогрел, доехал бы сам, сжёг бы на гораздо большую сумму, а тут сразу же в тёплую машину от двери до двери. Воистину- волшебное такси Яндекс, для пассажира. good.gif Но вот водил жалко. Так он нехотя ехал, даже не стал обьяснять ему, как было бы ближе, и так он был какой то смурной. Просто молча доехали и всё. Не злорадствую ни разу, печально это всё. facepalm_ani.gif Чаевые оставил, если что. yes.gif Дурдом , конечно, с этими ценами. Дещятка, если что, машин, гремит вся, но едет. Эххх.... acute.gif , Яша

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 7 2017, 09:54

--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Profile CardPM
  0/+8  
krasti
post Feb 7 2017, 14:34 
Отправлено #1097

Постоялец

Личное дело каждого, хотят ездить по себестоимости, пусть ездят. Лично я этого не понимаю. Ездить ради того чтобы ездить. Уж лучше выполнить два-три заказа за день в другом таксопарке, пусть прыбыль 200р будет всего, чем 30 по себестоимости и прибыль 0!

Сообщение отредактировал krasti - Feb 7 2017, 14:37
Profile CardPM
  0/+1  
Кроша
post Feb 7 2017, 15:24 
Отправлено #1098

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 6 2017, 10:47)
А вы знаете, сколько не выходят ?  Простоишь эти 20 минут и уедешь из этой дыры, где он живёт и куда ты ехал по всем пробкам и закоулкам  wacko2.gif . Приехал, подождал это время и поехал обратно. Убил на всё полчаса. А бывает и так, приехал, ждал, выходит клиент, и говорит:  а вот меня не волнует, в других службах по городу 15 минут бесплатного ожидания, и я вам ничего доплачивать не буду, обнуляйте счётчик ожидания. Вот что тогда ему сказать, доброго, или выходят с большим опозданиям, но сев в авто шумят, что они ппц как опаздывают и надо ехать быстрее, наплевав на все правила ПДД ? Подождите, кто кого ждал, вы меня или я вас, так почему я сейчас должен лететь, сломя голову, ради того что бы вы не опоздали, но при этом набрав штрафов на сумму далеко превышающую сумму вашей поездки в целом ?  Вызывайте тогда, когда готовы выйти из дома, а не перед тем, как принять ванну. Утрирую , конечно, но где гарантия, что вы вообще выйдите, а не уснёте после принятия её ? Кто нам будет компенсировать этот простой , ваше извините, не смогла я ?  Блин, как мы любим себя, но плюём на других...
*

good.gif good.gif good.gif
У меня несколько раз такое было, выходят через 6-7 минут. Про ожидание ничего не говорят, но просят ехать побыстрее smile3.gif
Говорю, слово "побыстрее" означает 50 рублей к заказу. Только один ответил "без проблем".
Profile CardPM
  -1/+4  
lyonchik66
post Feb 7 2017, 15:39 
Отправлено #1099

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(krasti @ Feb 7 2017, 14:34)
Личное дело каждого, хотят ездить по себестоимости, пусть ездят. Лично я этого не понимаю. Ездить ради того чтобы ездить. Уж лучше выполнить два-три заказа за день в другом таксопарке, пусть прыбыль 200р будет всего, чем 30 по себестоимости и прибыль 0!
*

Полностью согласен с вами. Раньше выйдешь в выходной, хоть заработаешь рубля полтора-два к вечеру, какой то стимул был ездить, а сейчас ездишь и удивляешься своей же наивности. Не, не хочу я больше там ездить, в этой СЗТ. Дома так хорошо good.gif . А то полдня гоняешь где то, машину разбиваешь, греешь между заказами, выслушиваешь всякие глупости о том, что мы озолотились работая в Яндексе , а по окончании заправился, денег посчитал, прибавил на сигареты ( за рулём часто курю ), плюс в кафешку куда нибудь заеэжал за это время. На выходе что ? Пятьсот-тысяча рублей чистой прибыли. А дома жена, дети , без меня полдня сидели. Не стоит это того. по крайней мере пока. Легко переживу и без этого, просто раньше хоть какой то азарт был, а сейчас пропал, неинтересно стало. Народ грустный, у него денег нет, да и ты из за этих цен нервничаешь, видя в других конторах цены на аналогичные поездки. это разве работа ? Ладно бы денег не было, а так, ради общения .... Ну его нафиг. имею ввиду только Яндекс.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 7 2017, 16:08

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
lyonchik66
post Feb 7 2017, 16:03 
Отправлено #1100

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Кроша @ Feb 7 2017, 15:24)
good.gif  good.gif  good.gif
У меня несколько раз такое было, выходят через 6-7 минут. Про ожидание ничего не говорят, но просят ехать побыстрее smile3.gif
Говорю, слово "побыстрее" означает 50 рублей к заказу. Только один ответил "без проблем".
*

biggrin.gif знакомо, только я спрашивал их по другому. - Мощности двигателя за глаза (около 200), умения тоже (почти 30 лет безаварийного стажа ) . а вот штрафы вы оплачивать будете ? Молчали все ! acute.gif Никто этого делать не хочет, но все прямо торопятся, аж жуть. И это после 10-15 минут моего ожидания.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 7 2017, 16:13

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
Symbol
post Feb 7 2017, 18:41 
Отправлено #1101

Гур

Из: /
ноги

За копейки, еще и на иномарке

Сообщение отредактировал Symbol - Feb 7 2017, 18:42

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Screenshot_2017_02_06_22_06_02.png
 - Размер: 101,22кб, Скачано: 34
Profile CardPM
  0/+8  
loginof
post Feb 7 2017, 18:59 
Отправлено #1102

Гуру

Цитата(Symbol @ Feb 7 2017, 18:41)
За копейки, еще и на иномарке
*

это еще ладно, во времена букинга требовали бизнес-класс. А так как отказываться было нельзя, то снимали через диспетчера и кидали в чс.
Цитата(krasti @ Feb 7 2017, 14:34)
*

понимать тут нечего. Везде массовые сокращения, люди сидят без работы, издержки растут, отсюда и попытки хотя бы окупить бензин/газ, авто и что-то заработать. Отсюда и отсутствие существенного снижения авто на линии, что в Москве, что здесь. Безусловно, те кому "западло" за сотку возить через весь город понизят приоритет яшки, но большинство так и будет
Яшка и в добукинговые времена пыталась демпинговать, снижая на 10 рублей тарифы, но тогда это привело только к оттоку машин и невывозу заказов. Сейчас остается выбор между высиживанием и тратой бенза на прогрев и гонкой по городу за возможность оборота в косарь-полтора

Сообщение отредактировал loginof - Feb 7 2017, 19:13
Profile CardPM
  -2/+5  
Go Home
post Feb 8 2017, 01:33 
Отправлено #1103

Завсегдатай

Веста CNG

Цитата(loginof @ Feb 7 2017, 18:59)
это еще ладно, во времена букинга требовали бизнес-класс. А так как отказываться было нельзя, то снимали через диспетчера и кидали в чс.

понимать тут нечего. Везде массовые сокращения, люди сидят без работы, издержки растут, отсюда и попытки хотя бы окупить бензин/газ, авто и что-то заработать. Отсюда и отсутствие существенного снижения авто на линии, что в Москве, что здесь. Безусловно, те кому "западло" за сотку возить через весь город понизят приоритет яшки, но большинство так и будет
Яшка и в добукинговые времена пыталась демпинговать, снижая на 10 рублей тарифы, но тогда это привело только к оттоку машин и невывозу заказов. Сейчас остается выбор между высиживанием и тратой бенза на прогрев и гонкой по городу за возможность оборота в косарь-полтора
*

и это всё печально...
Profile CardPM
  0/0  
lyonchik66
post Feb 8 2017, 10:23 
Отправлено #1104

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Go Home @ Feb 8 2017, 01:33)
и это всё печально...
*

Ага, вообще грустно. Слава богу, у меня это не основная работа, а так бы.... Ну не знаю, искренне сочувствую вам, парни. facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Фома Закидушкин
post Feb 8 2017, 13:59 
Отправлено #1105

Пользователь

да.. пака непойду в такси работать подажду лета
Profile CardPM
  0/0  
РЮРИК 1
post Feb 8 2017, 19:45 
Отправлено #1106

Новичок

джип

Цитата(Фома Закидушкин @ Feb 8 2017, 13:59)
*

к лету еще кто нибудь придет и от 20 р. будут все ездить
Profile CardPM
  0/0  
loginof
post Feb 8 2017, 22:26 
Отправлено #1107

Гуру

Цитата(РЮРИК 1 @ Feb 8 2017, 19:45)
к лету еще кто нибудь придет и от 20 р. будут все ездить
*

Маршрутчики и так жалуются, что народу нет
Profile CardPM
  -4/0  
Skite
post Feb 8 2017, 23:22 
Отправлено #1108

Гуру

Вэста

Цитата(Фома Закидушкин @ Feb 8 2017, 13:59)
*

Тут люди пишут 700 штук заработали с августа.....

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
loginof
post Feb 8 2017, 23:23 
Отправлено #1109

Гуру

Цитата(Skite @ Feb 8 2017, 23:22)
Тут люди пишут 700 штук заработали с августа.....
*

Завидуйте молча
Profile CardPM
  -3/+6  
Go Home
post Feb 9 2017, 12:10 
Отправлено #1110

Завсегдатай

Веста CNG

Цитата(loginof @ Feb 8 2017, 23:23)
Завидуйте молча
*

Была бы это правда,сказал бы молодец.А так-похоже на пиз.ешь...
Profile CardPM
  -1/+3  

336 Страницы « < 72 73 74 75 76 > » 
ОтветитьTopic Options