Вызвал вчера своё такси, в 23-30, даже смешно стало. В это время, даже с ожиданием, из конца СЗР до Кочетова (Гладкова) проезд составил 99 рублей. Пока бы завёлся, прогрел, доехал бы сам, сжёг бы на гораздо большую сумму, а тут сразу же в тёплую машину от двери до двери. Воистину- волшебное такси Яндекс, для пассажира. Но вот водил жалко. Так он нехотя ехал, даже не стал обьяснять ему, как было бы ближе, и так он был какой то смурной. Просто молча доехали и всё. Не злорадствую ни разу, печально это всё. Чаевые оставил, если что. Дурдом , конечно, с этими ценами. Дещятка, если что, машин, гремит вся, но едет. Эххх.... , Яша
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 7 2017, 09:54
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Личное дело каждого, хотят ездить по себестоимости, пусть ездят. Лично я этого не понимаю. Ездить ради того чтобы ездить. Уж лучше выполнить два-три заказа за день в другом таксопарке, пусть прыбыль 200р будет всего, чем 30 по себестоимости и прибыль 0!
Сообщение отредактировал krasti - Feb 7 2017, 14:37
А вы знаете, сколько не выходят ? Простоишь эти 20 минут и уедешь из этой дыры, где он живёт и куда ты ехал по всем пробкам и закоулкам . Приехал, подождал это время и поехал обратно. Убил на всё полчаса. А бывает и так, приехал, ждал, выходит клиент, и говорит: а вот меня не волнует, в других службах по городу 15 минут бесплатного ожидания, и я вам ничего доплачивать не буду, обнуляйте счётчик ожидания. Вот что тогда ему сказать, доброго, или выходят с большим опозданиям, но сев в авто шумят, что они ппц как опаздывают и надо ехать быстрее, наплевав на все правила ПДД ? Подождите, кто кого ждал, вы меня или я вас, так почему я сейчас должен лететь, сломя голову, ради того что бы вы не опоздали, но при этом набрав штрафов на сумму далеко превышающую сумму вашей поездки в целом ? Вызывайте тогда, когда готовы выйти из дома, а не перед тем, как принять ванну. Утрирую , конечно, но где гарантия, что вы вообще выйдите, а не уснёте после принятия её ? Кто нам будет компенсировать этот простой , ваше извините, не смогла я ? Блин, как мы любим себя, но плюём на других...
У меня несколько раз такое было, выходят через 6-7 минут. Про ожидание ничего не говорят, но просят ехать побыстрее Говорю, слово "побыстрее" означает 50 рублей к заказу. Только один ответил "без проблем".
Личное дело каждого, хотят ездить по себестоимости, пусть ездят. Лично я этого не понимаю. Ездить ради того чтобы ездить. Уж лучше выполнить два-три заказа за день в другом таксопарке, пусть прыбыль 200р будет всего, чем 30 по себестоимости и прибыль 0!
Полностью согласен с вами. Раньше выйдешь в выходной, хоть заработаешь рубля полтора-два к вечеру, какой то стимул был ездить, а сейчас ездишь и удивляешься своей же наивности. Не, не хочу я больше там ездить, в этой СЗТ. Дома так хорошо . А то полдня гоняешь где то, машину разбиваешь, греешь между заказами, выслушиваешь всякие глупости о том, что мы озолотились работая в Яндексе , а по окончании заправился, денег посчитал, прибавил на сигареты ( за рулём часто курю ), плюс в кафешку куда нибудь заеэжал за это время. На выходе что ? Пятьсот-тысяча рублей чистой прибыли. А дома жена, дети , без меня полдня сидели. Не стоит это того. по крайней мере пока. Легко переживу и без этого, просто раньше хоть какой то азарт был, а сейчас пропал, неинтересно стало. Народ грустный, у него денег нет, да и ты из за этих цен нервничаешь, видя в других конторах цены на аналогичные поездки. это разве работа ? Ладно бы денег не было, а так, ради общения .... Ну его нафиг. имею ввиду только Яндекс.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 7 2017, 16:08
--------------------
У меня несколько раз такое было, выходят через 6-7 минут. Про ожидание ничего не говорят, но просят ехать побыстрее Говорю, слово "побыстрее" означает 50 рублей к заказу. Только один ответил "без проблем".
знакомо, только я спрашивал их по другому. - Мощности двигателя за глаза (около 200), умения тоже (почти 30 лет безаварийного стажа ) . а вот штрафы вы оплачивать будете ? Молчали все ! Никто этого делать не хочет, но все прямо торопятся, аж жуть. И это после 10-15 минут моего ожидания.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 7 2017, 16:13
--------------------
это еще ладно, во времена букинга требовали бизнес-класс. А так как отказываться было нельзя, то снимали через диспетчера и кидали в чс.
Цитата(krasti @ Feb 7 2017, 14:34)
понимать тут нечего. Везде массовые сокращения, люди сидят без работы, издержки растут, отсюда и попытки хотя бы окупить бензин/газ, авто и что-то заработать. Отсюда и отсутствие существенного снижения авто на линии, что в Москве, что здесь. Безусловно, те кому "западло" за сотку возить через весь город понизят приоритет яшки, но большинство так и будет Яшка и в добукинговые времена пыталась демпинговать, снижая на 10 рублей тарифы, но тогда это привело только к оттоку машин и невывозу заказов. Сейчас остается выбор между высиживанием и тратой бенза на прогрев и гонкой по городу за возможность оборота в косарь-полтора
Сообщение отредактировал loginof - Feb 7 2017, 19:13
это еще ладно, во времена букинга требовали бизнес-класс. А так как отказываться было нельзя, то снимали через диспетчера и кидали в чс.
понимать тут нечего. Везде массовые сокращения, люди сидят без работы, издержки растут, отсюда и попытки хотя бы окупить бензин/газ, авто и что-то заработать. Отсюда и отсутствие существенного снижения авто на линии, что в Москве, что здесь. Безусловно, те кому "западло" за сотку возить через весь город понизят приоритет яшки, но большинство так и будет Яшка и в добукинговые времена пыталась демпинговать, снижая на 10 рублей тарифы, но тогда это привело только к оттоку машин и невывозу заказов. Сейчас остается выбор между высиживанием и тратой бенза на прогрев и гонкой по городу за возможность оборота в косарь-полтора