Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

loginof
post Feb 4 2017, 12:22 
Отправлено #1066

Гуру

Цитата(Leher @ Feb 4 2017, 10:46)
Ну он же уважает всех вокруг...причем девушка таки вышла и знала что ожидание платное и заплатить готова была.....
*

Водитель не обязан ждать более 10 минут. Он же зачем-то стоял ещё 12. В следующий раз будет умнее
Profile CardPM
  -4/+8  
Cterra
post Feb 4 2017, 12:47 
Отправлено #1067

Бодрый Зануда

Ну он же уважает всех вокруг...причем девушка таки вышла и знала что ожидание платное и заплатить готова была.....
*

Куда уж без вас...уж не вы ли это были если так вам все подробности известны?
А, ЛеХер? Вас там не было,надеюсь, ну так зачем мутить?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -5/+1  
Совершенно Летняя
post Feb 4 2017, 13:18 
Отправлено #1068

Завсегдатай

Цитата(Giant @ Feb 4 2017, 00:18)
у вас образ мышления такой?
я не хочу выглядеть в глазах таксиста вообще никем. мне не его мнение обо мне нужно
*

А что ж тогда вас так волнует,если таксист посчитал вас нищебродом???Вы уж определитесь,задевает вас мнение таксиста о вас или вам параллельно?

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -2/+2  
Gudwin
post Feb 4 2017, 14:53 
Отправлено #1069

Гуру

причем девушка таки вышла и знала что ожидание платное и заплатить готова была.....
*

Факт выхода не означает готовность платить за ожидание. wink.gif
Как-то вышла одна мадам, когда счетчик уже 75 рэ накрутил. Так она разоралась про "грабеж" и "обман" и требовала, чтобы я "обнулил счетчик после предыдущего заказа" swoon.gif
Ехать отказалась, платить соответственно тоже. blush2.gif
С тех пор 5+5 ожидания, если никого нет - отмена и на следующий заказ. Не звоню сам никому и никогда.

Profile CardPM
  -1/+7  
Cterra
post Feb 4 2017, 15:33 
Отправлено #1070

Бодрый Зануда

Цитата(Gudwin @ Feb 4 2017, 14:53)
Факт выхода не означает готовность платить за ожидание.  wink.gif
С тех пор 5+5 ожидания, если никого нет - отмена и на следующий заказ. Не звоню сам никому и никогда.
*

Мне не трудно позвонить, тариф безлимитный, да и контакт в тлф остается на всякий случай, мало ли что...
Я звонил, когда ЯТ еще только появлялось и для многих клиентов было, да и сейчас остается приятным откровением, что машина может быть подана через 2-3 минуты после заказа...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -3/+2  
Baron
post Feb 4 2017, 18:16 
Отправлено #1071

Гуру

Из: Чебоксары

причем девушка таки вышла и знала что ожидание платное и заплатить готова была.....
*

да ты Ванга?! cool.gif Раньше таких клиентосов, которые готовы платить за платное ожидание, было один на 20. Сейчас ситуация еще наверное хуже yes.gif

22 минуты ждал, ну ты красавчик,Cterra, времени на всякую неадекватную клиентуру не жалко? Удивляли раньше клиенты, которые вызывают такси, и не выходят по 20-30 минут. Для чего они все вызывали, раз жопу свою не подготовили к поездке? Ни грамма уважения к водителю, значит заслужили такое же в обратку yes.gif

Цитата(Skite @ Feb 3 2017, 18:03)
но вы пошли работать в сферу услуг, так работайте достойно
*

сам-то достойно работаешь, раз лезешь туда, где нос твой пороху не нюхал? Скрипеть на клавиатуре, набирая бессмысленный поток сообщений - прикольное времяпрепровождение для многих виртуальных юзеров cool.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -5/+11  
redst
post Feb 4 2017, 18:35 
Отправлено #1072

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Skite @ Feb 2 2017, 22:38)
думаю, вы просто очередной экстрасенс. я такси пользуюсь раза два в год, после прочтения данной темы вообще расхотелось пользоваться. один таксист своих пассажиров называет нищебродами, другой жмотами, другой отказывается брать заказы так как не хочет туда ехать. нахера вы вообще пошли в такси и выходите на работу? представьте ситуацию, вы приходите в заведение (прачечная, аптека, кино, театр, .....), а вам говорят "ну вас нахер, не нравитесь вы мне, не буду я вас обслуживать", вот и вы так тут рассуждаете. раз вышел в рейс, то нехер выкобениваться, выполняй свою работу.
*

Не корректное сравнение, а если уж настаиваете предъявляйте претензии к СЗТ, а не к исполнителю. Вы же не напрямую подходите? Там совсем другие расценки.
Если уж сравнивать, вы обратились к СЗТ как посреднику обеспечить перевозку вашего "тела" из п.А в п.Б. Он объявляет тендер среди перевозчиков причем по своим ценам.
И если нет желающих, то как мне кажется надо цену предложить другую?
В нынешней ситуации таксист по вашему говоря - "выйдя в рейс" никому ничего не должен до момента взятия заказа. Если в рекламу любой СЗТ зайдете: не является перевозчиком. Это посредник, таксопарков как таковых нет.
Profile CardPM
  -2/+2  
Giant
post Feb 4 2017, 21:44 
Отправлено #1073

Постоялец

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 4 2017, 13:18)
А что ж тогда вас так волнует,если таксист посчитал вас нищебродом???Вы уж определитесь,задевает вас мнение таксиста о вас или вам параллельно?
*

А с чего вы решили что меня это волнует? ) И тем более что мнение таксиста может меня задеть?))) я просто описал случаи, когда мне было смешно, глядя на поведение таксиста)
Profile CardPM
  -1/+5  
loginof
post Feb 5 2017, 10:34 
Отправлено #1074

Гуру

Хитрая прога перестала показывать коэффициент. Пока не введёшь конечную точку не узнаешь сумму. Это даже хорошо, может научатся конечные адреса указывать

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_0649.PNG
 - Размер: 413,62кб, Скачано: 49
Profile CardPM
  -2/+2  
Cterra
post Feb 5 2017, 12:00 
Отправлено #1075

Бодрый Зануда

Цитата(Baron @ Feb 4 2017, 18:16)
22 минуты ждал, ну ты красавчик,Cterra, времени на всякую неадекватную клиентуру не жалко? Удивляли раньше клиенты, которые вызывают такси, и не выходят по 20-30 минут. Для чего они все вызывали, раз жопу свою не подготовили к поездке? Ни грамма уважения к водителю, значит заслужили такое же в обратку yes.gif
*

Я всегда на стороне клиента, тогда заказов мало было, холодно, пятница, вечер, может девочка на гулянку собиралась, слушал Smooth Jazz и грыз семечки, но моё терпение закончилось раньше, чем она собралась...Да, машин много на линии, так что не думаю, что она на улице долго была...

Немного статистики для тех кто презрительно зовет компанию "Яшей" и пророчески говорит: "Яша умирает..."
За декабрь 2016 года в целом по России, водители Яндекс Такси совершили 16 200 000 поездок - это в 5,58 раз больше по сравнению с декабрем 2015 г., когда было совершено 2 900 000 поездок.
Общий количество поездок за 2016 год в 4 раза больше чем за 2015 г.

Делайте выводы...

Сообщение отредактировал Cterra - Feb 5 2017, 12:01

--------------------
Profile CardPM
  -6/0  
METRA
post Feb 5 2017, 12:12 
Отправлено #1076

Гуру

Ил-2

Цитата(loginof @ Feb 5 2017, 10:34)
Хитрая прога перестала показывать коэффициент. Пока не введёшь конечную точку не узнаешь сумму. Это даже хорошо, может научатся конечные адреса указывать
*

Старая версия по прежнему все показывает.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -4/0  
lyonchik66
post Feb 6 2017, 09:26 
Отправлено #1077

Постоялец

Из: Чебоксар
DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 3 2017, 22:31)
Преимущество работы в такси-что никто никому ничем не обязан!Не хочу я как водитель ехать в уево-кукуево-не поеду!Не нравится вам,как пассажиру водитель-машина-ароматизатор в салоне-ваше право!Если устный договор фрахтования между перевозчиком и пассажиром заключен-все довольны,кого-то что-то не устроило-не вопрос,водитель откатывает заказ вы вызываете другую машину!В чем проблема?Платите в Вояже 130 р из района в район,так к вам и отношение уважительное,а если едете за 58 р и сдачу 2 р ждете,так и отношение соответствующее....(ничего личного)!
*

Даже не вопрос в каком, едем мы везде одинаково, просто если водитель не хочет ехать по данному маршруту за данную сумму этого такси, он и не поедет, Яндекс рубит цены, привлекая пассажира, но при этом отталкивает от себя водителя. Вот это то нас и не устраивает. Клиент хочет доехать дешевле. что вполне понятно и логично, а водитель не считает рентабельным за данную сумму ехать, по моему всё просто. Если желающие есть, то пусть едут. Их никто не осуждает, это их дело.

--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Profile CardPM
  0/+2  
lyonchik66
post Feb 6 2017, 10:13 
Отправлено #1078

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Skite @ Feb 3 2017, 18:03)
давайте. только давайте для начала вы не будете указывать кому где что писать. требуете чтобы тут писали только про ят, а сами про вояж флудить начали. для начала следите за собой.
никто от вас не требует "беспрекословного подчинения", но вы пошли работать в сферу услуг, так работайте достойно, уважайте своих клиентов. почитайте тему с самого начала, потом поймете о чем я пишу.
*

А я ничего и не указываю, заметьте. Иногда подрабатывю в такси, это моё право.. Всегда отношусь к ним, пассажирам, с уважением, никогда не устраиваю истерик по поводу цены. Я взял заказ, довёз клиента, честно отсчитал сдачу, остальное уже мои мысли. пассажир здесь уже не причём, и я не предьявляю к нему каких то претензий. Никогда, и даже не пытаюсь ему обьяснять сколько я ехал до него, сколько потратил бензина, набивая ему дополнительную цену. Вопрос в другом, что требуете от нас вы , что бы мы работали именно за эту сумму что ли, которая устраивает лишь вас ? Какая разница работаю я в данной сфере услуг или нет, вы поймите всё сами. Вояж всего лишь был примером, не более того. Я работаю в данное время, а что предлагают мне ? Например, что бывает довольно часто. Стоишь где то на Гладкова. Дают заказ с Богданки до того же рынка, а дают его по прямому расстоянию, ну допустим, показывают, что до клиента 1, 2 км. Берёшь заказ, и вот тут навигатор уже показывыает, что до него 5 с лишним км, так как дороги то напрямую нет. Тогда какой понт мне ехать за эти 50-55 рублей до клиента ,в обьезд по этим пробкам по Фучика, на самой Богданке ? Да я до него только буду ехать минут 10 -12. Я вышел на смену зарабатывать, а не прокатывать время и топливо. Подожду пару минут, дадут отсюда, поближе. В чём я не прав, надо было всё равно ехать, что бы сжечь 2 литра, в обмен на 55 рублей, но при этом сделать ему приятное ? Смысл для меня какой?

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 6 2017, 12:57

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
lyonchik66
post Feb 6 2017, 10:47 
Отправлено #1079

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

*

А вы знаете, сколько не выходят ? Простоишь эти 20 минут и уедешь из этой дыры, где он живёт и куда ты ехал по всем пробкам и закоулкам wacko2.gif . Приехал, подождал это время и поехал обратно. Убил на всё полчаса. А бывает и так, приехал, ждал, выходит клиент, и говорит: а вот меня не волнует, в других службах по городу 15 минут бесплатного ожидания, и я вам ничего доплачивать не буду, обнуляйте счётчик ожидания. Вот что тогда ему сказать, доброго, или выходят с большим опозданиям, но сев в авто шумят, что они ппц как опаздывают и надо ехать быстрее, наплевав на все правила ПДД ? Подождите, кто кого ждал, вы меня или я вас, так почему я сейчас должен лететь, сломя голову, ради того что бы вы не опоздали, но при этом набрав штрафов на сумму далеко превышающую сумму вашей поездки в целом ? Вызывайте тогда, когда готовы выйти из дома, а не перед тем, как принять ванну. Утрирую , конечно, но где гарантия, что вы вообще выйдите, а не уснёте после принятия её ? Кто нам будет компенсировать этот простой , ваше извините, не смогла я ? Блин, как мы любим себя, но плюём на других...

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 6 2017, 11:07

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
loginof
post Feb 6 2017, 10:55 
Отправлено #1080

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 6 2017, 09:26)
Даже не вопрос в каком, едем мы  везде одинаково, просто если водитель не хочет ехать по данному маршруту за данную сумму этого такси, он и не поедет, Яндекс рубит цены, привлекая пассажира, но при этом отталкивает от себя водителя. Вот это то нас и не устраивает. Клиент хочет доехать дешевле. что вполне понятно и логично, а водитель не считает рентабельным за данную сумму ехать, по моему всё просто. Если желающие есть, то пусть едут. Их никто не осуждает, это их дело.
*

Вчера двум желающим в нчк рекомендовал Катюшу. Люди поворчали, но приняли как данность
Profile CardPM
  -1/+2  

336 Страницы « < 70 71 72 73 74 > » 
ОтветитьTopic Options