Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

Совершенно Летняя
post Feb 4 2017, 00:05 
Отправлено #1051

Завсегдатай

Цитата(Giant @ Feb 3 2017, 23:30)
Я платежеспособный клиент. У меня есть свой автомобиль.  Но когда мне нужно перебраться из точки А в точку Б, м я не могу сесть за руль,  то я вызову такси.  И если расстояние между точки А и точки Б всего 1 километр, и стоить это будет 60 рублей - то я как клиент вправе рассчитывать, что водитель, который взял этот заказ не будет воротить от меня нос как от нищеброда, а просто довезет меня до места и при этом просто по человечески - поздоровается, попрощается. Вот и все.
А демагогия про  решается просто -  не участвуйте во всем этом, вы все равно на это повлиять не можете.
*

В яндексе поездка в 1 км это 40 р, а про вышеназванные 60 это в сатурн,а это грубо 1 л бензина,5 поездок-5 л бензина!так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -4/+1  
Giant
post Feb 4 2017, 00:18 
Отправлено #1052

Постоялец

у вас образ мышления такой?
Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 4 2017, 00:05)
так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....
*

я не хочу выглядеть в глазах таксиста вообще никем. мне не его мнение обо мне нужно, а его машина и его умение довезти меня с комфортом безопасно из точки А в точку Б. и если он заранее согласился меня перевезти за 60 рублей, то пусть свое мнение спрячет под сиденье, и выполнит свою работу профессионально.
а вот это вообще о чем?
поездка в 1 км это 40 р, а про вышеназванные 60 это в сатурн,а это грубо 1 л бензина,5 поездок-5 л бензина!
*
вы здесь что хотели посчитать, гипотетические прибыль, расходы?

Сообщение отредактировал Giant - Feb 4 2017, 00:19
Profile CardPM
  -1/+9  
Giant
post Feb 4 2017, 00:26 
Отправлено #1053

Постоялец

так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....
*

вот прочитал и вспомнил случай) самому ржачно сейчас стало - вызвал машину, ехать километр, рублей 60 наверное - приехал чувак на новой Hyundai Creta. Так вот, по поведению этого водителя стало понятно, что нищета ездящая в кредит -это как раз за рулем сидит. Как он пытался из себя важную персону состряпать, и делал вид типа он вообще случайно в такси оказался по вызову) и смех и грех как говорится)
Profile CardPM
  -1/+7  
Совершенно Летняя
post Feb 4 2017, 00:27 
Отправлено #1054

Завсегдатай

Цитата(Giant @ Feb 4 2017, 00:18)
у вас образ мышления такой?
я не хочу выглядеть в глазах таксиста вообще никем. мне не его мнение обо мне нужно, а его машина и его умение довезти меня с комфортом безопасно из точки А в точку Б. и если он заранее согласился меня перевезти за 60 рублей, то пусть свое мнение спрячет под сиденье, и выполнит свою работу профессионально.
а вот это вообще о чем?  вы здесь что хотели посчитать, гипотетические прибыль, расходы?
*

Я не хотела ничего вам ни объяснять ни доказывать,хотите быстро и с комфортом-вызывайте что-то приличное,хотите за 3 копейки-попытайтесь яндекс,не факт что быстро,не факт что комфортно, факт что может быть дешево,но может и не быть...хозяин-барин...

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
Giant
post Feb 4 2017, 00:35 
Отправлено #1055

Постоялец

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 4 2017, 00:27)
Я не хотела ничего вам ни объяснять ни доказывать,хотите быстро и с комфортом-вызывайте что-то приличное,хотите за 3 копейки-попытайтесь яндекс,не факт что быстро,не факт что комфортно, факт что может быть  дешево,но может и не быть...хозяин-барин...
*

я ВАС понял
Profile CardPM
  0/0  
loginof
post Feb 4 2017, 00:49 
Отправлено #1056

Гуру

я вот тоже думаю купить гремящее корыто, которое будет соответствовать уровню цен
ато пассажиры считают, что тачку за лям с лишним мне какой Яндекс предоставляет
Profile CardPM
  -4/+2  
Terminator
post Feb 4 2017, 00:53 
Отправлено #1057

Гуру

Совершенно Летняя, айай) ты же в теме и все знаешь. Зачем так некрасиво пишешь? Прекрасно знаешь, что коротыши в ят теперь очень даже в почёте и водители с удовольствием провезут за 3 копейки и факт, что очень быстро, не думаю, что клиент за за это время сумеет ощутить комфорт, и факт, очень дёшево. Пассажиры очень умные, умеют считать деньги. В зависимости от своих маршрутов поездок выбирают то или иное такси. Собственно, и водители такси выбирают своих предполагаемых пассажиров и сзт. Ничего нового.

Сообщение отредактировал Terminator - Feb 4 2017, 00:55
Profile CardPM
  0/+4  
Giant
post Feb 4 2017, 00:56 
Отправлено #1058

Постоялец

Вот, похоже на правду что пишет Terminator. Я пассажир
Profile CardPM
  0/0  
Terminator
post Feb 4 2017, 01:11 
Отправлено #1059

Гуру

loginof, мысли очень правильные. Единственный минус, там такое же рабочее место будет)
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Feb 4 2017, 09:51 
Отправлено #1060

Бодрый Зануда

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 3 2017, 23:55)
Если бы вопрос был не в цене,то вызвали б тот же самый вояж иль катюшу ,ну а так как часами готовы ждать  яндекс,то вопрос как раз в этом...
Был у меня случай,когда везу девчонок и они рассказывают как вызвали дешевое такси,поскольку не торопились и подсознательно готовы были к долгому поиску желающих их за копье отвезти,так они уж через час уехали на др.такси,отгуляли в клубе,вернулись домой,легли спать и в 3 ночи звонит им водитель и говорит-выходите,машина ждет.... biggrin.gif
*

Было и наоборот у меня. Пятница, вечер. Пришел вызов. Доехал быстро, благо был рядом адресом подачи. Звоню клиенту:
- машина ждет, выходите.
- ага. выхожу.
Проходит 5 минут до начала заказа. Никого.
Начались 5 минут бесплатного ожидания. Жду. Никого.
Начинается время платного ожидания. Звоню:
- У вас началось платное ожидание.
- да, да, я выхожу...
Проходит еще 5 минут.
Отменяю заказ и уезжаю, практически сразу получив следующий заказ.
Через 7 минут!, после отмены заказа - звонок:
- А вы где, я вышла...
- Девушка заказ отменен, вызывайте другую машину...
Итого, вызвав машину и получив отметку о прибытии автомобиля, потенциальный клиент собирался 22 минуты! О каком уважении к работе водителя идет речь?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -9/+6  
Hron
post Feb 4 2017, 10:26 
Отправлено #1061

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Ну она то хоть вышла, а ты уехал не известив об этом клиента.

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  -2/+13  
vbnhhm
post Feb 4 2017, 10:29 
Отправлено #1062

Гуру

Цитата(loginof @ Feb 4 2017, 00:49)
я вот тоже думаю купить гремящее корыто, которое будет соответствовать уровню цен
ато пассажиры считают, что тачку за лям с лишним мне какой Яндекс предоставляет
*

да вобще бред ездить по себестоимости пробега, а то и дешевле )))
яндексующие рады что их просто подкинули из одного места в другое за копейку.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Feb 4 2017, 10:36 
Отправлено #1063

Бодрый Зануда

Цитата(Hron @ Feb 4 2017, 10:26)
*

Ой, какой замечательный повод укорить меня,
я счас расстроюсь, мой благодарный минусатор )

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -8/+3  
Leher
post Feb 4 2017, 10:46 
Отправлено #1064

Гуру

Цитата(Hron @ Feb 4 2017, 10:26)
*

Ну он же уважает всех вокруг...причем девушка таки вышла и знала что ожидание платное и заплатить готова была.....
Profile CardPM
  -4/+16  
Skite
post Feb 4 2017, 12:09 
Отправлено #1065

Гуру

Вэста

В яндексе поездка в 1 км это 40 р, а про вышеназванные 60 это в сатурн,а это грубо 1 л бензина,5 поездок-5 л бензина!так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....
*

Хочу выглядеть в глазах таксиста состоявшимся? Бугага. lol.gif всю жизнь об этом мечтал. lol.gif

--------------------
Profile CardPM
  -3/+3  

336 Страницы « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьTopic Options