Я платежеспособный клиент. У меня есть свой автомобиль. Но когда мне нужно перебраться из точки А в точку Б, м я не могу сесть за руль, то я вызову такси. И если расстояние между точки А и точки Б всего 1 километр, и стоить это будет 60 рублей - то я как клиент вправе рассчитывать, что водитель, который взял этот заказ не будет воротить от меня нос как от нищеброда, а просто довезет меня до места и при этом просто по человечески - поздоровается, попрощается. Вот и все. А демагогия про решается просто - не участвуйте во всем этом, вы все равно на это повлиять не можете.
В яндексе поездка в 1 км это 40 р, а про вышеназванные 60 это в сатурн,а это грубо 1 л бензина,5 поездок-5 л бензина!так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....
я не хочу выглядеть в глазах таксиста вообще никем. мне не его мнение обо мне нужно, а его машина и его умение довезти меня с комфортом безопасно из точки А в точку Б. и если он заранее согласился меня перевезти за 60 рублей, то пусть свое мнение спрячет под сиденье, и выполнит свою работу профессионально. а вот это вообще о чем?
Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 4 2017, 00:05)
поездка в 1 км это 40 р, а про вышеназванные 60 это в сатурн,а это грубо 1 л бензина,5 поездок-5 л бензина!
вы здесь что хотели посчитать, гипотетические прибыль, расходы?
Сообщение отредактировал Giant - Feb 4 2017, 00:19
так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....
вот прочитал и вспомнил случай) самому ржачно сейчас стало - вызвал машину, ехать километр, рублей 60 наверное - приехал чувак на новой Hyundai Creta. Так вот, по поведению этого водителя стало понятно, что нищета ездящая в кредит -это как раз за рулем сидит. Как он пытался из себя важную персону состряпать, и делал вид типа он вообще случайно в такси оказался по вызову) и смех и грех как говорится)
у вас образ мышления такой? я не хочу выглядеть в глазах таксиста вообще никем. мне не его мнение обо мне нужно, а его машина и его умение довезти меня с комфортом безопасно из точки А в точку Б. и если он заранее согласился меня перевезти за 60 рублей, то пусть свое мнение спрячет под сиденье, и выполнит свою работу профессионально. а вот это вообще о чем? вы здесь что хотели посчитать, гипотетические прибыль, расходы?
Я не хотела ничего вам ни объяснять ни доказывать,хотите быстро и с комфортом-вызывайте что-то приличное,хотите за 3 копейки-попытайтесь яндекс,не факт что быстро,не факт что комфортно, факт что может быть дешево,но может и не быть...хозяин-барин...
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Я не хотела ничего вам ни объяснять ни доказывать,хотите быстро и с комфортом-вызывайте что-то приличное,хотите за 3 копейки-попытайтесь яндекс,не факт что быстро,не факт что комфортно, факт что может быть дешево,но может и не быть...хозяин-барин...
я вот тоже думаю купить гремящее корыто, которое будет соответствовать уровню цен ато пассажиры считают, что тачку за лям с лишним мне какой Яндекс предоставляет
Совершенно Летняя, айай) ты же в теме и все знаешь. Зачем так некрасиво пишешь? Прекрасно знаешь, что коротыши в ят теперь очень даже в почёте и водители с удовольствием провезут за 3 копейки и факт, что очень быстро, не думаю, что клиент за за это время сумеет ощутить комфорт, и факт, очень дёшево. Пассажиры очень умные, умеют считать деньги. В зависимости от своих маршрутов поездок выбирают то или иное такси. Собственно, и водители такси выбирают своих предполагаемых пассажиров и сзт. Ничего нового.
Сообщение отредактировал Terminator - Feb 4 2017, 00:55
Если бы вопрос был не в цене,то вызвали б тот же самый вояж иль катюшу ,ну а так как часами готовы ждать яндекс,то вопрос как раз в этом... Был у меня случай,когда везу девчонок и они рассказывают как вызвали дешевое такси,поскольку не торопились и подсознательно готовы были к долгому поиску желающих их за копье отвезти,так они уж через час уехали на др.такси,отгуляли в клубе,вернулись домой,легли спать и в 3 ночи звонит им водитель и говорит-выходите,машина ждет....
Было и наоборот у меня. Пятница, вечер. Пришел вызов. Доехал быстро, благо был рядом адресом подачи. Звоню клиенту: - машина ждет, выходите. - ага. выхожу. Проходит 5 минут до начала заказа. Никого. Начались 5 минут бесплатного ожидания. Жду. Никого. Начинается время платного ожидания. Звоню: - У вас началось платное ожидание. - да, да, я выхожу... Проходит еще 5 минут. Отменяю заказ и уезжаю, практически сразу получив следующий заказ. Через 7 минут!, после отмены заказа - звонок: - А вы где, я вышла... - Девушка заказ отменен, вызывайте другую машину... Итого, вызвав машину и получив отметку о прибытии автомобиля, потенциальный клиент собирался 22 минуты! О каком уважении к работе водителя идет речь?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
я вот тоже думаю купить гремящее корыто, которое будет соответствовать уровню цен ато пассажиры считают, что тачку за лям с лишним мне какой Яндекс предоставляет
да вобще бред ездить по себестоимости пробега, а то и дешевле ))) яндексующие рады что их просто подкинули из одного места в другое за копейку.
В яндексе поездка в 1 км это 40 р, а про вышеназванные 60 это в сатурн,а это грубо 1 л бензина,5 поездок-5 л бензина!так что если хотите выглядеть в глазах таксиста платежеспособным и состоявшимся то вам явно не в яндекс,там в основном нищета ездящая в кредит....
Хочу выглядеть в глазах таксиста состоявшимся? Бугага. всю жизнь об этом мечтал.