Да ладно... Вы точно тему всю читали? Клиентов тут через сообщение называют "нищебродами", правда в основном персонажи, которые в ЯТ не работают.
Цитата(Skite @ Feb 3 2017, 12:00)
Мальчик, вы вообще бы помолчали в этой теме, убер ваше все. Да я давно понял что в такси работает цвет обществаа, возит каких то нищебродов, одолжение нам делает.
Правда глаза колет? ) Или сказать то нечего больше? И не стесняюсь скажу еще раз: есть нищеброды по духу, есть нищеброды по средствам. Потому что все люди разные! Это в 17 году нищета развалила всю страну так, что до сих пор хлебаем последствия "разрушим весь мир до основания"... И есть отличные клиенты, которые с уважением относятся к водителям такси.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
из прочитанного здесь поняла, что за отказы, можно остаться без заказов.
Нет конечно же, это надо отказаться больше чем от 70 % заказов, а так не бывает. Но , справедливости ради хочу сказать, что,пожалуй, многие водителя Яндекса к этому уже готовы. готовы сменить компанию.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 3 2017, 17:04
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
А давайте просто не будем оскорблять друг друга, хорошо ? Мы все люди, никто не идеален. Но и требовать от нас беспрекословного подчинения вам тоже права никто не давал. Мы тоже живые, кушать тоже хотим.
давайте. только давайте для начала вы не будете указывать кому где что писать. требуете чтобы тут писали только про ят, а сами про вояж флудить начали. для начала следите за собой. никто от вас не требует "беспрекословного подчинения", но вы пошли работать в сферу услуг, так работайте достойно, уважайте своих клиентов. почитайте тему с самого начала, потом поймете о чем я пишу.
давайте. только давайте для начала вы не будете указывать кому где что писать. требуете чтобы тут писали только про ят, а сами про вояж флудить начали. для начала следите за собой. никто от вас не требует "беспрекословного подчинения", но вы пошли работать в сферу услуг, так работайте достойно, уважайте своих клиентов. почитайте тему с самого начала, потом поймете о чем я пишу.
Преимущество работы в такси-что никто никому ничем не обязан!Не хочу я как водитель ехать в уево-кукуево-не поеду!Не нравится вам,как пассажиру водитель-машина-ароматизатор в салоне-ваше право!Если устный договор фрахтования между перевозчиком и пассажиром заключен-все довольны,кого-то что-то не устроило-не вопрос,водитель откатывает заказ вы вызываете другую машину!В чем проблема?Платите в Вояже 130 р из района в район,так к вам и отношение уважительное,а если едете за 58 р и сдачу 2 р ждете,так и отношение соответствующее....(ничего личного)!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Преимущество работы в такси-что никто никому ничем не обязан!Не хочу я как водитель ехать в уево-кукуево-не поеду!Не нравится вам,как пассажиру водитель-машина-ароматизатор в салоне-ваше право!Если устный договор фрахтования между перевозчиком и пассажиром заключен-все довольны,кого-то что-то не устроило-не вопрос,водитель откатывает заказ вы вызываете другую машину!В чем проблема?Платите в Вояже 130 р из района в район,так к вам и отношение уважительное,а если едете за 58 р и сдачу 2 р ждете,так и отношение соответствующее....(ничего личного)!
да, я не хочу, чтобы при вызове такси ко мне приезжал убитый грязный автохлам с быдлом за рулем, с запахом ароматизатора как со свалки. сделайте так, чтобы бы при вызове такси были сразу видны все параметры машины, водителя и ароматизатора - буду сразу другой автомобиль вызывать. я не разбираюсь в ваших таксопарках, не знаю в каких таксопарках какая элита за рулем. вы сами пишете, что работаете на несколько контор. как вас разделить я не знаю.
[quote=Skite,Feb 3 2017, 22:51] "да, я не хочу, чтобы при вызове такси ко мне приезжал убитый грязный автохлам с быдлом за рулем, с запахом ароматизатора как со свалки. сделайте так, ,,,"- КУПИТЕ МАШИНУ и сделайте как хотите
Сообщение отредактировал krot11141 - Feb 3 2017, 23:07
причинно-следственные связи нарушены. если вы привыкли ездить
Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 3 2017, 22:31)
130 р из района в район
и при этом быть вежливыми и внимательными, а потом сами согласились взять заказ
Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 3 2017, 22:31)
за 58 р и сдачу 2 р ждете,так и отношение соответствующее....(ничего личного)!
то здесь как раз ЛИЧНОЕ, ваше нищебродское существо вопит об этом) вы же клиента презираете который хочет сэкономить, а нахуа тогда заказы такие берете?
да, я не хочу, чтобы при вызове такси ко мне приезжал убитый грязный автохлам с быдлом за рулем, с запахом ароматизатора как со свалки. сделайте так, чтобы бы при вызове такси были сразу видны все параметры машины, водителя и ароматизатора - буду сразу другой автомобиль вызывать. я не разбираюсь в ваших таксопарках, не знаю в каких таксопарках какая элита за рулем. вы сами пишете, что работаете на несколько контор. как вас разделить я не знаю.
Изначально заявлено что в яндексе должны работать исключительно иномарки не старше 5-ти лет,но я так понимаю копеешные тарифы привели к тому,что там работает весь хлам! Т.е вызывая копеешное такси вы морально должны быть готовы к тому,что к вам подъедет раздолбаное ведро!Я устраивалась в самый первый офис яндекса ,так мне всю машину чуть ли не под лупой рассмотрели,а сейчас смотрю и 9-ки лохматых годов обклеенные гоняют!Хотите ехать на приличной машине-вызывайте комфорт,хотите ехать дешевле-засуньте свое эго куда подальше! P.S.сегодня общалась с подругой работающей в яше,так она в психозе рассказывала,что в офисе ей рассказывали,что для того чтобы заработать в яндексе суточный пробег должен быть 500 км!А у нее только 200,т.е она работать не умеет,поэтому и не зарабатывает...Вы представляете как должен выглядеть и чувствовать себя водитель накатывающий каждый день по 500 км по городу???О какой безопасности может идти речь???....
--------------------
[quote=Giant,Feb 3 2017, 23:07] причинно-следственные связи нарушены. если вы привыкли ездить и при этом быть вежливыми и внимательными, а потом сами согласились взять заказ то здесь как раз ЛИЧНОЕ, ваше нищебродское существо вопит об этом) вы же клиента презираете который хочет сэкономить, а нахуа тогда заказы такие берете?
[/quote Вы не в теме,я в яше по таким ценам не езжу!Я против копеешных тарифов,против нищебродов,против 2-х рублей сдачи! Такси для платежеспособных клиентов,нет денег-иди пешком!
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Feb 3 2017, 23:29
--------------------
Хотите ехать на приличной машине-вызывайте комфорт,хотите ехать дешевле-засуньте свое эго куда подальше!
если мы про состояние машины, то я с вами соглашусь. а если мы про отношение водителей такси к своим пассажирам - то не соглашусь. На прошлых выходных вызвал ЯТ, приехал Мерс лохматых годов. И знаете, вот даже мысли не было типа а почему не Лексус или новая Гранта? сел и поехал, и водитель адекватный попался, по пути в Магнит заехали, ждал меня. и вместо 95 рублей по счетчику я ему 150 рублей заплатил по личной инициативе
Для человека вызывающего такси пару раз в год,ты слишком заморачиваешься и принимаешь все близко к сердцу
если мы про состояние машины, то я с вами соглашусь. а если мы про отношение водителей такси к своим пассажирам - то не соглашусь. На прошлых выходных вызвал ЯТ, приехал Мерс лохматых годов. И знаете, вот даже мысли не было типа а почему не Лексус или новая Гранта? сел и поехал, и водитель адекватный попался, по пути в Магнит заехали, ждал меня. и вместо 95 рублей по счетчику я ему 150 рублей заплатил по личной инициативе
Ну что ж ,я вам плюсую!Наверное я повторюсь,но если вы сели в авто,то договор фрахтования между вами и водителем был заключен,если бы вас не устроило авто,вы бы отменили заказ и вызвали как минимум другую машину,как максимум другую службу(в чем я сильно сомневаюсь,поскольку таких цен как здесь вам не одна сзт не предложит,поэтому клиенты будут мерзнуть и часами ждать,лишь бы уехать за копейки...)
--------------------
Такси для платежеспособных клиентов,нет денег-иди пешком!
Вот я вам поэтому и пишу что вы не правы. Я платежеспособный клиент. У меня есть свой автомобиль. Но когда мне нужно перебраться из точки А в точку Б, м я не могу сесть за руль, то я вызову такси. И если расстояние между точки А и точки Б всего 1 километр, и стоить это будет 60 рублей - то я как клиент вправе рассчитывать, что водитель, который взял этот заказ не будет воротить от меня нос как от нищеброда, а просто довезет меня до места и при этом просто по человечески - поздоровается, попрощается. Вот и все. А демагогия про
Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 3 2017, 23:21)
Я против копеешны тарифов,против нищебродов,против 2-х рублей сдачи!
решается просто - не участвуйте во всем этом, вы все равно на это повлиять не можете.
если бы вас не устроило авто,вы бы отменили заказ и вызвали как минимум другую машину,как максимум другую службу(в чем я сильно сомневаюсь,поскольку таких цен как здесь вам не одна сзт не предложит,поэтому клиенты будут мерзнуть и часами ждать,лишь бы уехать за копейки...)
вот не гребите всех под одну ребенку. у меня ЯТ, RuTaxi, Gett. И кстати ЯТ не самое дешевое нифига - вы слыхали про коэффициенты при загрузке? Я вызывал такси и при 1,5 и при 1,8 коэффициенте. Вопрос же не в цене - когда надо ехать, то берешь первую машину которую сможет предложить самый шустрый сервис. вот и все
Вопрос же не в цене - когда надо ехать, то берешь первую машину которую сможет предложить самый шустрый сервис. вот и все
Если бы вопрос был не в цене,то вызвали б тот же самый вояж иль катюшу ,ну а так как часами готовы ждать яндекс,то вопрос как раз в этом... Был у меня случай,когда везу девчонок и они рассказывают как вызвали дешевое такси,поскольку не торопились и подсознательно готовы были к долгому поиску желающих их за копье отвезти,так они уж через час уехали на др.такси,отгуляли в клубе,вернулись домой,легли спать и в 3 ночи звонит им водитель и говорит-выходите,машина ждет....
--------------------