Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
336 Страницы « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить Создать тему

Яндекс Такси в Чебоксарах

krot11141
post Feb 2 2017, 22:32 
Отправлено #1021

Пользователь

Цитата(Terminator @ Feb 2 2017, 22:20)
+1 пользователь ЯТ, точнее пассажир, как было указано выше. Фартануло водителям smile3.gif
*

работать ради работы (в частности водители ят) я не ситаю фартом pardon.gif клиентом быть буду рад
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Feb 2 2017, 22:38 
Отправлено #1022

Гуру

Вэста

Цитата(lyonchik66 @ Feb 2 2017, 11:46)
Думаю нет. Наоборот, это вы привыкли ездить по дешёвым ценникам, наивно полагая что это теперь будет всегда и сейчас вы боретесь за такие же цены, при этом добиваясь лишь своей выгоды. Будете возмущаться, топать ногами, гневно отписываться здесь. Но жизнь и реальность такова, что она вносит свои коррективы и дураков в ней мало. Водители умеют считать, и им ехать из района в район за 70-75 рублей, даже с доплатой до 100, но видя в другой СЗТ почти такой же маршрут, но уже за 130, удовольствия не составит. А Яндекс пока именно этим и занимается. А давайте я распишу вам проще. Лично вы будете сегодня работать за 15.000, когда вчера за это же, получали 25 ? Я не думаю, что вы настолько альтруист, и стиснув зубы ринетесь исполнять тот же обьём работ и дальше за ту же зарплату, видя и имея возможность перейти на соседнее предприятие, где получают так же 25.  Ну тогда что же вы хотите от водителя такси ? Ведь он такой же человек. И если вы хотите сказать, что не надо было идти на эту работу сразу, то отвечу вам, что иногда люди просто растерялись в этой жизни, поставлены перед фактом, что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью. Так что давайте не будем и их осуждать. Это как в пословице : рыба ищет где глубже, а человек где лучше, от добра добра не ищут.
*

думаю, вы просто очередной экстрасенс. я такси пользуюсь раза два в год, после прочтения данной темы вообще расхотелось пользоваться. один таксист своих пассажиров называет нищебродами, другой жмотами, другой отказывается брать заказы так как не хочет туда ехать. нахера вы вообще пошли в такси и выходите на работу? представьте ситуацию, вы приходите в заведение (прачечная, аптека, кино, театр, .....), а вам говорят "ну вас нахер, не нравитесь вы мне, не буду я вас обслуживать", вот и вы так тут рассуждаете. раз вышел в рейс, то нехер выкобениваться, выполняй свою работу.

--------------------
Profile CardPM
  -11/+10  
lyonchik66
post Feb 3 2017, 10:04 
Отправлено #1023

Постоялец

Из: Чебоксар
DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Skite @ Feb 2 2017, 22:38)
думаю, вы просто очередной экстрасенс. я такси пользуюсь раза два в год, после прочтения данной темы вообще расхотелось пользоваться. один таксист своих пассажиров называет нищебродами, другой жмотами, другой отказывается брать заказы так как не хочет туда ехать. нахера вы вообще пошли в такси и выходите на работу? представьте ситуацию, вы приходите в заведение (прачечная, аптека, кино, театр, .....), а вам говорят "ну вас нахер, не нравитесь вы мне, не буду я вас обслуживать", вот и вы так тут рассуждаете. раз вышел в рейс, то нехер выкобениваться, выполняй свою работу.
*

Уважаемый, а вы темой не ошиблись ? Тут речь идёт именно о Яндекс такси, а не о работе в этой сфере в общем. Для этого есть флудилка, зайдите туда. Я с удовольствием беру заказы от того же Вояжа, и меня там, в принципе всё устраивает. Клиенты, цена поездки, указание адреса доставки пассажира, да и сам контингент на высоте. Нет там никаких поездок за алкоголем и сигаретками за свои деньги, всё достойно и это меня нисколько не напрягает. Здесь обсуждаем работу такси лишь этой СЗТ, а не его клиентов. Волшебника Яшу. и вот здесь, я считаю, и как сказал Лавров, он Сказочный дол----ёб. и ЭТО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 3 2017, 10:58

--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Profile CardPM
  -5/+7  
Cterra
post Feb 3 2017, 10:50 
Отправлено #1024

Бодрый Зануда

я такси пользуюсь раза два в год, после прочтения данной темы вообще расхотелось пользоваться.
один таксист своих пассажиров называет нищебродами, другой жмотами, другой отказывается брать заказы так как не хочет туда ехать. нахера вы вообще пошли в такси и выходите на работу? представьте ситуацию, вы приходите в заведение (прачечная, аптека, кино, театр, .....), а вам говорят "ну вас нахер, не нравитесь вы мне, не буду я вас обслуживать", вот и вы так тут рассуждаете. раз вышел в рейс, то нехер выкобениваться, выполняй свою работу.
*

Карл, он вызывает такси ДВА РАЗА в ГОД!
Да здесь вы, юноша, вообще должны быть смиренным читателем, а не обсуждать кто кого как называет и куда пошел и почему отказывается брать заказы.
И перестаньте ругаться как сапожник, тут приличные люди общаются...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -8/+6  
lyonchik66
post Feb 3 2017, 10:53 
Отправлено #1025

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

*

Дополнил. Так вам доступнее ? Остальное читайте выше, если интересно. Я отвечу за свою работу, всё по честному. Взял заказ- отвёз, не взял - ваше право вызвать другое, я не один на весь город.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 3 2017, 12:43

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
METRA
post Feb 3 2017, 11:31 
Отправлено #1026

Гуру

Ил-2

Цитата(lyonchik66 @ Feb 3 2017, 10:04)
Здесь обсуждаем работу такси лишь этой СЗТ, а не его клиентов.
*

Да ладно... Вы точно тему всю читали? Клиентов тут через сообщение называют "нищебродами", правда в основном персонажи, которые в ЯТ не работают.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -2/+6  
loginof
post Feb 3 2017, 11:38 
Отправлено #1027

Гуру

Про хорошее тоже можно сказать. Теперь можно отключать цепочку, пассажиры все чаще указывают подъезд, наличие детей и конечный адрес. Все чаще оплачивают картой. Для меня это плюс, так как получу оплату в любом случае.
Добавился и минус. Раньше 1 мин и 1сек платного ожидания было 2 минуты, сейчас это 1 минута и одна секунда
Profile CardPM
  -3/+1  
к809во
post Feb 3 2017, 11:38 
Отправлено #1028

ученик слесаря

батл кто остроумнее biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Feb 3 2017, 11:46 
Отправлено #1029

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 3 2017, 10:53)
Дополнил. Так вам доступнее ? Остальное читайте выше, если интересно.  Я отвечу за свою работу, всё по честному. Взял заказ- отвёз, не взял - ваше право вызвать другое, я не один на весь город.
*
Ясно. Значит сразу надо звонить в 5 служб, кто быстрей приедет с тем и ехать. Так?
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Feb 3 2017, 12:00 
Отправлено #1030

Гуру

Вэста

Цитата(Cterra @ Feb 3 2017, 10:50)
Карл, он вызывает такси ДВА РАЗА в ГОД!
Да здесь вы, юноша, вообще должны быть смиренным читателем, а не обсуждать кто кого как называет и куда пошел и почему отказывается брать заказы.
И перестаньте ругаться как сапожник, тут приличные люди общаются...
*

Мальчик, вы вообще бы помолчали в этой теме, убер ваше все.
Да я давно понял что в такси работает цвет обществаа, возит каких то нищебродов, одолжение нам делает. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -4/+7  
lyonchik66
post Feb 3 2017, 12:52 
Отправлено #1031

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(METRA @ Feb 3 2017, 11:31)
Да ладно... Вы точно тему всю читали? Клиентов тут через сообщение называют "нищебродами", правда в основном персонажи, которые в ЯТ не работают.
*

Покажите где именно это сделал я ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lyonchik66
post Feb 3 2017, 12:55 
Отправлено #1032

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(klassik393 @ Feb 3 2017, 11:46)
Ясно. Значит сразу надо звонить в 5 служб, кто быстрей приедет с тем и ехать. Так?
*

это ваше право, не так ли ? Моё право отказаться или принять ваш заказ. никто никого не умоляет. по моему всё справедливо. Или вы хотите заставить меня ехать по заказу, который я выполнять не хочу ? Так я же обьяснил уже. Я его просто пропускаю, вы, пассажиры, этого даже не заметите, вам дадут другого водителя, проблем для вас я вообще не вижу.

Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 3 2017, 12:59

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
lyonchik66
post Feb 3 2017, 13:03 
Отправлено #1033

Постоялец

DODGE AVENGER SPORT

Цитата(Skite @ Feb 3 2017, 12:00)
Мальчик, вы вообще бы помолчали в этой теме, убер ваше все.
Да я давно понял что в такси работает цвет обществаа, возит каких то нищебродов, одолжение нам делает.  biggrin.gif
*

А давайте просто не будем оскорблять друг друга, хорошо ? Мы все люди, никто не идеален. Но и требовать от нас беспрекословного подчинения вам тоже права никто не давал. Мы тоже живые, кушать тоже хотим. tongue.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Feb 3 2017, 13:08 
Отправлено #1034

Гуру

Цитата(lyonchik66 @ Feb 3 2017, 12:55)
это ваше право, не так ли ?  Моё право отказаться или принять ваш заказ. никто никого не умоляет. по моему всё справедливо. Или вы хотите заставить меня ехать по заказу, который я выполнять не хочу ? Так я же обьяснил уже. Я его просто пропускаю, вы, пассажиры, этого даже не заметите, вам дадут другого водителя, проблем для вас я вообще не вижу.
*

из прочитанного здесь поняла, что за отказы, можно остаться без заказов.
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Feb 3 2017, 15:52 
Отправлено #1035

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 9 2017, 13:50)
маршруткам и траликам тоже надо сделать как у Ятакси, если на остановке много народа, то надо цены завышать в два раза.  biggrin.gif
*

Яндексу надо делать скидку по ЕТК как в маршрутках и троллейбусах - вот где дно... золотое ))

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+4  

336 Страницы « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьTopic Options