Думаю нет. Наоборот, это вы привыкли ездить по дешёвым ценникам, наивно полагая что это теперь будет всегда и сейчас вы боретесь за такие же цены, при этом добиваясь лишь своей выгоды. Будете возмущаться, топать ногами, гневно отписываться здесь. Но жизнь и реальность такова, что она вносит свои коррективы и дураков в ней мало. Водители умеют считать, и им ехать из района в район за 70-75 рублей, даже с доплатой до 100, но видя в другой СЗТ почти такой же маршрут, но уже за 130, удовольствия не составит. А Яндекс пока именно этим и занимается. А давайте я распишу вам проще. Лично вы будете сегодня работать за 15.000, когда вчера за это же, получали 25 ? Я не думаю, что вы настолько альтруист, и стиснув зубы ринетесь исполнять тот же обьём работ и дальше за ту же зарплату, видя и имея возможность перейти на соседнее предприятие, где получают так же 25. Ну тогда что же вы хотите от водителя такси ? Ведь он такой же человек. И если вы хотите сказать, что не надо было идти на эту работу сразу, то отвечу вам, что иногда люди просто растерялись в этой жизни, поставлены перед фактом, что нет ни денег ни работы, и идут на любую , что бы хоть как то обеспечить семью. Так что давайте не будем и их осуждать. Это как в пословице : рыба ищет где глубже, а человек где лучше, от добра добра не ищут.
думаю, вы просто очередной экстрасенс. я такси пользуюсь раза два в год, после прочтения данной темы вообще расхотелось пользоваться. один таксист своих пассажиров называет нищебродами, другой жмотами, другой отказывается брать заказы так как не хочет туда ехать. нахера вы вообще пошли в такси и выходите на работу? представьте ситуацию, вы приходите в заведение (прачечная, аптека, кино, театр, .....), а вам говорят "ну вас нахер, не нравитесь вы мне, не буду я вас обслуживать", вот и вы так тут рассуждаете. раз вышел в рейс, то нехер выкобениваться, выполняй свою работу.
думаю, вы просто очередной экстрасенс. я такси пользуюсь раза два в год, после прочтения данной темы вообще расхотелось пользоваться. один таксист своих пассажиров называет нищебродами, другой жмотами, другой отказывается брать заказы так как не хочет туда ехать. нахера вы вообще пошли в такси и выходите на работу? представьте ситуацию, вы приходите в заведение (прачечная, аптека, кино, театр, .....), а вам говорят "ну вас нахер, не нравитесь вы мне, не буду я вас обслуживать", вот и вы так тут рассуждаете. раз вышел в рейс, то нехер выкобениваться, выполняй свою работу.
Уважаемый, а вы темой не ошиблись ? Тут речь идёт именно о Яндекс такси, а не о работе в этой сфере в общем. Для этого есть флудилка, зайдите туда. Я с удовольствием беру заказы от того же Вояжа, и меня там, в принципе всё устраивает. Клиенты, цена поездки, указание адреса доставки пассажира, да и сам контингент на высоте. Нет там никаких поездок за алкоголем и сигаретками за свои деньги, всё достойно и это меня нисколько не напрягает. Здесь обсуждаем работу такси лишь этой СЗТ, а не его клиентов. Волшебника Яшу. и вот здесь, я считаю, и как сказал Лавров, он Сказочный дол----ёб. и ЭТО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 3 2017, 10:58
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
я такси пользуюсь раза два в год, после прочтения данной темы вообще расхотелось пользоваться. один таксист своих пассажиров называет нищебродами, другой жмотами, другой отказывается брать заказы так как не хочет туда ехать. нахера вы вообще пошли в такси и выходите на работу? представьте ситуацию, вы приходите в заведение (прачечная, аптека, кино, театр, .....), а вам говорят "ну вас нахер, не нравитесь вы мне, не буду я вас обслуживать", вот и вы так тут рассуждаете. раз вышел в рейс, то нехер выкобениваться, выполняй свою работу.
Карл, он вызывает такси ДВА РАЗА в ГОД! Да здесь вы, юноша, вообще должны быть смиренным читателем, а не обсуждать кто кого как называет и куда пошел и почему отказывается брать заказы. И перестаньте ругаться как сапожник, тут приличные люди общаются...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Дополнил. Так вам доступнее ? Остальное читайте выше, если интересно. Я отвечу за свою работу, всё по честному. Взял заказ- отвёз, не взял - ваше право вызвать другое, я не один на весь город.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 3 2017, 12:43
--------------------
Про хорошее тоже можно сказать. Теперь можно отключать цепочку, пассажиры все чаще указывают подъезд, наличие детей и конечный адрес. Все чаще оплачивают картой. Для меня это плюс, так как получу оплату в любом случае. Добавился и минус. Раньше 1 мин и 1сек платного ожидания было 2 минуты, сейчас это 1 минута и одна секунда
Дополнил. Так вам доступнее ? Остальное читайте выше, если интересно. Я отвечу за свою работу, всё по честному. Взял заказ- отвёз, не взял - ваше право вызвать другое, я не один на весь город.
Ясно. Значит сразу надо звонить в 5 служб, кто быстрей приедет с тем и ехать. Так?
Карл, он вызывает такси ДВА РАЗА в ГОД! Да здесь вы, юноша, вообще должны быть смиренным читателем, а не обсуждать кто кого как называет и куда пошел и почему отказывается брать заказы. И перестаньте ругаться как сапожник, тут приличные люди общаются...
Мальчик, вы вообще бы помолчали в этой теме, убер ваше все. Да я давно понял что в такси работает цвет обществаа, возит каких то нищебродов, одолжение нам делает.
Ясно. Значит сразу надо звонить в 5 служб, кто быстрей приедет с тем и ехать. Так?
это ваше право, не так ли ? Моё право отказаться или принять ваш заказ. никто никого не умоляет. по моему всё справедливо. Или вы хотите заставить меня ехать по заказу, который я выполнять не хочу ? Так я же обьяснил уже. Я его просто пропускаю, вы, пассажиры, этого даже не заметите, вам дадут другого водителя, проблем для вас я вообще не вижу.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 3 2017, 12:59
--------------------
Мальчик, вы вообще бы помолчали в этой теме, убер ваше все. Да я давно понял что в такси работает цвет обществаа, возит каких то нищебродов, одолжение нам делает.
А давайте просто не будем оскорблять друг друга, хорошо ? Мы все люди, никто не идеален. Но и требовать от нас беспрекословного подчинения вам тоже права никто не давал. Мы тоже живые, кушать тоже хотим.
--------------------
это ваше право, не так ли ? Моё право отказаться или принять ваш заказ. никто никого не умоляет. по моему всё справедливо. Или вы хотите заставить меня ехать по заказу, который я выполнять не хочу ? Так я же обьяснил уже. Я его просто пропускаю, вы, пассажиры, этого даже не заметите, вам дадут другого водителя, проблем для вас я вообще не вижу.
из прочитанного здесь поняла, что за отказы, можно остаться без заказов.