Это вы то думаете ? Гребете с народа который работает официально за копейки, платит налоги с заработка. Им деньги с неба падают? Вы думальщики о стране , налоги платите ? Не надо мне тут опять про транспортный налог, и бензин. Я тоже автомобилист и бензин покупаю в большем кол-ве чем вы, что бы доехать заработать деньги. Таксисты были раньше. Сейчас барыги. Можете жаловаться админам.
Очень смешно. А не вы ли хотите как раз проехать дешевле за счёт водителя, наивно полагая, что нам по прежнему яндекс доплачивает какие то большие деньги ? Я завёл разговор лишь сейчас, а не раньше. Я не работаю в Яндексе постоянно, дорогая klassik, я работаю на основном месте и за меня так же, как и за вас, платяться и налоги и сборы, и не кичусь этим. И повторюсь я с лёгкостью попрощаюсь с этим Яндексом, но просто переживаю за его водителей, их он поставил в условия рабов. А вот это как раз и задевает. Лично меня. как говорится ИМХО
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Очень смешно. А не вы ли хотите как раз проехать дешевле за счёт водителя, наивно полагая, что нам по прежнему яндекс доплачивает какие то большие деньги ? Я завёл разговор лишь сейчас, а не раньше. Я не работаю в Яндексе постоянно, дорогая klassik, я работаю на основном месте и за меня так же, как и за вас, платяться и налоги и сборы, и не кичусь этим. И повторюсь я с лёгкостью попрощаюсь с этим Яндексом, но просто переживаю за его водителей, их он поставил в условия рабов. А вот это как раз и задевает. Лично меня. как говорится ИМХО
Ути господи за нас переживают) проблем содрать наколки и зарегацо в других конторах нет. Мы ждём 7 февраля. Там станет многое ясно
Ну очень рада что у вас только подработка в службе такси. Яндекс послала лесом, с первой и единственной поездки. Отзыв здесь есть. Еще тогда не особо знала,что кому и за что доплачивают.
Ути господи за нас переживают) проблем содрать наколки и зарегацо в других конторах нет. Мы ждём 7 февраля. Там станет многое ясно
Не за вас лично Вы же костяк Яши, фанат. Я про остальных. Но вот с этого места по подробнее пожалуйста. Что случится 7-го то ? Очередное Бла-бла такси ? По моему Яша уже наглядно всё показал. Или это он то как раз уже и одумался ?
--------------------
Ну очень рада что у вас только подработка в службе такси. Яндекс послала лесом, с первой и единственной поездки. Отзыв здесь есть. Еще тогда не особо знала,что кому и за что доплачивают.
Я уже тоже близок к этому. Но уже со стороны его бывшего водителя. Мне просто удобно с ним на работу ездить и с работы домой, не более того. Как источник заработка он не состоятелен, по 14 часов это не про меня.
--------------------
Не за вас лично Вы же костяк Яши, фанат. Я про остальных. Но вот с этого места по подробнее пожалуйста. Что случится 7-го то ? Очередное Бла-бла такси ? По моему Яша уже наглядно всё показал. Или это он то как раз уже и одумался ?
Ахаха я костяк и фанат. Такой бред. Я ж писал уже, что работал по 14 часов тогда когда это было выгодно. Точно так же работал по Сатурну когда там было выгодно, потом полгода по максиму Должны поднять тарифы, ввести услуги и включить комфорт
Ахаха я костяк и фанат. Такой бред. Я ж писал уже, что работал по 14 часов тогда когда это было выгодно. Точно так же работал по Сатурну когда там было выгодно, потом полгода по максиму Должны поднять тарифы, ввести услуги и включить комфорт
НЕ, не бред. Бред это ездить по 14 часов за рулём, уставшим ( а иначе там их никогда не заработаешь, выполняя по 30-35 заказов) при этом подвергая опасности жизнь своих пассажиров, зато заработав , как ты скажешь 5к. Я не осуждаю, это дело твоё, КАНЕШ, но так ездить лично я не буду никогда. НАДОБНОСТИ нет. Машина и здоровье позволяют, если что но есть другие приоритеты.
--------------------
Бред это ездить по 14 часов за рулём, уставшим ( а иначе там их никогда не заработаешь, выполняя по 30-35 заказов) при этом подвергая Я не осуждаю, это дело твоё, КАНЕШ, но
Вижу тут противоречие. Я не уставал и опасности не подвергал. Я за полгода заработал столько, что могу не работать до конца текущего года. А я вот считаю, что всяких подработчиков без лицензии надо блокировать. Именно они и сбрасывают цены на изначально дорогостоящие услуги
Вы думаете водители такси не умеют считать и читать ?
Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 1 2017, 23:37)
А почему вы считаете себя умнее водителей яши?
За ним вообще закрепилась стойкая мания ездить за копьё в такси. Походу думает, что он самый умный на этом белом свете, а водители чмошники-колхазавры тупые, за 5 километров к нему, к Богу, за его сорока рублями поедут
Цитата(lyonchik66 @ Feb 1 2017, 16:49)
Считаю это просто как плевок в нашу сторону. в сторону своих водителей.
Все были в курсе, что из себя представляет эта контора, в Москве как они демпингуют, как они посадку до сотни сократили, одни уже эти новости позволяют сделать вывод взрослому, логически думающему, человеку, что ничего хорошего водителю от этой конторы в будущем ждать не стОит. Но нет же, сами раскрутили эту контору в Чебах, сами же потом ноют. Что вы ждали от Яндекса? Политика во всех городах - понижение цены, ничего сверхнового и необычного в этой политике нет. Радостей полные штаны только для таких как Метра И врядли будет повышение, зимой и так, наверное, с заказами борода во всех конторах, а тут если еще Яндекс цены повысит, так все клиентосы обратно пойдут в Максим Вроде все логично?
Ну и щаз минус какой. Часть клиентов наших местных привыкла к поездке 40 рублей по району, водители Яндекса их к такой цене приучили, сейчас эти самые клиенты от повышения на 10 рублей, глазки свои будут выворачивать и икру метать, говоря о том, что они не будут платить полтишок, типо "это дорого нах!!!", вот красота-то будет
Сообщение отредактировал Baron - Feb 2 2017, 14:24
Вижу тут противоречие. Я не уставал и опасности не подвергал. Я за полгода заработал столько, что могу не работать до конца текущего года. А я вот считаю, что всяких подработчиков без лицензии надо блокировать. Именно они и сбрасывают цены на изначально дорогостоящие услуги
Приезжай, если хочешь, покажу тебе все ; и лицензию, и справки, и техосмотры . Есть всё, получал это в своё время, просто уже нет надобности в зарабатывании только таким образом. жизнь налаживается. Я в чём то худший водитель ? Рейтинг 5 если что. А насчёт безопасности пассажира это уже вопрос к тебе. Покажи мне не уставшего водителя после 30 поездок, а они не всегда по району. И , исходя из реальной обстановки в городе, по пробкам.
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Feb 2 2017, 14:48
--------------------
решил перейти из водителя ят в пассажира. поездив пару недель водителем пришел к выводу - нахр..н такая работа тем более после последних изменений в ят: машину хорошую купи (а то многим на "тазиках" не комфортно),страховку ,налоги плати, почти каждые 1.5 месяца меняй масло за 3.5 к(средний пробег 150- 200км в день чтоб заработать ~2к). не дай бог еще протокол за нарушение пдд выпишут(пешеход на 2.5к) ,тогда вообще "должен" останешься . PS посчитал на досуге содержание авто в стоимостью 700к обходиться примерно в 20-25 к в месяц(налоги, страховка, потеря стоимости авто, потерянная выгода от вложенных денег на авто, обслуживание авто). проще к сумме 20к добавить еще 10к и нанять на работу водителя с авто