если ехать не по колее, а поверх нее...то машину не кидает ...да и лучше об этом писать не на форуме, а гос. органы, чтоб к примеру.... срезали колею
если ехать ровно по колее, то никуда машина из колеи не уйдет, идет как по рельсам. кидает тех кто перестраивается. а эти которые идут поверх колеи занимают сразу две полосы. но ремонтировать дорогу надо.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 17 2015, 08:51
если ехать ровно по колее, то никуда машина из колеи не уйдет, идет как по рельсам. кидает тех кто перестраивается. а эти которые идут поверх колеи занимают сразу две полосы.
у меня наоборот...в колее начинает рыскать ....когда еду поверх колеи занимаю одну полосу
Цитата(Lucky_Den @ Nov 17 2015, 08:45)
чуть льдистее будет - скатишься обратно в нее а потом еще сильнее кинет на встречку.
машина тяжелая и идет, как вкопанная по заданному курсу
Сообщение отредактировал vex2008 - Nov 17 2015, 09:00
у меня наоборот...в колее начинает рыскать ....когда еду поверх колеи занимаю одну полосу
Соглашусь. У меня тоже если расслабить руки, то колеса начинают искать колею то левыми колесами, то правыми. Целиком в колею не помещаюсь. Видимо ширина колеи моего авто не совпадают с автомобилями которые её сделали.
Хорошо бы, что бы у девушки на авео,что машины там ушатала,нашелся влиятельный родственник, который смог бы заставить дорожников счистить нафиг это безобразие, раньше там так и делали. Ну и вздрючить бы с их, с помощью адвокатов, на ремонт авто.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 17 2015, 10:13
Хорошо бы, что бы у девушки на авео,что машины там ушатала,нашелся влиятельный родственник, который смог бы заставить дорожников счистить нафиг это безобразие, раньше там так и делали. Ну и вздрючить бы с их, с помощью адвокатов, на ремонт авто.
Поддерживаю. Неужели сложно срезать выступы колеи?или это не по технологии получится? Тогда залейте колею битумом и сверху камешками посыпьте.