Водителя Kia госпитализировали после аварии у Республиканской больницы
Авария с участием двух иномарок произошла 16 ноября примерно в 12:30 на Московском проспекте напротив Республиканской больницы.
Посмотреть фото
Девушка за рулём Chevrolet Aveo с номером Е928ЕН21 при движении со стороны залива пыталась избежать столкновения с попутной "четырнадцатой", но не справилась с управлением и выехала на встречку, где совершила столкновение с бежевым Kia Cerato с номером В003ТН21.
От лобового удара корейскую иномарку развернуло, после чего пришёлся ещё один удар, но уже в задний бампер.
С места аварии водителя Kia госпитализировали с различными ушибами.
По словам девушки, сидевшей за рулём Chevrolet, её подрезала некая машина, после чего она, пытаясь избежать удара, вывернула руль влево и вылетела на встречную.
1. по физике 40 км/ч-(-40км/ч)=40км/ч+40км/ч=80 км/ч 2. По версии "Разрушителей легенд" автомобилю все равно то-ли он во встречку врежется то-ли в бетонную стену, повреждения будут одни и те же. Из этих "соображений" они утверждали что скорости не складываются
Сообщение отредактировал URIJ - Nov 16 2015, 16:32
Сама езжу за рулем пару лет, сажусь за руль в случаях крайней необходимости - пару раз в неделю. Считаю вождение транспорта все таки мужским делом, потому что убеждаюсь в тупости женщин на дорогах на собственном примере А зимой лучше вообще не садиться дамам за руль, если не умеют оценивать дорожные условия и свои возможности.
Не согласен...Вам просто не хватает практики.Поездите побольше и Ваше мнение переменится.Видимо нет острой необходимости ездить,вот и халтурите.Или умышленно ведете себя так,что б не возлагать на себя бремя вождения!
2. По версии "Разрушителей легенд" автомобилю все равно
Я очень плохо учился в школе.Но насколько помню,на физику удара кроме скорости еще и масса влияет!Поэтому,сложение скоростей это примерная величина.А насчет разрушителей легенд,так пусть они легенды и разрушают,а науку(физику )уже не разрушишь!
Я очень плохо учился в школе.Но насколько помню,на физику удара кроме скорости еще и масса влияет!
все правильно: сила равна масса умноженная на ускорение но мы говорим о скорости. Так вот на арифметику скоростей ни чего не влияет кроме направления этой скорости т.к. скорость это векторная величина
все правильно: сила равна масса умноженная на ускорение но мы говорим о скорости. Так вот на арифметику скоростей ни чего не влияет кроме направления этой скорости т.к. скорость это векторная величина
Во отмочил!Я бы в жизни такого не запомнил бы! А неужели ни у кого регика не было?Ниу девушки,ни у второго участника ДТП?Ни за что не поверю...
Вроде у КИА на фото(может ошибаюсь)обе подушки выстрельнули.Парадокс конечно,Шевроле в хлам,а водительница в норме.КИА так себе,а водитель пострадал...Видимо сильный боковой сказался.Об дверь ударился сильно...Дейсвительно,ремни в бок не удерживают...
Там, что угодно может быть тем более ударили 2 раза. Многое еще от посадки водителя зависит, жене постоянно твержу что упираться коленками в панель не хорошо, вытягивать на себя руль и сидеть в 5 см от него тоже небезопасно, чем больше расстояние от тела до выступающих частей салона тем меньше вероятность о них удариться, но "мне так удобнее" к сожалению мои доводы пересиливает
Там, что угодно может быть тем более ударили 2 раза. Многое еще от посадки водителя зависит, жене постоянно твержу что упираться коленками в панель не хорошо, вытягивать на себя руль и сидеть в 5 см от него тоже небезопасно, чем больше расстояние от тела до выступающих частей салона тем меньше вероятность о них удариться, но "мне так удобнее" к сожалению мои доводы пересиливает
А я если коленками в панель не упираюсь,у меня до сцепления нога не достает...
ребанная 14-ая видно что выдавливал авео с полосы.
в чем грёбаная то? в том что там водила слепой это понятно, но одно нажатие на тормоз на авео и всё решилось бы нормально, но авео вместо этого дернула руль влево, зацепила грязь и ее понесло по кругу. тупость и маразм водителя авео на 100% кстати я еще могу добавить что в этой ситуации спасла бы ESP, хотя местных профессионалов на старых тазах и новых инопомойках без ESP ничего не спасёт, это и так будет понятно по количеству минусов под моим сообщением
Сообщение отредактировал Grin - Nov 16 2015, 17:49