Водителя Kia госпитализировали после аварии у Республиканской больницы
Авария с участием двух иномарок произошла 16 ноября примерно в 12:30 на Московском проспекте напротив Республиканской больницы.
Посмотреть фото
Девушка за рулём Chevrolet Aveo с номером Е928ЕН21 при движении со стороны залива пыталась избежать столкновения с попутной "четырнадцатой", но не справилась с управлением и выехала на встречку, где совершила столкновение с бежевым Kia Cerato с номером В003ТН21.
От лобового удара корейскую иномарку развернуло, после чего пришёлся ещё один удар, но уже в задний бампер.
С места аварии водителя Kia госпитализировали с различными ушибами.
По словам девушки, сидевшей за рулём Chevrolet, её подрезала некая машина, после чего она, пытаясь избежать удара, вывернула руль влево и вылетела на встречную.
Но госпитализировали то водителя Kia. А девушка ходит там вокруг своими ногами. Мне кажется Авео поглотил удар, потому так сложился. (Но это моя вера в Авео, т.к. владелец такого же )
Сообщение отредактировал Rudic83 - Nov 16 2015, 15:40
Но госпитализировали то водителя Kia. А девушка ходит там вокруг своими ногами. Мне кажется Авео поглотил удар, потому так сложился. (Но это моя вера в Авео, т.к. владелец такого же )
Поняла. Но водителю киа пришлось не сладко, удар с разворотом и еще удар ,
Сама езжу за рулем пару лет, сажусь за руль в случаях крайней необходимости - пару раз в неделю. Считаю вождение транспорта все таки мужским делом, потому что убеждаюсь в тупости женщин на дорогах на собственном примере. Женщины не могут молниеносно оценить критическую ситуацию и среагировать правильно, (ну естественно есть исключения, не обобщаю), мои действия за рулем в определенных ситуациях в большинстве случаев прямо противоположны действиям мужа, не знаю с чем это связано А зимой лучше вообще не садиться дамам за руль, если не умеют оценивать дорожные условия и свои возможности.
Когда НЕОЖИДАННО кулак летит в лицо, непроизвольно хочется в сторону увернуться. Когда перед носом машина вылезает на твою полосу в метре от тебя непроизвольно хочется увернуться..в сторону. Рефлекс. Твоя скорость 40 км, встречки - 40 км. В итоге сила удара 80 км. А это уже машина всмятку.
Если твоя скорость 40 и встречной 40, то удар будет все равно,что со скоростью 40 км/ч в бетонную стену.
Сообщение отредактировал Александра Корнилова - Nov 16 2015, 16:14
На кияшке водитель не пристегнут был или подушка не сработала. Видимо поэтому госпитализировали.
Вроде у КИА на фото(может ошибаюсь)обе подушки выстрельнули.Парадокс конечно,Шевроле в хлам,а водительница в норме.КИА так себе,а водитель пострадал...Видимо сильный боковой сказался.Об дверь ударился сильно...Дейсвительно,ремни в бок не удерживают...