Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Nov 16 2015, 13:48 
Отправлено #166

ZaRulem.ws

Водителя Kia госпитализировали после аварии у Республиканской больницы

Авария с участием двух иномарок произошла 16 ноября примерно в 12:30 на Московском проспекте напротив Республиканской больницы.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Девушка за рулём Chevrolet Aveo с номером Е928ЕН 21 при движении со стороны залива пыталась избежать столкновения с попутной "четырнадцатой", но не справилась с управлением и выехала на встречку, где совершила столкновение с бежевым Kia Cerato с номером В003ТН 21.

Момент ДТП:

От лобового удара корейскую иномарку развернуло, после чего пришёлся ещё один удар, но уже в задний бампер.

С места аварии водителя Kia госпитализировали с различными ушибами.

По словам девушки, сидевшей за рулём Chevrolet, её подрезала некая машина, после чего она, пытаясь избежать удара, вывернула руль влево и вылетела на встречную.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+9  
18 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Водителя Kia госпитализировали после аварии у Республиканской больницы , 16 ноября 2015

DEL_611
post Nov 17 2015, 10:39 
Отправлено #167

Завсегдатай

аккорд

Цитата(klassik393 @ Nov 17 2015, 10:32)
facepalm_ani.gif  ужас,ужас, про педальку тормоза не легче и проще вспомнить в такой момент? И пункт пдд 10.1.
*

проще, но вы это сейчас водителю киа объясните, что изза резкого нажатия на тормоз некоторых выбрасывает на встречку.
а п. 10.1 можно вообще довести до такого абсурда, что притянуть его и наказать авео за то, что она вообще выехала в этот день на дорогу со снежной кашей.
Profile CardPM
  -2/+1  
klassik393
post Nov 17 2015, 10:45 
Отправлено #168

Гуру

Цитата(DEL_611 @ Nov 17 2015, 10:39)
проще, но вы это сейчас водителю киа объясните, что изза резкого нажатия на тормоз некоторых выбрасывает на встречку.
а п. 10.1 можно вообще довести до такого абсурда, что притянуть его и наказать авео за то, что она вообще выехала в этот день на дорогу со снежной кашей.
*

Ну и не надо призывать к экстремизму на дорогах, в виде тарана неугодных smile3.gif .
Profile CardPM
  0/+1  
M@стер
post Nov 17 2015, 10:50 
Отправлено #169

Гуру

Из: за руля
In vita motus

А я один не увидел на видео никакого подрезания? blink.gif
Profile CardPM
  -15/+14  
DEL_611
post Nov 17 2015, 10:53 
Отправлено #170

Завсегдатай

аккорд

Цитата(klassik393 @ Nov 17 2015, 10:45)
Ну и не надо призывать к экстремизму на дорогах, в виде тарана неугодных smile3.gif .
*

да никто не призывает ... просто согласно вашей логике получается, что я могу
включить режим "гондон на дороге" а вы все вспоминайте про педаль тормоза и п. 10.1 успевайте как хотите шарахаться от меня ... вылетайте от экстренного торможения на льду в кювет или на встречку ... тормозите в пол так, чтоб сзади прилетело счастье ...
если бы авео протаранило четырку, то водитель киа не попал бы в больницу. регик показал бы что виноват четырка, ремонт за счет четырки одного бампера, а не так что сейчас лишь авео виновато и повреждения на пол авто плюс ремонтировать киа и оплачивать больничку невиновному.

я против хамства на дороге. если совершаешь маневры, будь любезен посмотреть в зеркала и убедиться что никому не помешаешь (пункт правил не охота искать) ..
Profile CardPM
  0/+6  
klassik393
post Nov 17 2015, 10:59 
Отправлено #171

Гуру

Цитата(DEL_611 @ Nov 17 2015, 10:53)
да никто не призывает ... просто согласно вашей логике получается, что я могу
*

Вы мне свою логику не приписывайте, ОК? Я прекрасно помню что вы писали ранее. Моя логика такова : Если бы мадама на авео ехала с соответствующей скоростью п.10.1, то могла бы адекватно среагировать на смещающуюся на нее четырнадцатую, не ушатала не свое и тем более чужое авто. Хорошо что в остановку не залетела facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
dvlpol
post Nov 17 2015, 11:01 
Отправлено #172

Гуру

Цитата(aster-max @ Nov 17 2015, 10:22)
Так прежде чем авто купить результаты краш-теста стоит посмотреть. Хуже чем Авео нету ничего почти, только тазики наши убогие.
*

Вы с первым поколением путаете
Присоединённое изображение
В 2011 был лучшим в своем классе рейтинга www.euroncap.com
правда в РФ комплектации у него только 4 звезды было, но это выше, чем у одноклассника Solaris 2 звезды

Сообщение отредактировал dvlpol - Nov 17 2015, 11:09
Profile CardPM
  0/+1  
DEL_611
post Nov 17 2015, 11:17 
Отправлено #173

Завсегдатай

аккорд

Цитата(klassik393 @ Nov 17 2015, 10:59)
Вы мне свою логику не приписывайте, ОК? Я прекрасно помню что вы писали ранее. Моя логика такова : Если бы мадама на авео ехала с соответствующей скоростью п.10.1, то могла бы адекватно среагировать на смещающуюся на нее четырнадцатую, не ушатала не свое и тем более чужое авто. Хорошо что в остановку не залетела facepalm_ani.gif
*

ок, конечно!

недавно я еле увернулся от подобного тоже на четырке ... вспылил естественно .. .остановил его ... вытащил его на капот ... вежливо спросил - "зачем ты так делаешь, друг ты дорогой?" ... а он хлопая глазками - стекло боковое запотело, вот и не вижу ничерта в зеркало.. ... больше у меня не было слов.

из всех этих автопроисшествий делайте свои выводы, господа, смотрите по сторонам и соблюдайте ПДД. удачи на дорогах.
Profile CardPM
  -1/+4  
GOTTI
post Nov 17 2015, 11:31 
Отправлено #174

Эксперт

Из: бить кого нить?

ГАНДОНУ на 2114 просьба всегда предохраняться ,что бы не плодился fool.gif
Profile CardPM
  -5/+9  
Havoc
post Nov 17 2015, 11:45 
Отправлено #175

Пользователь

Из: CheboXary City

Ребят, вот мне интересно, чисто для себя - четырку не оправдываю, считая провокатором, но вот допустим - он остановился, вышел, подошел к пострадавшим: "Здравствуйте, простите, пожалуйста, виноват, не заметил, вот мой телефон, звоните всё верну"
По закону то с него можно что то поиметь, если касания то не было?
Если нет, значит он не виноват? И останавливаться ему и не надо было...
Profile CardPM
  0/+4  
ntecod
post Nov 17 2015, 11:57 
Отправлено #176

• ntecod

Калина 2 Универсал

Цитата(phelenn @ Nov 17 2015, 09:13)
По видео видно aveo хотела обогнать коснувшись двойной сплошной или встречки, но не тут-то было, на встречке тоже ехала машина(не видно какая) и тоже очень близко к двойной сплошной... Поняв, что что не влезет в этот узкий проход, срулила, только слишком сильно... По мне так, глупая авария, 14 перед тобой, прекрасно видишь где она едет, свои габариты знаешь, нехрен лезть на обгон... Таких 14-х и не только их, на дороге сотни!!!
На улице зима, Будьте просто взаимно вежливы!
*

авео кстати вообще тормоз. скок там у нее разгон с места? Я понимаю, если авео была турбо какая-нибудь, а тут скорее четырка от нее ускачет быстрее,чем та ее перегонит. к тому же четырка легче, как пуля с места срывается smile3.gif

Цитата(Havoc @ Nov 17 2015, 11:45)
Ребят, вот мне интересно, чисто для себя - четырку не оправдываю, считая провокатором, но вот допустим - он остановился, вышел, подошел к пострадавшим: "Здравствуйте, простите, пожалуйста, виноват, не заметил, вот мой телефон, звоните всё верну"
*

у меня была история похожая немного. я стоял на кольце, впереди меня машина, сзади еще одна. передняя машина начинает движение, нууу я думаю, что она на кольцо въедет, а она по тормозам, видимо очканула. в итоге я тоже по тормозам, за мной машина тоже по тормозам и ей взад въезжает тетка. Слышу "бух" сзади, думаю точно мне бампер поцеловали, вышел, осмотрел, все в норме. А у того сзади тачка торчит в бампере))) Спрашиваю че за фигня. Тот водятель типа к тебе притензий не умею, типа сам дурак. Ну я такой, ну ок,давайдосвидания тогда.

Сообщение отредактировал ntecod - Nov 17 2015, 12:00

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  -2/+1  
DEL_611
post Nov 17 2015, 11:59 
Отправлено #177

Завсегдатай

аккорд

Цитата(Havoc @ Nov 17 2015, 11:45)
*

по закону не виноват и ничего не должен он. но если признает то его впишут конечно в протокол "с его слов" и лишь на этом основании сделают его виновником.. в чудеса уже не верю smile3.gif))))
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post Nov 17 2015, 12:08 
Отправлено #178

Гуру

Цитата(M@стер @ Nov 17 2015, 10:50)
А я один не увидел на видео никакого подрезания? blink.gif
*

Ваз-2112 же
Profile CardPM
  0/0  
Havoc
post Nov 17 2015, 12:12 
Отправлено #179

Пользователь

Из: CheboXary City

Цитата(DEL_611 @ Nov 17 2015, 11:59)
но если признает то его впишут конечно в протокол "с его слов" и лишь на этом основании сделают его виновником..
*

Что то я не уверен, что его слова могут быть основанием для признания его виновным. Нарушение то какое? Касание было? Какая статься пдд будет регламентировать его нарушение приведшее к дтп?
Profile CardPM
  0/+1  
Димон751975
post Nov 17 2015, 12:16 
Отправлено #180

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(klassik393 @ Nov 16 2015, 14:20)
Не знаю, спросите у тех кто руль крутит, езжу медленно и успеваю затормозить.
*

Аха yes.gif
Цитата(klassik393 @ Nov 13 2015, 08:49)
Это нужно быть роботом,что бы сказать себе  : Все зима, гололед! , и сразу переключиться на зимнюю езду. Увы,  после шести месяцев нормальной езды в миг переключиться не получается.
За Волгой сегодня чуток ближе к зиме, тоже по привычке разгонялась, а перед  поворотами материлась и ругала себя facepalm_ani.gif
*

good.gif
ты уж определись как ездишь-то biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
dvlpol
post Nov 17 2015, 12:24 
Отправлено #181

Гуру

Цитата(DEL_611 @ Nov 17 2015, 11:59)
по закону не виноват и ничего не должен он. но если признает то его впишут конечно в протокол "с его слов" и лишь на этом основании сделают его виновником.. в чудеса уже не верю smile3.gif))))
*

Так если по закону ничего не должен, что впишут? Судебная практика показывает, что суд может встать на сторону пострадавшего и без касания.
В чудеса не верю, в хорошего адвоката - да)))
Цитата(Havoc @ Nov 17 2015, 12:12)
Что то я не уверен, что его слова могут быть основанием для признания его виновным. Нарушение то какое? Касание было? Какая статься пдд будет регламентировать его нарушение приведшее к дтп?
*

Не уверен-регик в помощь
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options