Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Nov 16 2015, 13:48 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Водителя Kia госпитализировали после аварии у Республиканской больницы

Авария с участием двух иномарок произошла 16 ноября примерно в 12:30 на Московском проспекте напротив Республиканской больницы.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Девушка за рулём Chevrolet Aveo с номером Е928ЕН 21 при движении со стороны залива пыталась избежать столкновения с попутной "четырнадцатой", но не справилась с управлением и выехала на встречку, где совершила столкновение с бежевым Kia Cerato с номером В003ТН 21.

Момент ДТП:

От лобового удара корейскую иномарку развернуло, после чего пришёлся ещё один удар, но уже в задний бампер.

С места аварии водителя Kia госпитализировали с различными ушибами.

По словам девушки, сидевшей за рулём Chevrolet, её подрезала некая машина, после чего она, пытаясь избежать удара, вывернула руль влево и вылетела на встречную.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+9  
18 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Водителя Kia госпитализировали после аварии у Республиканской больницы , 16 ноября 2015

влад 1960
post Nov 17 2015, 05:47 
Отправлено #137

Завсегдатай

волга

Цитата(wwed @ Nov 16 2015, 21:15)
там стоит многоканальная АБС, которая не дает заблокироваться каждому колесу по отдельности. Ну а если колесо не одно не блокируется по отдельности - то машина в занос не уходит.
Она наехала левой стороной машины на снег и начала крутить рулем - что недопустимо на той дороге - там колея, вот ее и выкинуло на встречку. В этот момент очень трудно себя заставить нажать на газ для вытягивания машины из заноса.
тут с вами соглашусь, да так можно легко потерять контроль над машиной.
*

Нажать на газ должно быть на подсознательном уровне если передний привот! Иначе зиму сиди дома!У меня грузовик заднеприводный,а еще "КИА СПОРТЕЙЖ". Когда зимой пересаживаюсь с машины на машину(и не только зимой) соответственно меняется и стиль вождения!
Profile CardPM
  -4/+1  
влад 1960
post Nov 17 2015, 05:56 
Отправлено #138

Завсегдатай

волга

Цитата(Special @ Nov 16 2015, 22:45)
Мне тоже так показалось. Кстати кто сказал что скорость была 40 км/час? Разрушители легенд со своей бетонной стеной? biggrin.gif  По мне так не менее 60км/час. Если есть колейность, снег и подрезающие чепырки-занимай правый ряд. машин то не густо. Кстати права дама как давно получила? Могу поспорить это ее первая зима.
*

Полностью согласен! За лето научилась давить на газ,А в такой обычной для наших дорог ситуацией не справилась!
Profile CardPM
  0/+3  
El_Magico
post Nov 17 2015, 08:12 
Отправлено #139

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Если такой манёвр тазика называть подрезанием и биться из за него,то у нас бы полгорода за день билось бы минимум

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  -5/+17  
Дядя_Стёпа
post Nov 17 2015, 08:13 
Отправлено #140

........

Цитата(QUARK @ Nov 16 2015, 23:08)
Нормально там все с машинкой - крышу не повело и передние стойки целые.
На вскидку под замену:
лобовуха, бампер, усилитель бампера, телевизор, радиатор, левое переднее крыло, капот, левая/правая фара, подушки + всякая мелочевка типа (бачек омывателя, бачек ГУР и прочее).

Думаю в 100 тыр уложится починить все вместе с подушками. геометрия то целая.
*

Если считать оригинальные запчасти, то только их тысяч на 120-160 выйдет. плюс работа.
Profile CardPM
  0/0  
klim5den
post Nov 17 2015, 08:13 
Отправлено #141

Пользователь

Mazda6

Одни профессионалы на форуме, все на подсознательном уровне знают что нужно делать с рулем, газом и тормозом при заносах в экстренных ситуациях.
Profile CardPM
  0/+21  
Grin
post Nov 17 2015, 08:17 
Отправлено #142

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(klim5den @ Nov 17 2015, 08:13)
все на подсознательном уровне знают что нужно делать с рулем, газом и тормозом при заносах в экстренных ситуациях.
*

начнем с того, что этого заноса легко было избежать. вот об этом и говорим

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  -1/+1  
Alexanderko
post Nov 17 2015, 08:19 
Отправлено #143

Завсегдатай

на 30 дороге в 13 числа не ее ли также занесло, думаю, прямо передо мной ехала такая же черная иномака (не присмотрелся какая именно), на ровном месте занесло и чуть на встречку не выкинуло также ее, видимо тоже испулася водитель, и на первой же остановке остновился, периферийным зрением заметил девушку за рулем. Не она же ли это была?
по ходу, она))) минус поставила)
надеюсь не встречу больше ее за рулем в городе, очень опасна для окружающих

Сообщение отредактировал Alexanderko - Nov 17 2015, 10:01
Profile CardPM
  -6/+2  
ntecod
post Nov 17 2015, 08:23 
Отправлено #144

• ntecod

Калина 2 Универсал

Цитата(влад 1960 @ Nov 16 2015, 18:29)
14 конечно поджимала,ноу девушки нет элементарных навыков по вождению на скользкой дороге.Это чисто ее проблема!
*

у девушки нет элементарных навыков по поджиманию...

Пора уж запомнить, что по ПДД мало кто катается в городе, поэтому надо ожидать всякого: подрезальщиков, маршрутчиков, дятлов на дорогих иномарках, сыновей Сбшников, прокурорских задротов, фаэтонов на обочине и т.д

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/+15  
Skite
post Nov 17 2015, 08:27 
Отправлено #145

Гуру

Вэста

Цитата(klim5den @ Nov 17 2015, 08:13)
Одни профессионалы на форуме, все на подсознательном уровне знают что нужно делать с рулем, газом и тормозом при заносах в экстренных ситуациях.
*

так она сама запустила в занос авто. в день таких ситуаций штук 10.

Сообщение отредактировал Skite - Nov 17 2015, 08:27

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Letenant
post Nov 17 2015, 08:40 
Отправлено #146

Постоялец

Ну ребят, я сразу же увидел как девятка перестраивается.
Мигающего поворотника на девятке не видно - хотя это возможно зависит от качества записи.
Profile CardPM
  0/0  
al3d
post Nov 17 2015, 09:01 
Отправлено #147

Завсегдатай

Ей надо было ехать как ехала по своей полосе, просто в клаксон надавить, чтоб чепырка отскочила. Бывают такие водятлы, как на чепырке: задумаются или еще куда отвлекуться и начинают плавно залезать на соседнюю полосу сами того не замечая. Просто гудануть надо было. Я в таких ситуациях не меняю вектор движения, а сигналю, чтоб водитель другого авто заметил.
Profile CardPM
  0/+6  
dvlpol
post Nov 17 2015, 09:05 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(Skite @ Nov 17 2015, 08:27)
так она сама запустила в занос авто. в день таких ситуаций штук 10.
*

Только у/для кого-то лужи виноваты

Сообщение отредактировал dvlpol - Nov 17 2015, 11:50
Profile CardPM
  0/+1  
yr.meson
post Nov 17 2015, 09:08 
Отправлено #149

Постоялец

газель, пежо

Цитата(steaua @ Nov 16 2015, 23:21)
Как тут некоторые смотрят данное кино не понятно, посмотрите пару раз сперва на 14ку, потом на авео...
14 тупо начала вырезать авео, при чем еще не опередив ее до конца, а авео начала уворачиваться в лево (на видео не понятно пыталась она тормозить и вырулить или просто вырулить, вправо уйти не могла так как там была 14ка скорей всего) где и зацепила кашу. Дальше все понятно...
*

Лично я вижу что мадама просто не захотела пропускать четырку, поддала газку за что и поплатилась.
И техника вождения еще летняя, рано или поздно это случилось бы.

--------------------
Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Profile CardPM
  -2/+10  
phelenn
post Nov 17 2015, 09:13 
Отправлено #150

Гуру

По видео видно aveo хотела обогнать коснувшись двойной сплошной или встречки, но не тут-то было, на встречке тоже ехала машина(не видно какая) и тоже очень близко к двойной сплошной... Поняв, что что не влезет в этот узкий проход, срулила, только слишком сильно... По мне так, глупая авария, 14 перед тобой, прекрасно видишь где она едет, свои габариты знаешь, нехрен лезть на обгон... Таких 14-х и не только их, на дороге сотни!!!
На улице зима, Будьте просто взаимно вежливы!
Profile CardPM
  -2/+6  
ЭКто
post Nov 17 2015, 09:15 
Отправлено #151

Гуру

Цитата(yr.meson @ Nov 17 2015, 09:08)
Лично я вижу что мадама просто не захотела пропускать четырку, поддала газку за что и поплатилась.
И техника вождения еще летняя, рано или поздно это случилось бы.
*

smile3.gif Виноваты оба acute.gif , а досталось как всегда невиновному facepalm_ani.gif pardon.gif DANCE.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/+6  

18 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options