как будет решать вопрос страховая? прицеп отдельно должен страховаться. мы таким способом деревья из лесу на тракторе тащили. нормальный способ. но для города не годиться.
потом удивляемся почему трубы гниют!? их же во как об асфальт натирают.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Интересно откуда возили трубу? И да за это водителю лишение водительских прав или штраф, а т.к машина на организации то там еще больше штраф. Идиоты сьекономили на кране
Скорее сэкономили на "длиномере" (спец.груз.машина для перевозки длинных грузов - трубы\рельсы\фермы и т.п.) И да, за порчу асфальта им тоже штраф дайте + по всему участку где протащили трубу заставить переложить асфальт за свой счет!
как будет решать вопрос страховая? прицеп отдельно должен страховаться. мы таким способом деревья из лесу на тракторе тащили. нормальный способ. но для города не годиться.
здесь все ляжет на компанию, в которой работают эти........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В новых полисах просто ставится галочка, что автомобиль будет эксплуатироваться с прицепом и всё. Отдельно прицепы не страхуются , а грузоподъемностью до 3,5 т еще и не обязателен тех. осмотр, так что по ОСАГО все разрулят без проблем.