В Чувашии дальнобойщики провели акцию против взимания платы за проезд
Уже с 15 ноября в России вводится плата за проезд большегрузного транспорта по федеральным дорогам. Каждый километр может обойтись дальнобойщикам в 3 рубля 73 копейки (по новым данным, 1 рубль 53 копейки).
Показать ещёУтром 11 ноября на трассе М7 под Чебоксарами собрались около 100 большегрузов. После этого грузовики двинулись в направлении Казани и едут со скоростью не более 20 км/ч.
Да знаете, дальнобойщики, как буд-то-бы сегодня утром в в 4-00 по МСК вылупились. кУЧА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ с несправедливастью сталкивалось. Только дальнобойщики жили своей жизнью. Ну вот и на настало их время. Когда госдеп США поднимает их на революцию.
Вы точно не фантазируете ? я то я ведь могу и реальную квитанцию предъявить
В какой же садик, интересно Хой водит своего ребенка? Я вот тоже еще ни разу за месяц больше 2 тыс. квитанции не видел. P.s. Может быть, он считает с дополнительными образовательными услугами, тогда вполне вероятно.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
хой, я вот ни как не пойму, что вас держит в этой стране? почему бы вам не уехать в более развитую страну? зачем вы себя мучаете?
потому что я здесь живу, у меня здесь дом, и мои родственники, за которыми приглядывать надо...
я не понимаю, почему в стране у которой есть все что нужно - народ обдирают как только могут! при этом государтво эти триллиарды непонятно куда девает... дает в безвозвратный долг всяким хохлам миллиарды долларов, которые можно было потратить на свою страну!
В какой стране по-другому ??? В Европе работают и платят налоги, платят в разы больше налогов. Дальнобойщики в Европе платят давно и намного больше.
никто в европпе не платит налогов больше чем в РФ. посмотрите суммарный уровень жизни во франции средняя зарплата инженера 30-40 000 евро в год. это РЕАЛЬНЫЕ суммы! это в ПРОИЗВОДСТВЕ! айтишники еще больше получают! подоходный 30%. но честный!!! работодатель не платит дополнительные суммы во всякие пенсионные фонды как у нас! а это сколько там? порядка 30% да. на которые по факту здесь зарплату уменьшают! да и платят там в белую!
пусть даже там на руки останется 20000 евро.... это около 110 000 в месяц. ГДЕ у нас средний класс так получает а? снять квартиру в париже стоит около 500-600 евро в месяц... живут люди!!!
хой хата стоит 50-100 евро день( 50 это картонная коробка ), + комуналка 50 евро + жрачка если нищеброд 20 евро (кусок мяса стоит 10) в день .. и скока у тебя останется с 1600 ? .. + ведро которое надо заправить, застраховать.
и да кореш там бассейны чистил или рыбу .. очень понравилось
хой хата стоит 50-100 евро день( 50 это картонная коробка ), + комуналка 50 евро + жрачка если нищеброд 20 евро (кусок мяса стоит 10) в день .. и скока у тебя останется с 1600 ? .. + ведро которое надо заправить, застраховать.
и да кореш там бассейны чистил или рыбу .. очень понравилось
50 евро в день это посуточная аренда. смотри долгосрочку. у нас тоже сутки стоят от 1200 и выше, такая же на месяц стоит в разы дешевле
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
ребят ну че вы ей богу... ну не коректно сравнивать налоги там и тут тут они в черную дыру, и никакой обратки там они ввиду плющек гражданам прилетают
да и много всего, для тех кто может и хочет работать, есть все! открыты все пути тут ты можешь биться головой сколько угодно, пока у тебя не появиться админ ресурс, ты ничего не сделаешь, а если сделаешь тебя нагнут без него... да и с ним нагибают постоянно, барин на месте решает, кому жить а кому нет... а не твои навыки знание умение и опыт
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Прикрылись дальнобойщиками, придумали сбор, который ляжет на плечи всего народа. На Перевозчиках материально это никак не отразится только виде головной боли от сырой программы, беготни по поводу оформления документов перед рейсом, т.е моральные и физические неудобства. А материальные лягут на народ, так как заказчик в связи с ведением этого сбора оплачивает перевозчику дорогу полностью с учетом сборов, а расходы лягут на стоимость товара. Нам подняли минималку на 300 рублей но к этому + увеличение платы в садике (ссылаясь на питание), + питание в школе, + продукты в магазине + ЖКХ , да еще много таких +. Я не понимаю тех людей кто пишет о правомерности данного сбора, которые говорят Пусть платят, много зарабатывают - перевозчики будут зарабатывать ровно столько сколько зарабатывали, а вся страна будет платить ровно столько (может и больше) сколько перевозчики проехали по федеральным дорогам.
Прикрылись дальнобойщиками, придумали сбор, который ляжет на плечи всего народа. На Перевозчиках материально это никак не отразится только виде головной боли от сырой программы, беготни по поводу оформления документов перед рейсом, т.е моральные и физические неудобства. А материальные лягут на народ, так как заказчик в связи с ведением этого сбора оплачивает перевозчику дорогу полностью с учетом сборов, а расходы лягут на стоимость товара. Нам подняли минималку на 300 рублей но к этому + увеличение платы в садике (ссылаясь на питание), + питание в школе, + продукты в магазине + ЖКХ , да еще много таких +. Я не понимаю тех людей кто пишет о правомерности данного сбора, которые говорят Пусть платят, много зарабатывают - перевозчики будут зарабатывать ровно столько сколько зарабатывали, а вся страна будет платить ровно столько (может и больше) сколько перевозчики проехали по федеральным дорогам.
Фрахт из Чебоксар до Москвы в 2008 г был 15 тыс, сейчас так же, пачка Мальборо стоила 26 руб и сколько сейчас разница думаю существенная. Вопрос почему до сих пор не поднялись цены за перевозки?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.