Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 11 2015, 11:27 
Отправлено #766

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чувашии дальнобойщики провели акцию против взимания платы за проезд

Уже с 15 ноября в России вводится плата за проезд большегрузного транспорта по федеральным дорогам. Каждый километр может обойтись дальнобойщикам в 3 рубля 73 копейки (по новым данным, 1 рубль 53 копейки).

опубликованное пользователем изображение

Показать ещёУтром 11 ноября на трассе М7 под Чебоксарами собрались около 100 большегрузов. После этого грузовики двинулись в направлении Казани и едут со скоростью не более 20 км/ч.

Видеорепортаж от ZaRulem.ws

Фоторепортаж от ZaRulem.ws
Посмотреть фото

Ссылки по теме:
- До мая за неоплаченный проезд штрафовать будут только в Московской области
- 12.11.2015 В Чувашии за перекрытие трассы М7 оштрафовали одного дальнобойщика
- 25.11.2015 Репортаж: «Улитка» из большегрузов проползла через Чебоксары
- 9.12.2015 «Штрафмобиль» от «Платона» замечен в Чебоксарах
- 03.03.2016 Правительство заморозило тариф по «Платону» на неопределенный срок
- 02.11.2016 Тариф на "Платон" хотят поднять в феврале и июне
- 23.11.16 Маленькие грузовики могут включить в систему «Платон»
- 07.12.2016 За неделю оштрафовали 19 водителей за неуплаченные взносы по «Платону»
- 13.04.2017 Матвиенко поручила проанализировать обоснованность «Платона»

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -10/+75  
82 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

В Чувашии дальнобойщики провели акцию против взимания платы за проезд , по федеральной трассе

Доброе сердце
post Dec 15 2015, 14:28 
Отправлено #767

Продвинутый

Цитата(ar10n @ Dec 15 2015, 14:23)
На этом можно закончить и дальше не спорить. Глупее выводов я еще не слышал.
*

Да он просто " анархист " biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
хой
post Dec 15 2015, 14:30 
Отправлено #768

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

да вот вы сейчас все радуетесь сидите что с дальнобоев миллиарды стричь будут

неужели вы думаете что дороги станут лучше? они останутся такими же! про хорошие дорогие в нашей стране - это миф....
просто выроют яму поглубже и закопают денег побольше... а сверху будет как всегда - 3 сантиметра нано асфальта

Profile CardPM
  -1/+3  
ar10n
post Dec 15 2015, 14:33 
Отправлено #769

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:26)
я уже считал про школу. думаю в младших класах скинутся 1000 рублей в месяц каждому на зарплату преподавателя и еще 1000 на комуналку за школу - это не большие деньги, чтобы потом не платить налоги всю жизнь!
А ваш ребенок кушать не хочет в садике? Или в 1тыс рублей в месяц это все входит? Вы сами-то много покушаете на эти деньги? А обновление мебели? Охранные услуги? Текущий ремонт? Уборка?
Я не знаю, как вы считали, но на 2тыс рублей в месяц за каждого ребенка точно ни один садик и месяца не протянет.
Цитата
медицина? а она еще бесплатная осталась? последнеи года 3 бывал у врача пару раз - и ВСЕГДА везде за все надо было платить. ни разу ничо мне бесплатно небыло!
*
Тогда я не понимаю, как люди лечат зубы бесплатно. Не понимаю, как им бесплатно вырезают апендицит? И почему с меня не взял деньги участковый врач, когда я вызвал его на дом? А почему потом никто с меня ничего не взял за первичные анализы? Вы точно в бесплатной поликлинике были?

И давайте не будем про специфические операции. Все прекрасно понимают, что такое бесплатная медицина и для чего она. Может вы еще лазерную коррекцию нахаляву захотели?

Сообщение отредактировал ar10n - Dec 15 2015, 14:38
Profile CardPM
  -1/+4  
хой
post Dec 15 2015, 14:46 
Отправлено #770

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(ar10n @ Dec 15 2015, 14:33)
А ваш ребенок кушать не хочет в садике? Или в 1тыс рублей в месяц это все входит? Вы сами-то много покушаете на эти деньги? А обновление мебели? Охранные услуги? Текущий ремонт? Уборка?
Я не знаю, как вы считали, но на 2тыс рублей в месяц за каждого ребенка точно ни один садик и месяца не протянет.
Тогда я не понимаю, как люди лечат зубы бесплатно. Не понимаю, как им бесплатно вырезают апендицит? И почему с меня не взял деньги участковый врач, когда я вызвал его на дом? А почему потом никто с меня ничего не взял за первичные анализы? Вы точно в бесплатной поликлинике были?

И давайте не будем про специфические операции. Все прекрасно понимают, что такое бесплатная медицина и для чего она. Может вы еще лазерную коррекцию нахаляву захотели?
*

в том то и прикол - плата в садиках щас по 4 рубля с хари а то и выше... причем кормят посредственно... вы давно видели чем в школах кормят? скажем так, не очень....

а зарплаты в детских садах просто СМЕШНЫ! кто на них работает? только дураки!

а на обновление мебели, игрушки, охранные услуги - садики и школы на это постоянно поборы устраивают и без этого... аха...

да я хочу бесплатную коррекцию зрения например... я в ней точно так же нуждаюсь, как депутаты в своих крузаках и мерседесах, которые за вас счет покупаются...

а насчет бесплатной медицины - а мож и болеть не надо, и по врачам бегать не придется, не?

Сообщение отредактировал хой - Dec 15 2015, 14:50
Profile CardPM
  -6/+3  
tomas
post Dec 15 2015, 14:54 
Отправлено #771

Гуру

хочу 2106

Цитата

жестко ты щас всех педагогов обозвал .. а они же за копейки с твоим же дитем нянчатся ..

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/+5  
ar10n
post Dec 15 2015, 14:56 
Отправлено #772

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:46)
в том то и прикол - плата в садиках щас по 4 рубля с хари а то и выше... причем кормят посредственно...
Кормят там получше, чем меня кормили в 80-х. Я из-за этого до сих пор не могу многие вещи есть: просто автоматически обратно все лезет. smile3.gif
Цитата
вы давно видели чем в школах кормят?
А вы? В некоторых школах сейчас вообще практикуется шведский стол. В некоторых школах увидел филе лососи, отбивные и т.д. Я вот не помню, чтобы меня этим кормили в детстве в школе. Зато отлично помню щи без мяса. Помню котлеты из перловки, куда добавляли "Магги", чтобы пахло мясом. Помню отварную марковку в качестве десерта. А если к киселю, который весь в "комках", дадут кусочек сыра - праздник!
Цитата
а на обновление мебели, игрушки, охранные услуги - садики и школы на это постоянно поборы устраивают и без этого... аха...
Покажите мне школу, которая устраивает эти поборы. Охранные услуги они заключают по результатам торгов. Там деньги бюджетные. За какие-то определенные вещи я готов отдать деньги: например, новый кинопроектор, который не положен той или иной школе в ближайшие несколько лет, т.к. нет целевой программы.
На мебель - тоже выделают достаточно. Но порой школа не виновата, что кто-то воспитал вместо ребенка вандала и мебель приходит в негодность чаще, чем ее покупают. А таких детей в каждой школе - уйма.
Цитата
да я хочу бесплатную коррекцию зрения например...
Никто вам не запрещает все это финансово обосновать для государства и запустить инициативу. Будете первыми в мире.
Цитата
я в ней точно так же нуждаюсь, как депутаты в своих крузаках и мерседесах, которые за вас счет покупаются...
Они давно уже практически не закупают подобные авто. Сейчас в моде аренда подобных авто на год. Гляньте на гос. закупках, если интересно.
Цитата
а насчет бесплатной медицины - а мож и болеть не надо, и по врачам бегать не придется, не?
*
Отличная идея. Тогда может детей не рожать, если по вашему мнению в д/с и школах все плохо? smile3.gif

Сообщение отредактировал ar10n - Dec 15 2015, 14:58
Profile CardPM
  -1/+2  
Lucky_Den
post Dec 15 2015, 14:57 
Отправлено #773

Гуру

в том то и прикол - плата в садиках щас по 4 рубля с хари а то и выше... причем кормят посредственно... вы давно видели чем в школах кормят? скажем так, не очень....

да я хочу бесплатную коррекцию зрения например... я в ней точно так же нуждаюсь, как депутаты в своих крузаках и мерседесах, которые за вас счет покупаются...

*

Вы точно не фантазируете ? smile3.gif я то я ведь могу и реальную квитанцию предъявить smile3.gif wink.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Доброе сердце
post Dec 15 2015, 14:58 
Отправлено #774

Продвинутый

*

Все в кучу пофиг какая тема biggrin.gif .
На счёт школьного питания. Сын 3 раза в школе кушает за 76 рублей в день, нравится хотя в еде привередлив. 14 школа ЮЗР
Profile CardPM
  0/+3  
хой
post Dec 15 2015, 15:05 
Отправлено #775

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Доброе сердце @ Dec 15 2015, 14:58)
Все в кучу пофиг какая тема  biggrin.gif .
На счёт школьного питания. Сын 3 раза в школе кушает за 76 рублей в день, нравится хотя в еде привередлив. 14 школа ЮЗР
*

я не знаю, что можно приготовить на 76 рублей чтобы 3 раза покушать
этого впритык хватит на "кефир с батоном"

я когда в колледже учился, а было это ну 10 лет назад, в день на еду тратил не меньше 100 рублей! при этом это был обед, и перекусить на перемене булку с кофе.
привет ЧЭМК.
Profile CardPM
  0/0  
Доброе сердце
post Dec 15 2015, 15:22 
Отправлено #776

Продвинутый

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 15:05)

я когда в колледже учился, а было это ну 10 лет назад, в день на еду тратил не меньше 100 рублей! при этом это был обед, и перекусить на перемене булку с кофе.
привет ЧЭМК.
*

Я Вам как есть говорю. Завтрак, обед, полдник
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 15 2015, 16:09 
Отправлено #777

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:21)
вы покупаете землю. у государства, которая ему по праву не принадлежит. когда то оно ее захватило у ваших предков, а теперь вам же и продает!
*

Сумбур в голове - это всегда страшно facepalm_ani.gif
Хотя нет, даже так - fool.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
Хаким
post Dec 15 2015, 16:36 
Отправлено #778

Пользователь

Жипп

Цитата(Доброе сердце @ Dec 15 2015, 14:58)
Все в кучу пофиг какая тема  biggrin.gif .
*

С нового года цены на продукты повысятся, а финансирование образования уменьшил новый бюджет.
Все аргументы ничтожны перед словом Царя-батюшки. А тот, как говорят, раз дал добро свому боярину Ротенбергу, значит тому и быть. Ну, типа: пацан сказал, пацан сделал. Так что по ветру ему вся экономика, подсчёты экономистов и ретейлоров, - не отменят подати с дальнобойщиков.

--------------------
2% населения Земли, живущие сегодня в России, владеют 40%мировых полезных ископаемых. Так мы богаты..?
Profile CardPM
  -1/0  
SNEЖОК
post Dec 15 2015, 17:42 
Отправлено #779

Постоялец

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 15:05)

привет ЧЭМК.
*

Возраст судя по всему лет 28-30. Голова загружена информацией, а как ей воспользоваться правильно пока возраст не позволяет. Вот отсюда весь бред...

Деньги, это все деньги будь они не ладны...
Profile CardPM
  0/+6  
loupblanc
post Dec 15 2015, 18:20 
Отправлено #780

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 13:32)
вы вкурсе, что за эти дороги несколько раз с каждого литра и авто уплачен транспортный налог. не?

в чебоксарах ну пусть 100000 автомобилей, я думаю не меньше.
транспортный налог ну скажем в среднем пусть будет 2000 рублей

имеем 200 миллионов рублей... а ведь кто то и по 20000 налога платит, и таких в нашем городе очень много....  так что сумма в реале НАМНОГО больше указанной!

где деньги, Зин? где?

и это чисто транспортный налог! причем 100 000 я думаю это минимальное количество авто, в реале больше и намного! и это только чебоксары...

*

Открою для вас секрет, транспортный налог это не только автомобили
Цитата
Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолёты, вертолёты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства,  зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Налог этот был придуман намного раньше чем появились дорожные фонды.
Profile CardPM
  0/+1  
dalmat
post Dec 16 2015, 00:55 
Отправлено #781

Постоялец

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:07)
пркдставляете! вы живете! вы еще должны платить, за то что вы живете. не будете платить - вас убивают. чтобы платить - нужно работать. чтобы работать нужно платить за право работать. заработали - заплатили налог. чтобы работать дальше. и процент от вашего дохода, чтобы всегда были те, кто вас убьет, если вы вдруг перестанете работать. которые тоже вас будут убивать, чтобы работать и получать деньги чтобы платить чтобы их самих не убили....

вот такое нынче у нас государство...

дальнобойщики везут вам еду. за эти километры платить будут не дальнобойщики. платить будете ВЫ, и только вы...
*

В какой стране по-другому ??? smile3.gif
В Европе работают и платят налоги, платят в разы больше налогов. Дальнобойщики в Европе платят давно и намного больше.
Profile CardPM
  0/+2  

82 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options