Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 11 2015, 11:27 
Отправлено #751

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чувашии дальнобойщики провели акцию против взимания платы за проезд

Уже с 15 ноября в России вводится плата за проезд большегрузного транспорта по федеральным дорогам. Каждый километр может обойтись дальнобойщикам в 3 рубля 73 копейки (по новым данным, 1 рубль 53 копейки).

опубликованное пользователем изображение

Показать ещёУтром 11 ноября на трассе М7 под Чебоксарами собрались около 100 большегрузов. После этого грузовики двинулись в направлении Казани и едут со скоростью не более 20 км/ч.

Видеорепортаж от ZaRulem.ws

Фоторепортаж от ZaRulem.ws
Посмотреть фото

Ссылки по теме:
- До мая за неоплаченный проезд штрафовать будут только в Московской области
- 12.11.2015 В Чувашии за перекрытие трассы М7 оштрафовали одного дальнобойщика
- 25.11.2015 Репортаж: «Улитка» из большегрузов проползла через Чебоксары
- 9.12.2015 «Штрафмобиль» от «Платона» замечен в Чебоксарах
- 03.03.2016 Правительство заморозило тариф по «Платону» на неопределенный срок
- 02.11.2016 Тариф на "Платон" хотят поднять в феврале и июне
- 23.11.16 Маленькие грузовики могут включить в систему «Платон»
- 07.12.2016 За неделю оштрафовали 19 водителей за неуплаченные взносы по «Платону»
- 13.04.2017 Матвиенко поручила проанализировать обоснованность «Платона»

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -10/+75  
82 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

В Чувашии дальнобойщики провели акцию против взимания платы за проезд , по федеральной трассе

Lucky_Den
post Dec 15 2015, 14:06 
Отправлено #752

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:04)
может быть. вы в корень смотрите. какая разница где воруют деньги? по пути в банк или в самом банке. разница только в том кто за это будет отвечать, а в любом случае страдает сам банк!

я вкладчик этого банка. плачу налоги. я не ххочу чтобы мне потом сказали - что ваши накопления вдруг обесценились и мы вам вместо рубля копейками платить будем...
*

криками "все пропало" и "где деньги Зин" вы ничего не добьетесь. Тем более не упорядочив свои мысли в логическую последовательность.

Пока я вижу лишь "плеск эмоций" и никаких РЕАЛЬНЫХ действий, какими бы незначительными "в мировом масштабе" они ни были.
Profile CardPM
  0/+2  
ar10n
post Dec 15 2015, 14:06 
Отправлено #753

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:00)
почему у нас зарплату в рублях то платят? и пенсию? и продукты в магазина в рублях?
Может потому что это государственная валюта? Не думали над этим?
Цитата
или ну пусть зафиксируют курс рубля и доллара скажем на отметке 30 рублей за доллар. посмотрим как Путин запоет....
*
Бюджет тогда закроется с таким дефицитом, что ни один бюджетник не получит з/п (будь то министр или нянечка в д/с).

Сообщение отредактировал ar10n - Dec 15 2015, 14:07
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Dec 15 2015, 14:07 
Отправлено #754

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

пркдставляете! вы живете! вы еще должны платить, за то что вы живете. не будете платить - вас убивают. чтобы платить - нужно работать. чтобы работать нужно платить за право работать. заработали - заплатили налог. чтобы работать дальше. и процент от вашего дохода, чтобы всегда были те, кто вас убьет, если вы вдруг перестанете работать. которые тоже вас будут убивать, чтобы работать и получать деньги чтобы платить чтобы их самих не убили....

вот такое нынче у нас государство...

дальнобойщики везут вам еду. за эти километры платить будут не дальнобойщики. платить будете ВЫ, и только вы...
Profile CardPM
  -2/+2  
хой
post Dec 15 2015, 14:11 
Отправлено #755

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(ar10n @ Dec 15 2015, 14:06)
Может потому что это государственная валюта? Не думали над этим?
Бюджет тогда закроется с таким дефицитом, что ни один бюджетник не получит з/п (будь то министр или нянечка в д/с).
*

мне не нужна эта валюта. свои сбережения храню в евро, и не думаю их менять на рубли.
пока что они только выросли в 1,5 раза по сумме в рублях. я НИЧЕГО не заработал по факту. правильне выразится - я ничего не потерял. пока. трачу по мере необходимости... по современному курсу выгодно тратить... но невыгодно получать... рубли...

а мне лично наплевать на бюджет... раньше как то все держалось по 30 рублей за доллар....
а сейчас что? может государству давно пора переатать пиздеть, и научится зарабатывать деньги?

почему рабочий на заводе раньше который получал 15000 рублей и сейчас получает 15000 рублей? вот только цены на все выросли в 2 раза а?
Profile CardPM
  -3/+1  
ar10n
post Dec 15 2015, 14:11 
Отправлено #756

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:02)
потому что там люди живут маленькими группами и им ничего не надо
С чего вы ззяли-то? biggrin.gif Им все надо: они хотят ездить на авто хотя бы по разбитым дорогам. Они хотят нормально питаться (а некоторые просто питаться). Хотят мало-мальски прилично одеваться. Хотят бесплатную медицину хотя бы на нашем уровне. Хотят бесплатное образование хотя бы среднее. Хотят жить в относительной безопасности (хотя бы как у нас). Для вас норма, когда повсюду люди с оружием, беспредельно его применяющее? А для них - да, но они этого не хотят, уж поверьте.
Цитата
посмотрите на нашу сибирь. там нет дорог. и газа много где нет. люди в туалет на улицу ходят - впрочем, у нас тоже много где так в деревнях...
*
Большинство африканцев мечтают хотя бы о таких условиях. Но они не тратят на оборонку триллионы, но у них даже такого нет. Так в чем дело?

Сообщение отредактировал ar10n - Dec 15 2015, 14:12
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Dec 15 2015, 14:12 
Отправлено #757

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:02)
потому что там люди живут маленькими группами и им ничего не надо
посмотрите на нашу сибирь. там нет дорог. и газа много где нет. люди в туалет на улицу ходят - впрочем, у нас тоже много где так в деревнях... 
а почему у нас так?
*

Почему ? да потому что у нас такие как Слепаков, и прочие "камедиклубовцы" зашибают бешенную деньги ни за что, а вы сидите и пялитесь на них, а потом вопите на форумах "почему" да "где" .

"...если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь." (с) проф, Преображенский

Вот что ЛИЧНО ТЫ сделал чтобы было по другому ?
Написал заяву о нарушении ПДД в ГИБДД ?
Написал заяву в прокуратуру, чтобы проверили воровство при строительстве дорог ?
Убрал, наконец, стоянку, на которую ты машину ставишь от снега ?

НЕТ ?

Так хренли , извини меня, бухтишь ?! Не сказать бы "еще хужей"....

Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Dec 15 2015, 14:12 
Отправлено #758

Гуру

хой, тебе сколько лет ?
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Dec 15 2015, 14:17 
Отправлено #759

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

какгосударство поимело двойную маржу с введением подшины на растаможку импортных авто и одновременно поимело наших автопроизводителей?

ввели растаможку по конским ценам.... правильно нахера мне девятка за те деньги на которые я мог купить подержанную но свежую ауди в европпе и пригнать ее сюда.
правильно. воодим пошлины. теперь ауди стоит в 2 раза дороже, или ее вообще нельзя ввезти. теперь люди начинают покупать отечественные автомобили - имеют НДС с кучи производств завязанных с автозаводом, с самого автозавода, имеют людей которые там работают на налоги. а зарплату им платит не государство - зарплату им платит завод, который нагибается государством
ауди строит завод в РФ. но им надо конкурировать с тазами. а ведь запчасти то нужно сюда еще привезти... собрать авто. продать. заплатить налоги. и извлеч выгоду.
в итоге считают - что выгоднее - платить государству за импрт авто и ничего не выпускать, либо платить за импорт деталей и собирать тут... либо производить здесь детали на авто. и собирать. но опять же платить НДС с производства или с автомобиля...
в итоге государство всегда получает то что хочет.
а страдает потребитель. где нынче мерседесы миллионники? там же где и раньше. ездят до сих пор многие. а новые где? а их нет....
Profile CardPM
  -1/+1  
ar10n
post Dec 15 2015, 14:17 
Отправлено #760

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:11)
а мне лично наплевать на бюджет...
А большинсту россиян не наплевать, т.к. они пользуются услугами бюджета. Т.к. медицина - это бюджет. Школа - бюджет. Садик - бюджет. Высшее образование - бюджет. И еще много чего бюджет, но вам не дано понять, что даже обычными налогами с населения это все не покроешь, даже если все в один час перестанут воровать, поэтому государство зарабатывает через госкомпании, чтобы покрыть свой собственный дефицит.

Цитата
раньше как то все держалось по 30 рублей за доллар.... а сейчас что? может государству давно пора переатать пиздеть, и научится зарабатывать деньги?
Вы действительно считаете, что только цена за доллар изменилось, а все осталось как раньше? Не, реально? Не придуряетесь?

Цитата
почему рабочий на заводе раньше который получал 15000 рублей и сейчас получает 15000 рублей? вот только цены на все выросли в 2 раза а?
*
Завод частный? Так вы задайте вопрос руководителю-частнику, а потом вместе разберем этот вопрос тут.
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Dec 15 2015, 14:21 
Отправлено #761

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Lucky_Den @ Dec 15 2015, 14:12)
Написал заяву о нарушении ПДД в ГИБДД ?
Написал заяву в прокуратуру, чтобы проверили воровство при строительстве дорог ?
Убрал, наконец, стоянку, на которую ты машину ставишь от снега ?
*

да
да. и результаты есть - дорога в липово хоть как то отремонтирована. хотя бы по ней можно проехать.
убрал. только какое это имеет отношение...

вот у меня в собственности дом с землей. скакого хера я государству плачу земельный налог? это МОЯ ЗЕМЛЯ. собственная. за что я платить должен?
за воду - так все что за нее я должен дать - входит в цену. и за газ. и за электричество
и за вывоз мусора я плачу. а почему я должен платить налог государству?

вы покупаете землю. у государства, которая ему по праву не принадлежит. когда то оно ее захватило у ваших предков, а теперь вам же и продает!
Profile CardPM
  -2/0  
ar10n
post Dec 15 2015, 14:21 
Отправлено #762

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:17)
а страдает потребитель. где нынче мерседесы миллионники?
*
Всем прям исстрадались по мерседесам-миллионикам. Сами же подтверждаете, что в Африке и этого нет, и им и не надо. А нам оно зачем? Чем мы лучше? Из-за того, что мы белые (сорри ра расистский сарказм)?
Profile CardPM
  0/+2  
ar10n
post Dec 15 2015, 14:23 
Отправлено #763

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:21)
вы покупаете землю. у государства, которая ему по праву не принадлежит. когда то оно ее захватило у ваших предков, а теперь вам же и продает!
*
На этом можно закончить и дальше не спорить. Глупее выводов я еще не слышал.
Profile CardPM
  0/+6  
Lucky_Den
post Dec 15 2015, 14:25 
Отправлено #764

Гуру

Цитата(хой @ Dec 15 2015, 14:21)
да
да. и результаты есть - дорога в липово хоть как то отремонтирована. хотя бы по ней можно проехать.
убрал. только какое это имеет отношение...

вот у меня в собственности дом с землей.  скакого хера я государству плачу земельный налог? это МОЯ ЗЕМЛЯ. собственная. за что я платить должен?
за воду - так все что за нее я должен дать - входит в цену. и за газ. и за электричество
и за вывоз мусора я плачу. а почему я должен платить налог государству?

*

Если ты не будешь платить налог государству, то придет "дядя петя" и у тебя ее отберет СИЛОЙ. А потом кричи "а где государство, что ДОЛЖНО меня защищать" - НЕТУ государства - земля ТВОЯ - проблемы ТВОИ.
Profile CardPM
  0/+6  
хой
post Dec 15 2015, 14:26 
Отправлено #765

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(ar10n @ Dec 15 2015, 14:17)
А большинсту россиян не наплевать, т.к. они пользуются услугами бюджета. Т.к. медицина - это бюджет. Школа - бюджет. Садик - бюджет. Высшее образование - бюджет. И еще много чего бюджет, но вам не дано понять, что даже обычными налогами с населения это все не покроешь, даже если все в один час перестанут воровать, поэтому государство зарабатывает через госкомпании, чтобы покрыть свой собственный дефицит.

Вы действительно считаете, что только цена за доллар изменилось, а все осталось как раньше? Не, реально? Не придуряетесь?

Завод частный? Так вы задайте вопрос руководителю-частнику, а потом вместе разберем этот вопрос тут.
*

я уже считал про школу.
думаю в младших класах скинутся 1000 рублей в месяц каждому на зарплату преподавателя и еще 1000 на комуналку за школу - это не большие деньги, чтобы потом не платить налоги всю жизнь!
медицина? а она еще бесплатная осталась? последнеи года 3 бывал у врача пару раз - и ВСЕГДА везде за все надо было платить. ни разу ничо мне бесплатно небыло!
а нет было. деду операцию делали сустав меняли. цена вопроса около 80000 рублей. знаете, наверно было бы лучше отдать эти деньги чем ждать 2,5 года очереди. я не буду говорить про то сколько денег было на лапу дано кому и где надо... а тут официально - заплатил и получил...
Profile CardPM
  -3/+1  
хой
post Dec 15 2015, 14:28 
Отправлено #766

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Lucky_Den @ Dec 15 2015, 14:25)
Если ты не будешь платить налог государству, то придет "дядя петя" и у тебя ее отберет СИЛОЙ. А потом кричи "а где государство, что ДОЛЖНО меня защищать" - НЕТУ государства - земля ТВОЯ - проблемы ТВОИ.
*

дядя петя и сейчас приходит и силой отбирает у людей дома и землю... только легально...
а могут и нелегально... убьют, документы нарисуют...
никакое государство ничем не поможет...
Profile CardPM
  -1/0  

82 Страницы « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьTopic Options