В Чувашии дальнобойщики провели акцию против взимания платы за проезд
Уже с 15 ноября в России вводится плата за проезд большегрузного транспорта по федеральным дорогам. Каждый километр может обойтись дальнобойщикам в 3 рубля 73 копейки (по новым данным, 1 рубль 53 копейки).
Показать ещёУтром 11 ноября на трассе М7 под Чебоксарами собрались около 100 большегрузов. После этого грузовики двинулись в направлении Казани и едут со скоростью не более 20 км/ч.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Теперь ещё и платоновские страхмобили по улицам ездить будут Пусть тоже налог с каждого страхмобиля по ляму рублей в месяц платят. А то разъездились тут, асфальт продавливают.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 9 2015, 12:53
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Теперь ещё и платоновские страхмобили по улицам ездить будут Пусть тоже налог с каждого страхмобиля по ляму рублей в месяц платят. А то разъездились тут, асфальт продавливают.
Дима тока что вещал про дальнобоев. Все горит как по маслу)))
наверно,по маслу у них-бабло уже распределяют,кому сколько на карман положить За неполный месяц действия системы "Платон" с ее помощью удалось получить более миллиарда рублей , рассказали чиновники. тынц
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Я понимаю бы заметили бы вот такую машину на улицах Чебоксар - как на картинке ниже, тогда да - надо всем бояцца , а так... ну контролирующая машина Платона - что в ней страшного или ужасного?
Зря они на легковушку это поставили. Как минимум колёса проткнут или столкнут в обочину. По мне так кажется что государству не хватает ещё нескольких болотных событий. Для профилактики.
Сообщение отредактировал электрик_ - Dec 9 2015, 16:16